27
с палаткой кто ездил
в Крым или на наше побережье черного моря?Куда можно поехать,чтобы поставить на ночлег палатку?
Уважаемые модераторы,разрешите 1-2дня тема здесь повисит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Крым или на наше побережье черного моря?Куда можно поехать,чтобы поставить на ночлег палатку?
Anonymous
группа Дятлова с палаткой ездила.
Anonymous
Упомянутая выше Учкуевка хороший вариант. Неплохой кемпинг вроде бы еще есть в Форосе.
Про Азовское знаю. Станица Должанская. Вполне...
Ездили по работе на междугородние соревнования, жили в палатках аж целую неделю. Для гигиенических процедур и прочего был отдельный корпус. Всю ночь горели костры, там же готовили еду...лепота.
Я с палатками половину Крыма обошла. Вам море или горы? Наверное, все же море. Тогда бухты. Я люблю Лисью. Погуглите, как туда добраться. Мы и на машине, и пехом, но это надо любить... :)
Да в Крыму нет проблемы, где палатку поставить, чесслово. Мы даже на городском пляже однажды ставили под Феодосией. Хотя, конечно, мы там были одни такие. А в Орджоникидзе полно палаток. Рекомендую не полениться и связаться с походниками Крымскими. Они и подскажут, а договоритесь, так и проводят в такие места... просто космические... Но туда надо будет именно идти. Пешком. Люблю Крым.
Да в Крыму нет проблемы, где палатку поставить, чесслово. Мы даже на городском пляже однажды ставили под Феодосией. Хотя, конечно, мы там были одни такие. А в Орджоникидзе полно палаток. Рекомендую не полениться и связаться с походниками Крымскими. Они и подскажут, а договоритесь, так и проводят в такие места... просто космические... Но туда надо будет именно идти. Пешком. Люблю Крым.
Азов-Щелкино. Палаточные стоянки при въезде в город, на Риге, далее между Щелкино и Мысовым тоже палаточная зона организована.
Ну а для совсем дикого отдыха - Татарка, там люди ставят палатки стихийно.
Убийств и прочих неприятностей у нас тут не бывает - люди отдыхать приезжают, а не обороняться от злодеев)))
Ну а для совсем дикого отдыха - Татарка, там люди ставят палатки стихийно.
Убийств и прочих неприятностей у нас тут не бывает - люди отдыхать приезжают, а не обороняться от злодеев)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения