25
Anonymous
Все остальное
22.07.12 02:58

Укусила оса

Не переносите денек в Здоровье. Я очень мнительная и всего боюсь((( первый раз в жизни укусила оса... Отек спал часа через 4, а вот болит очень сильно не переставая уже 12 часов((( отека нет, внешне и не скажешь что кто то укусил, а болит как ожог. Мама говорит это опасно значит пошла аллергия раз болит... Или жало там. Но укусила оса, как застряла в руке, сама вылезти не могла, я ее долго стряхивала, потом муж ее сдернул и осталась как бы попка с жалом, но он вытащил его... А боль есть и не проходит((( нормально это что так долго болит? Или к врачу надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите денек в Здоровье. Я очень мнительная и всего боюсь((( первый раз в жизни укусила оса... Отек спал часа через 4, а вот болит очень сильно не переставая уже 12 часов((( отека нет, внешне и не скажешь что кто то укусил, а болит как ожог. Мама говорит это опасно значит пошла аллергия раз болит... Или жало там. Но укусила оса, как застряла в руке, сама вылезти не могла, я ее долго стряхивала, потом муж ее сдернул и осталась как бы попка с жалом, но он вытащил его... А боль есть и не проходит((( нормально это что так долго болит? Или к врачу надо?
Anonymous
Давление в норме? Сердцебиения нет? Тогда нет аллергии.
Приложите повязку, смоченную раствором соды.
Выпейте антигистаминные. Помнится, мне в детстве капустный лист прикладывали к укусам. Помните его немного и прибинтуйте.
Anonymous
Естесстно, что болит, поэтому люди и не хотят чтобы их жалили. Отека нет, самочувствие нормальное - вот вы мнительная!!!
Я люблю босиком с пляжа идти по траве, раза два в год наступаю на осу, жалят кончено же. Выдернешь жало, ну болит день-два, когда проходит чешется. Все.
Anonymous
У меня долго болело...в ухо куснула, зараза. К врачу не ходила.
Супрастин нужно было выпить и фенестилом помазать.
Anonymous
Все! Готовьтесь к похоронам! После укуса осы, у вех отек квинке и все умирают. Во, тетки дурные! Уже два часа прошло, отек спал, чего паниковать? точно дурные.
Anonymous
Меня укусила в субботу, на след. день рука вся опухла, красная, горит, болит... Сегодня третий день - хотя бы боль прошла, но опухоль осталась. Пью антигистамины, мажу фенистилом.
Я слышала, что сразу нужно место укуса раствором нашатырного спирта протереть и обязательно принять что-нибудь противоаллергическое.
Быстро снимает отек и боль сразу же приложенный помидор мякотью
Anonymous
новая порода ос,уже лет 10 выведена,надо пить антигистамин после укуса,пятно долго не проходит иногда горячее и болезненное.
Anonymous
прочитала Укусила ОВЦА)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения