20
Anonymous
Все остальное
22.07.12 10:32

ДР умершего малыша (дайте совет)

У двоюродного брата умер сынок, сегодня был бы годик. Они дома это каким-то образом будут отмечать. Я об этом знаю, потому то вчера разговаривала с братом по телефону. Как себя вести? Надо ли как-то отметиться, позвонить? Что при этом сказать? Или звонить не надо?

Может это и тупой вопрос, но я правда не знаю ответа и прошу совета здесь. Тапки не кидайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У двоюродного брата умер сынок, сегодня был бы годик. Они дома это каким-то образом будут отмечать. Я об этом знаю, потому то вчера разговаривала с братом по телефону. Как себя вести? Надо ли как-то отметиться, позвонить? Что при этом сказать? Или звонить не надо?

Может это и тупой вопрос, но я правда не знаю ответа и прошу совета здесь. Тапки не кидайте.
Anonymous
Если вы очень близки, то надо как0то проявится, показать, что вы помните, если не настолько близки, то никак, т.е. вы сами можете как угодно помянуть, а брату сообщать необязательно.
Anonymous
мы на д.р. мамы посещаем ее могилу,церковь..дома ее поминаем небольшим застольем ( семьей)
Я бы посоветовал в церкви заказать сорокоуст за упокой души младенца. Праздновать - это как-то не к этому событию :-(
Вчера был день рождения умершей в марте мамы.
Были в церкви и на кладбище. Больше никак не отмечали.
Я бы позвонила и сказала слова памяти-поздравления.
это называется день памяти. отмечать неуместно, автор просто по незнанию употребила. помянуть.
Anonymous
Сходите в церковь, поставьте свечку. Потом позвоните и просто скажите, что там были. Значит, помните.
Хотя, на дату я не посмотрела сразу, это же вчера было.
Anonymous
тупой воппрос и тупой поступок,у них крыша съехала наверное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения