19
Место на кладбище
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить место на калитниковском кладбище под одно захоронение?
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, сколько может стоить место на калитниковском кладбище под одно захоронение?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Anonymous
Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Дело в том, что на многих кладбищах (но не на всех), за счет освобождения мест от хозяйственных построек, засыпки оврагов и прочих работ по благоустройству территории, администрация создает так называемые «сервисные участки», на которых можно приобрести участок на коммерческой основе.
300 000 рублей стоило 2 месяца назад.
А сколько может стоить место на Ваганьковском, на 2 могилы. Хочу продать.
Anonymous
А в Иерусалиме?
Anonymous
Оспидя...
Скучаю я в таких темах. Разговор недуховный. Пожалуйте-ка развейте меня все же, дети мои... Потратив деньги не на могилу на Ваганьковском, а на билеты до Гранд Каньона или до Пхи-Пхи... И там развейте...
Скучаю я в таких темах. Разговор недуховный. Пожалуйте-ка развейте меня все же, дети мои... Потратив деньги не на могилу на Ваганьковском, а на билеты до Гранд Каньона или до Пхи-Пхи... И там развейте...
Сколько бы не стоило, еще надо разрешение в департаменте потребительского рынка получать. А это тоже стоит денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения