36

Если цирк уехал, а клоуны остались...

Что будет с багажом? Сотрудник (неделю назад я тут про него советовалась) рассказал печальную историю, как он, прошедши регистрацию на самолет, из - за возни с какими - то металлическими предметами и попытками сдать их в багаж не успел на самолет... А про багаж ничего не рассказал. (Но он у него точно был). И ту я задумалась, если ты прошел регистрацию, но не успел из - за прохождения личного досмотра попасть в самолет, то что будет дальше с твоим багажом? У него спросить - не вариант. Мы работаем в разных отделах и пересекаемся редко... Может, у кого был печальный опыт.. Просветите, что ли, люди добрые???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что будет с багажом? Сотрудник (неделю назад я тут про него советовалась) рассказал печальную историю, как он, прошедши регистрацию на самолет, из - за возни с какими - то металлическими предметами и попытками сдать их в багаж не успел на самолет... А про багаж ничего не рассказал. (Но он у него точно был). И ту я задумалась, если ты прошел регистрацию, но не успел из - за прохождения личного досмотра попасть в самолет, то что будет дальше с твоим багажом? У него спросить - не вариант. Мы работаем в разных отделах и пересекаемся редко... Может, у кого был печальный опыт.. Просветите, что ли, люди добрые???
у моей подруги так было , багаж сдала , в самолет не попала тоже из-за каких-то проволочек с документами , багаж улетел без нее , она прилетела через 2 часа следом , багажа нет и никто его не видел ( 4 чемодана ) через пол года ей выплатили компенсацию
у нас так было- самолет нас ждал около 30 минут
Знаю, что 1класс и бизнес ждут, а вот эконом - не знаю.
Anonymous
Если пассажир по какой-то причине не сел в самолет, то его багаж снимается с рейса.
Мы летели с мужем и ребенком. Мы с ребенком прошли паспортный контроль, а у мужа какая-то задолженность по документам была, его не пустили.
Мы с ребенком сели в самолет, потом подошла стюардесса выясняла про багаж, т.к. регистрацию муж прошел, а на посадке его не было. Я объяснила, что я весь багаж увожу. Муж прилетел на следующий день, когда открылся департамент в котором с документами заморочки были. Летели из другой страны в Россию.
вот так
Багаж должны найти и выгрузить.
Спасибо за ответы.
Багаж без пассажира не полетит. Я один раз 2 часа сидела в самолете, ждали когда достанут багаж не полетевшего пассажира.
Anonymous
У моей подруги багаж удетел в другую страну. Она прилетела в Сургут в январе месяце в шлепках и майке. Им налили коньяка, дали одеяла и они быстренько в автобус, а потм быстренько в аэропорт. Там я ей шубу привезла , штаны и сапоги. А багаж приехал только через месяц. Ей из аэропорта позвонили.
У меня была пересадка во Франции, самолет опоздал и коннекшн вышел минут 20, вместо 1.5 или 2 часов. Короче, я на второй рейс успела, а вот мои чемоданы - нет. Их доставили след. рейсом, который был через 2 дня.

правда, это совсем другая история ))

Аир Франс тогда мне выплатил по 100 евро за каждый день без багажа и подарил еще кучу каких-то подарков, что б я не орала ))) Правда, было это в лохматом 2000 году, когда деревья были зеленее и кризис еще не заставлял всех экономить (может и доп. страховка была - нас тогда на работе страховали, это была коммандировка)
У меня при вылете из ,известного теперь всем, Бургаса были две проблемы.
1. при регистрации мою инфанту занесли как Елизабета, вместо Елизавета, а аэрофлот бронирует под инфант места, разбирались минут 10-15, потом мы с ней звенели. точнее я (причем без металла, только косточки в бюстгальтере). Я считала, что раз зарегистрировали-то не улетят без нас. Влетели в самолет одни из последних. А почитав тут, "да призадумалась"
У меня всегда в ручной клади, если на моря летим, все на пляж переодеться - купальники, шорты, топики, шлепки, и по-мелочи. Т.е. если багаж куда-то подевается, можно будет несколько дней перекантоваться. )
По моему опыту багаж всегда оставался с опоздавшим пассажиром. Все, кто в самолете ждут - либо пасажира, либо когда багаж его снимут. Была ситуация, когда пассажир по дороге от регистрации до посадки стал слишком пьян, его прямо из самолета вывели, потом все ждали, когда снимут его багаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения