85
Anonymous
Все остальное
23.07.12 01:02

Порвалась босоножка

Представьте ситуацию. У вас порвалась босоножка. Никак не починить на месте. Что будете делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте ситуацию. У вас порвалась босоножка. Никак не починить на месте. Что будете делать?
Anonymous
У меня так было однажды- порвался шлепанец, ничего лучше не придумала- прицепила резинку для волос, так и пошла. Благо идти особо недалеко было. Народ никто не смотрел, только помню, одна женщина смотрела с большим интересом и не отрываясь, даже оглядывалась, так ее это заворожило :).
Anonymous1
В машине всегда лежат 2 пары обуви, и одежда всякая. Я запасливая мышь:)
Пойду босиком. Я не шучу. Спокойно сниму и пойду.
Куплю в ближайшем магазине фигню дешевую да доберусь в ней до дома. Тоже мне, проблема. Чай, не зимний сапог порвалсо.
Следует убицца о ближайшую стену??? *догадываится*
У меня была такая ситуация, в метро порвалась босоножка, на каблуке. Я с ребенком была.
Что-то так растерялась, расплакалась, потом потихоньку прихрамывая доковыляла до дома. Босоножки удобные были, купила вторую пару такую же.
Anonymous
Сняла бы и пошла пешком :-)))
Пару лет назад порвалась босоножка на автобусной остановке. До обувных магазинов было чапать далеко. Благо, погода была нормальная, так разулась и два шага до босиком.
В ближайшем магазине купить тапки за 100 рублей. Делофф-то!
я один раз так попала. прилетели отдыхать, вышли из отеля, дошли до центра, и у меня лопнул ремешок на сандалетте. напрочь. идти босиком было сложно, жара была градусов под 50, асфальт раскаленный. ну как-то дошла, дошаркала до отеля. ниче не покупала, насколько помню.
не смертельно, короче))
У меня как-то при выгрузке из маршрутки платформа пополам треснула. Дохромала до другой маршрутки, там до обувного и купила новые босоножки.
босиков и в руках босоноги,что не бомж.
Anonymous
С босоножками еще куда ни шло, в крайнем случае и босиком можно.
А вот у меня однажды каблук на зимних сапогах на экскалаторе оторвало, вот это было забавно...
Даже представлять не надо. Приехала в Питер на свадьбу, пятница вечер, подворачиваю ногу на улице - отрываются хлястики на сабо. Так и пошла босиком по улице, по ходу выглядывая обувные магазины и ремонты обуви. В магазине обувном ни слова не сказали, продали следки и я без проблем купила первые же померяные босоножки.
точно нельзя починить? у меня недавно отлетел зажим на хлястике, так я его степлером прифигачила, причем таким мощным-мощным, поставила на пол и каааак нажму на рычаг...очень креативненько получилось :)
у меня в сумочке скотч обычно маленький есть, думаю что-нибудь придумала бы, а если в городе, то пара-тройка сотен в моем кошельке всегда имеется - купила бы обувку. Однажды у меня босоножка на работе развалилась, ну совсем идти невозможно, сижу расстроенная, денег тогда не водилось, а работала секретарем, т.е. из-за стола приходилось часто вылезать. Шеф, узнав о моем положении, благородно отправил меня в ремонтную мастерскую на своей машине с водителем :-) Спас меня прям :-)
босиком пошла бы до ближайшей мастерской обуви. делала уже так.
У меня ломались каблуки раз три. Шла в ремонт ближайший.. но там ни разу оперативно не помогали. далее, по ситуации: или скакала в ближайший магазин за новой парой, или на работу - за сменкой
Не в обиду Автору, представила картинку: иду я такая вся из себя воздушная, к чёрт знает чему зовущая и вдруг ХРЯСЬ!!!!!!
Что такое??? Батюшки!/всплеснула ручонками/ да это же моя любимая левая босоножка лопнула - разорвало её, неЩасную, буквально на клочки.
Распустив слёзы по безвременно почившей подруге и поняв, что помочь мне некому - уж померла так померла...
Села я такая, уже без всяких призывов к поцелуям и чёрт знает, чему...на асфальт. Ножки враскоряку.
Взяла тушку предательницы а даввввай от души лупить ею по асфальту!
Босоножку не спасти - так хоть душу отведу.
Главное в этом деле не забыть приголубить её более крепкую и порядоШную сестрицу - чтоб и она в дальнейшем не вздумала взрываться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения