53
про мошенников пожаловаться
и предупредить.Была на рынке"Теплый стан",меня оставили в дураках.Женщина N нации отбирала отличные помидоры,сама видела.Дома моему возмущению не было предела((((я купила одну гниль 2кг.на выброс!!!!(((Бабка соседка сказала,что они виртуозно подменивают пакеты.Обыдно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи предупредить.Была на рынке"Теплый стан",меня оставили в дураках.Женщина N нации отбирала отличные помидоры,сама видела.Дома моему возмущению не было предела((((я купила одну гниль 2кг.на выброс!!!!(((Бабка соседка сказала,что они виртуозно подменивают пакеты.Обыдно.
Anonymous
Ой, сколько раз я на Теплом Стане этом накалывалась. Теперь проверяю не отходя от кассы, если что не так начинаю громко возмущаться. Ни разу мне не отказали в обмене некондиционного товара.
Последний раз сама набирала помидорки из кучи на прилавки. Продавец решил мне помочь и положил штучки три помидор, которые и оказались мятые и прокисшие.
Последний раз сама набирала помидорки из кучи на прилавки. Продавец решил мне помочь и положил штучки три помидор, которые и оказались мятые и прокисшие.
Давным-давно был такой рынок на Киевской, я работала рядом и приобрела огромный опыт покупок в таких местах (из дома фруктИ тащить было лень), зато теперь зелень и сыр на рынке видеть не могу, они их прям в лужах. у здания моей работы фасовали. А в магазинах одни каучуковые мячики.
Ну, не знаю, шестой год там покупаем - и мясо отличное ,и овощи и фрукты.
Может, потому что постоянные, не знаю
Может, потому что постоянные, не знаю
А сразу в пакет заглянуть не судьба?
Anonymous
Ого, неужели сейчас такое еще бывает??? Да еще у N наций? По-моему они сейчас стараются друг-друга перещеголять в услужливости и подборе самых лучших товаров. Еще и подарков наложат. Чтоб в следующий раз только к ним.
Или может это только на небольших рынках?
Или может это только на небольших рынках?
Соседям привет!!!
Я очень люблю помидоры с рынка, чтобы были с пимпочкой и зелёными косточками из Ростова.
Этим летом купила там килограмма 2 на неделю. Пришла домой , начала перекладывать в холодильник. А там съедобных штучек 5 из 2 кг. Мне стало обидно, что я остаюсь без помидоров на неделю и поехала я на рынок их сдавать.
Найдя продавщицу, стала сразу орать. Распугала других покупателей. Деньги она мне вернула.
Я уж молчу, как они обвешивают...
Теперь хожу на рынок с прямоугольными плошками из ИКЕА. И продавцов предупреждаю, что я из их пакетиков при них буду к себе в плошку перекладывать. Помогает!
+ любят они чёрные пакеты непрозрачные. Бывает, покупаешь виноград, они тебе в такой пакетик положат выбранную тобой веточку, а придёшь домой , а там твоя веточка + заранее насыпанные неочень хорошие виноградины
Я очень люблю помидоры с рынка, чтобы были с пимпочкой и зелёными косточками из Ростова.
Этим летом купила там килограмма 2 на неделю. Пришла домой , начала перекладывать в холодильник. А там съедобных штучек 5 из 2 кг. Мне стало обидно, что я остаюсь без помидоров на неделю и поехала я на рынок их сдавать.
Найдя продавщицу, стала сразу орать. Распугала других покупателей. Деньги она мне вернула.
Я уж молчу, как они обвешивают...
Теперь хожу на рынок с прямоугольными плошками из ИКЕА. И продавцов предупреждаю, что я из их пакетиков при них буду к себе в плошку перекладывать. Помогает!
+ любят они чёрные пакеты непрозрачные. Бывает, покупаешь виноград, они тебе в такой пакетик положат выбранную тобой веточку, а придёшь домой , а там твоя веточка + заранее насыпанные неочень хорошие виноградины
давно не хожу на такие рынки, меня просто воротит от них, сплошное надувательство и сомнительный товар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения