40
Anonymous
Все остальное
23.07.12 22:03

Прошу идей! ДР подростка!!

Девы! На конец недели нужно что-то придумать! Ситуация осложнена тем, что реально не знаем, сколько всего пацанов будет (13-ти летки), кто на даче, кто не знает, кто не может... Главное - нет идей, куда пойти, т к дома не вариант - королевство маловато, девочек не ожидается :) , а "взрослым крутым пацанам" дома будет скучно. Боулинг? Как-то не интересно... Может, на свежем воздухе чего?
Кто знает какой-нить симпатичный ресторанчик с верандой и красивым видом (ой, о чем это я? какой ресторанчик?)... Ну, каша у меня в голове. Поскольку ДР у нас летний, отмечали всегда где-то в отпусках. Что делать?

Прошу, не переносите сутки никуда, тут народ хоть изредка, в других темах вовсе тишина! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! На конец недели нужно что-то придумать! Ситуация осложнена тем, что реально не знаем, сколько всего пацанов будет (13-ти летки), кто на даче, кто не знает, кто не может... Главное - нет идей, куда пойти, т к дома не вариант - королевство маловато, девочек не ожидается :) , а "взрослым крутым пацанам" дома будет скучно. Боулинг? Как-то не интересно... Может, на свежем воздухе чего?
Кто знает какой-нить симпатичный ресторанчик с верандой и красивым видом (ой, о чем это я? какой ресторанчик?)... Ну, каша у меня в голове. Поскольку ДР у нас летний, отмечали всегда где-то в отпусках. Что делать?

Прошу, не переносите сутки никуда, тут народ хоть изредка, в других темах вовсе тишина! Спасибо!
Anonymous
Так как автор бюджет не обозначил, то предложить можно кучу вариантов- шашлыки с активными играми в парке, где это разрешено; боулинг; картинг; ролики; скалодром; в клубе байкеров проводят дни рождения детские :);)
Дорогие, спасибо! По бюджету - пока точно не понимаю, а вот с кол-вом народа сложно: вариант от 2х человек (мой и его лучший друг) до 6 чел -это остальные лучшие друзья, но это вряд ли. В Q-zar были, нравится очень, но говорит, что нужна команда! А вот тут засада. Боулинг.. ну, поднадоел, что ль. Всю зиму у кого-нить ДР в боулинге, но то зима...
Пейнбол... А я шо делать буду? Я пацифист такой...
Еще! Прошу! Еще!
И да, малыш мой покушать любит чрезвычайно :)
Anonymous
Картинг?
Спасибо всем, девочки! Вот думаю. Спрашиваю его, чего сам хочет: жмет плечами. Для него самое лучшее это сидеть за компом и рубиться по сетке :(((
Вот решила по вашим советам список сделать и ему на рассмотрение, пусть выберет что-нибудь, и так половину лета в Москве сидеть, может, чего на воздухе заинтересует...
автор
Можно в музей советских игровых автоматов сводить, а потом в пиццерии посидеть гдето
я бы в аквапарк пригласила в жару или в какой-нибудь отель подмосковный, где купаться можно. Для небольшого кол-ва людей не так разорительно.
Закинуть в инет клич на мастера стрельбы из лука с луками и стрелами. И доставить того мастера с амунициею да и мальчегов тоже прям на какую-нить знакомую опушку. А пока они часа два учаться/упражняются, накрыть им на землице сырой поляну негламурную, но калорийную и вкусную. А ежели не подходит им стрельба из лука, так можно найти и того мастера в интернете, что на мечах умеет биться и умеет этому учить 13-летних детей. Как таинство... Мне бы понравилось в мои 13. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения