41
Самоэкскурсия на день
Группа старых-престарых товарисчей сразу-после-юного возрасту решила хотеть экстрима:) Утром в субботу куда-нибудь на электричке поехать дабы окультуриццо (то есть не в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов), а шоб с просветиццо и потом пожрать, а вечером вернуццо в Москву. Были мы: Питер, Суздаль, Углич, Сергиев-Посад. Заграницу не предлагать, мну не может:)
Пока родился вариант Коломны. Посоветуйте, плииз, еще чего, что-то Коломна меня не вкуривает:)
ЗЫ, Коллеги, не переносите, плиз, в Путешествия *ржот* тут народу больше:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГруппа старых-престарых товарисчей сразу-после-юного возрасту решила хотеть экстрима:) Утром в субботу куда-нибудь на электричке поехать дабы окультуриццо (то есть не в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов), а шоб с просветиццо и потом пожрать, а вечером вернуццо в Москву. Были мы: Питер, Суздаль, Углич, Сергиев-Посад. Заграницу не предлагать, мну не может:)
Пока родился вариант Коломны. Посоветуйте, плииз, еще чего, что-то Коломна меня не вкуривает:)
Допустим, мнээээ.... Полуэкт Звенигород? чудеснейшее место и даже с керосинывыми лавками.
Только там електричкав ебенях неблизко
Только там електричка
я за Коломну! Запишитесь только обязательно заранее на экскурсию в Музей пастилы. И не забудьте посетить магазинчик "Золотой улей". Про Кремль даже не говорю)
Ярославль. И окультуритесь, и покушаете.
Электричка (берите за 500р билет - будуд удобные мягкие кресла) 7-30 из Москвы, и 19-30 из Ярославля. В пути около 3.5 часов.
Электричка (берите за 500р билет - будуд удобные мягкие кресла) 7-30 из Москвы, и 19-30 из Ярославля. В пути около 3.5 часов.
Тула, там ща новый супер музей открыли, оружие и пр. Ясная поляна, 15 км от Тулы (надумаете-напишу на чем доехать). В Ясной поляне и поесть можно нормально. Вот.
Переяславль, были недели две назад: Плещеево озеро- красота-ааа, Преображенский Собор 12век, прямо ахнули как увидели, в нем крестили Александра Невского- уроженца Переяславля, город небольшой- так показалось, правда мы были на машине, но много чего можно посмотреть, полно антикварных лавок, храмов, памятников архитектуры, по развалинам полазили- любители, есть монастыри- но не дошел ход ( пошли купаться на озеро и шашлыки жарить), мезей утюга тоже игнорировали..
Ростов, но не на Дону, а Ярославский. Там Кремль, где ИванВасилича снимали, рядом озеро, и поесть и погулять и поржать. Добраться можно на супер электричке с Ярославского вокзала, на ней же вечером вернуться
Новый Иерусалим,от электрички не далеко,и очень приятный музей с хорошей экспозицией,уникальный собор,и музейные работники тоже очень приятные.Поесть-попить тоже есть где.
Боровск. ПрЭлестное место.
Приезжайте к нам в Дубну))) У нас День Города в субботу))
Дубненка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения