145

Вот так...

Зате несколько минут,что меня не было втемепиздостраданий о волосах,у насдомаслучилсяпожар. Сгорела наша спальня,кондей,ковер,шкафсодеждой.Успели потушить.Яобожгла руки. Пиздец.Все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зате несколько минут,что меня не было втемепиздостраданий о волосах,у насдомаслучилсяпожар. Сгорела наша спальня,кондей,ковер,шкафсодеждой.Успели потушить.Яобожгла руки. Пиздец.Все
Отчетег
Слушайте, я теперь даже могу понять топы про то, как правильно вытереть жопу, по мнению еварушниц.
Потому что в такой ситуации прибечь на форум - вне моего понимания.
Мои сочувствия и все такое и бла-бла-бла
Надеюсь, еще до того, как все это напечатать, Вы позвонили мужу и в скорую. Надышаться ведь могли...
Если чувствуете себя в порядке физически, то я за коньяк, или что-нибудь покрепче.
От чего произошел пожар?
Скорую вызвали? С ожогами шутить нинада.. :(
Я оченьрада,чтовсхтакповеселила.конечно,те30 минут,что мы с соседями носились по дыму,ждали пожарныхи что-тотушили - это "в первуюочередь" - это мне все привидилось, покаяпальцетыкала на ебе.конечно,следующией час,пока хоть как-то разгреали сажу, все вырасывали и составляли акты- это тоже шутка такая...
Ну повеселитесь дальге над моей неправильной реакцией.
Блин как не повезло! То обкарнали, то пожар! но все, черная полоса должна закончиться!
Зато теперь понятно, что плохая стрижка это-же фигня, по сравнению с пожаром
Anonymous
Спокойно! Ожоги заживут, шкаф с кондеем купится, главное все живы!
Кстати запах гари одоргоном хорошо выводить. Сил вам!
Ужас какой! Пусть все поскорее наладится и придет в норму!
А от чего возгорание произошло?
То есть, Вы в это время были дома?

Дочки как?
Пожар от свечки. Я любила, когда рядом свеча горит.Зажигала на полочке, в подсвечнике огромном, разумеется, сама на диване кино смотрела и вязала. Вчера тоже было так, но кино кончилось. Я пошла в соседнюю комнату к Михиному компу новые серии себе на ноут переписывать, там что-то с сервером случилось -не записывалось никак - в общем минут через 5 я уже мчалась в ванну за водой... Не знаю, что там случилось.Подсвечник плотно стоял на полке, свеча не высокая, конкретно она уже день четвертый у меня горела - большая, прогорает медленно. Подсвечник из прочного стекла. Но видимо как-то упал на кровать - больше я ничего себе предположить не могу. Миха говорит - случайность, стечение обстоятельств. Меня это не утешает - чувствую себя полной дурой.
ОГРОМНОЕ спасибо нашим соседям - если бы не они - мы бы все сгорели нахрен, а так только одна комната... И какое же СЧАСТЬЕ, что девчонки на даче...
У нас в 2008 тожже был пожар. Я оставила выключенный, но горячий утюг рядом со стопкой белья. Вышла на работу, хлопнула дверь, сквоозняком, белье опрокинуло на утюг. Через 3 часа вызвали пожарных соседи, предварительно сломав нам ручку на двери. Пожарные вырезали автогеном дверь , а я себя не помнила от ужаса, что там обнаружу.
К счастью, сгорела только гладильная доска, вещи на ней,ковер, немного ламината, подоконник и все покрылось толстым слоем копоти, ободрали обои, потолок, все клеили заново.
Все другие комнаты мыли от запаха, перестирывали каждую тряпку, шторы, все короче. Это ужасно, но это пройдет.
Кстати, я за 2 недели до этого собирала по всем сайтам деньги на помощь одной семье, там у них намного все серьезней, взрыв газа уничтожил квартиру и убил отца ребенка. Сначала, я переживала, что это я слишком много об этом думала, приняла близко к сердцу, вот и у мен случился пожар.
Потом переосмыслила и решила, что возможно именно из- за этой помощи я и отделалась так легко.
Знаю, что это такое.
Сорри, это вы специально так решили внимание мужа переключить? :-) Шучу, конечно.
Очень вам сочувствую! Желаю, чтобы этот пожар был единственным в вашей жизни.
вот он-пагубное воздействие инета...
сочувствую, автор.
Посоветую залить обожженные руки пантенолом, остальное комментирорвать не буду. Сочувствую конечно. Нафига вам эти свечи.
Да уж... Не ваш день...
Вы там поосторожнее с огнем
Сочувствую( считайте, что отработали карму и ждите теперь бааальшой прухи
Ужас, автор:( Сочувствую. Я представляю, что это такое. У бабушки телек загорелся, и все очень плохо бы закончилось, если б в это время мама не приехала. Короче, самый ужас, канеш, это вонь и сажа. Ладно, главное - все живы, с остальным разберетесь потихоньку. И со свечами уж поосторожнее, видите, что бывает:(
теперь я понимаю, почему инстинктивно не люблю свечи...
не буду комментировать, потому как с одной стороны сочувствую пережитому, с другой...
двоякое чувство...
про свечки.... В нашем доме на 24-м этаже дочь зажгла свечку на сорок дней умершей матери. А сама из комнаты вышла. В итоге почему-то они выбивали окна! И осколками накрыло две наших машины во дворе, больше никто не пострадал, а наши машины стояли в разных концах дома. Вот те и свечечка
Моя знакомая пригласила однажды домой любовника на потрахушки пока муж был в командировке. Накрыла стол романтишный со свечами в ЗАЛЕ ...вообщем , спалили голубки комнату , пока в ванной кувыркались, сгорела ЗАЛА и всё что было в ней . Муж с любовником потом вместе ремонт делали, т.к. любовник по совместительству - лучший друг мужа.
Противная история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения