23
Где храните...
...вилки и ложки? Хочу купить посудомойку, но если ее ставить, я теряю шкафчик с ящиками, в верхнем из которых как раз хранятся вилки-ложки-ножи. Более места для посудомойки нет. Где их еще можно хранить? Может, есть какие-то девайсы для них, магнитные или еще какие, о которых я не знаю? У меня жесткий выбор: либо быть со шкафчиком, либо с посудомойкой. Третьего не дано.
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит денек, а то в домоводстве никого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...вилки и ложки? Хочу купить посудомойку, но если ее ставить, я теряю шкафчик с ящиками, в верхнем из которых как раз хранятся вилки-ложки-ножи. Более места для посудомойки нет. Где их еще можно хранить? Может, есть какие-то девайсы для них, магнитные или еще какие, о которых я не знаю? У меня жесткий выбор: либо быть со шкафчиком, либо с посудомойкой. Третьего не дано.
Anonymous
А фамильное серебро где вы собираетесь хранить? А мыть в машинке его нельзя, учтите!!!
Anonymous
В столе, за которым вы едите, можно сделать выдвижной ящик, в котором обычно и хранятся вилки-ложки.
]Anonymous
я в такой ситуации купила 3 хромированных барных стакана, поставила их в выдвижной ящик для бутылок и хранила там.
С появлением посудомойки вообще проблема хранения вилок-ложек, да и тарелок, пропала. Вилки-ложки стоят в банке(точнее это цветочный горшок:-) ) на полке в верхнем шкафчике. Там же и тарелки стопками.
Повседневные торчат в подставке-для-приборов на столе, прочие обитают в шкафу.
Спасибо всем! Все, поеду покупать подставку в Икею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения