40
Я не против конца света
Я так, потриндеть чисто. Если бы точно знать, что зимой конец света, я бы продала нафик свою квартиру, купила домик попроще, где потеплее, и мир посмотрела бы и детям показала. Ну эту школу к тренделям, вокруг столько всего неизведанного. Ну эту работу мужнину тутыже, ничего особо за 40 лет мы и не видели, так, в отпуск слетать. Навеяно пожаром свиристеленым почему-то. Так и стукнет мне, как моей бабушке 90, и жить не жили (ну не ярко, работа, дети, кухня, дом) и помирать пора. Хочу впечатлений, и вообще кризис среднего возраста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так, потриндеть чисто. Если бы точно знать, что зимой конец света, я бы продала нафик свою квартиру, купила домик попроще, где потеплее, и мир посмотрела бы и детям показала. Ну эту школу к тренделям, вокруг столько всего неизведанного. Ну эту работу мужнину тутыже, ничего особо за 40 лет мы и не видели, так, в отпуск слетать. Навеяно пожаром свиристеленым почему-то. Так и стукнет мне, как моей бабушке 90, и жить не жили (ну не ярко, работа, дети, кухня, дом) и помирать пора. Хочу впечатлений, и вообще кризис среднего возраста.
То есть для вас нужна такая веская причина(смерть всем), чтобы поменять свою жизнь? Мне кажется, можно пойти более легким путем.)
Вы так сильно хотите лишить своих детей будущего?
Какая милая и добрая мамочка :chr6 :chr6 :chr6
Какая милая и добрая мамочка :chr6 :chr6 :chr6
Anonymous
А что так, можно пойти дальше. А, что интересного в мире. Везде одни и те же люди, одни и те же проблемы, природа, в принципе похожа. Что нового вы вынесете себе от активной туристической и веселой жизни? Легче будет помирать, посмотрев 300 стран? А успеете прочитать все книги и посмотреть все фильмы? А впрочем.. ну зачем.. все равно в могилу не возьмёшь. Там все равно ничего нет, а значит, все что вы запомнили, не имеет значения... Т.Е. получается, зачем жить? :)
И в чем проблема, пожить мотыльком? Что потеряет мир, без вас? А вот, вы мир потеряете и уже не вернете. Стоит ли игра свечЬ, каждый решает для себя сам. А уж как вам будут благодарны дети... им всю жизнь жить потом, причем с риском закончить так же, переживаниями о собственной вине... .
Живете год как хотите, а потом устраиваете личный "конец света". Этого вы хотите, а не остальные люди, так зачем его для всех хотеть, включая своих то детей. А то какая забота...если меня нет, так пусть и других не будет:) Настояший человек, в гонке за выживания... эгоизм.
Жить хорошо, человек не хочет умереть в нормальном психическом состоянии. Даже тяжело больной человек, без шансов, все равно на самом деле не хочет умереть. Может быть, не хочет терпеть, не хочет быть обузой, не хочет... НО и умереть, как умереть, так же не хочет, вопреки. Это только молодежь легко бросается жизнью и психически нарушенные люди.
И в чем проблема, пожить мотыльком? Что потеряет мир, без вас? А вот, вы мир потеряете и уже не вернете. Стоит ли игра свечЬ, каждый решает для себя сам. А уж как вам будут благодарны дети... им всю жизнь жить потом, причем с риском закончить так же, переживаниями о собственной вине... .
Живете год как хотите, а потом устраиваете личный "конец света". Этого вы хотите, а не остальные люди, так зачем его для всех хотеть, включая своих то детей. А то какая забота...если меня нет, так пусть и других не будет:) Настояший человек, в гонке за выживания... эгоизм.
Жить хорошо, человек не хочет умереть в нормальном психическом состоянии. Даже тяжело больной человек, без шансов, все равно на самом деле не хочет умереть. Может быть, не хочет терпеть, не хочет быть обузой, не хочет... НО и умереть, как умереть, так же не хочет, вопреки. Это только молодежь легко бросается жизнью и психически нарушенные люди.
дело не в легкости умереть- не умереть,это вообще дело 10, а в том, что если бы знать, что это все не пригодится детям (квартира, институт, школа, деньги)я бы профукать, с большИм для себя удовольствием, т.е. в легкости жить.
Если завтра конец света, не изменила бы НИЧЕГО! Живу сегодняшним днем, с откладыванием денег на завтра. Неприятных людей близко не держу, с детьми провожу много времени, живу с любимым человеком, кушаю, что хочу, обид не держу, признаюсь в любви тем, кого люблю, каждый день. Наверное, пошла бы гулять с семьей и собакой любимой на улицу гулять, ждать конца.
и я не против)) пофигу)) Только не будет его!
вспомнилось.Адвокат наш рассказывал ( в Лондоне работал, счас в Афинах).
Знакомый его подхватил то ли спид то ли вич.Ему врачи сказали что от силы лет пять протянет.
Этот адвокат - англичанин бросил работу, все деньги, много лет откладывающиеся на пенсию потратил на путешествия по миру.
И? не умер, болячка каким то образом рассосалась.Ему 50 лет, денег нет, работы нет, здоровье более менее в порядке.Он разочарован, что врачи его обманули, и он остался без денег на старость .
Знакомый его подхватил то ли спид то ли вич.Ему врачи сказали что от силы лет пять протянет.
Этот адвокат - англичанин бросил работу, все деньги, много лет откладывающиеся на пенсию потратил на путешествия по миру.
И? не умер, болячка каким то образом рассосалась.Ему 50 лет, денег нет, работы нет, здоровье более менее в порядке.Он разочарован, что врачи его обманули, и он остался без денег на старость .
Anonymous
Ну я пока еще немного тоже опасаюсь декабря, поэтому я все-таки доехала до пары интересных туристических мест, давно меня манивших, несмотря на расходы и под тем же предлогом достаточно легко получила согласие мужа на дополнительную поездку во Францию и впечатления от Евродиснейленда для нашего ребенка.
Anonymous
Тут есть одна тонкость. Если бы было точно известно про конец света (ну, пусть будет, например, в декабре) то большинство поступило бы точно так же, как и вы. Я не про путешествия, а про сделать то, что давно хотел но все как-то откладывал или не решался. А это значит, что почти все бросили бы работу (и те самые летчики, которые "повезут" всех путешествовать, и сотрудники отелей, где все планирующие "оторваться напоследок" собираются жить). Я уж молчу про то, что мы будем есть и у кого лечиться до декабря, и про преступников, которым уже будет нечего бояться. И вашу квартиру никто ни купит, зачем она кому-то, если жить в ней всего полгода.
Так что если вдруг "объявят" конец света, то тот хаус, который начнется, даже страшно представить. Про путешествия и наслаждения можно сразу забыть. Нам бы, жителям мегаполиса, хотя бы выжить...
Так что если вдруг "объявят" конец света, то тот хаус, который начнется, даже страшно представить. Про путешествия и наслаждения можно сразу забыть. Нам бы, жителям мегаполиса, хотя бы выжить...
Подумаешь, тоже мне "увидеть Париж, и умереть". Как-то неактуально смотрится. Я вот, например, маме в детстве пообещала когда она, бедняга, впахивала на 3-х работах, купить 5-комнатную квартиру. Стараюсь до сих пор, но на однушку ей не накопила пока. Конец света подождет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения