Жадный или нет
Хочу услышать ваше мнение по поводу такой ситуации. Мой мужчина - не муж, с которым у меня четыре года отношения ведет себя на мой взгляд нелогично и непонятно. Он достаточно богатый, себе покупает самое лучшее и качественное. Мне тоже в последний раз купил несколько украшений с камнями недешевые, но при этом объявил, что дарить он мне их будет постепенно, по проздникам)) если куда- то выходим заставляет меня их надевать, чуть ли не все сразу-я как сорока в таком сочетании.
Далее.... Вчера совершали с подругой шоппинг - он я и подруга. Подруга увешана пакетами, в итоге. Он подсказывал что ее купить что ей идет, а все что я показывала ему не нравилось или вообще держался от меня подальше, чтобы не участвовать и не тратиться. Это один из случаев.
Не могу я смириться с его жадностью! Или это не она?! Но после таких случаев обидно становиться. И обращать внимание не могу себя заставить. Я сама не завишу от него, и никогда не просила что- то покупать и пр.
А по поводу украшений подаренных раннее-он забирает их как только мы ссоримся.
Далее.... Вчера совершали с подругой шоппинг - он я и подруга. Подруга увешана пакетами, в итоге. Он подсказывал что ее купить что ей идет, а все что я показывала ему не нравилось или вообще держался от меня подальше, чтобы не участвовать и не тратиться. Это один из случаев.
Не могу я смириться с его жадностью! Или это не она?! Но после таких случаев обидно становиться. И обращать внимание не могу себя заставить. Я сама не завишу от него, и никогда не просила что- то покупать и пр.
А по поводу украшений подаренных раннее-он забирает их как только мы ссоримся.
Подобное притягивает подобное.
Тем более Вы его за карман не тянете! На шоппинг мог бы вообще не ходить. С украшениями странная ситуация, верните их ему лучше.