62
пунктик про подарки от неприятных людей
заметила в себе некую странность: если знаю, что человек меня недолюбливает или завидует, то я не могу пользоваться подаренными вещами и есть продукты. Ну к примеру: есть у меня одноклассник, дружим компанией, но его жена просто недолюбливает меня... и я все от них подарки на НГ, ДР и тп - выбрасываю. не могу пользоваться, как барьер какой-то... Еще пример: свекровь. передала мне яблоки с дачи - выкинула. Крем - передарила.... С работы есть тетка - все сувенирчики, которыми обмениваются традиционно на НГ от нее - в помойке... мо еще у кого есть такое? и что это? фобия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаметила в себе некую странность: если знаю, что человек меня недолюбливает или завидует, то я не могу пользоваться подаренными вещами и есть продукты. Ну к примеру: есть у меня одноклассник, дружим компанией, но его жена просто недолюбливает меня... и я все от них подарки на НГ, ДР и тп - выбрасываю. не могу пользоваться, как барьер какой-то... Еще пример: свекровь. передала мне яблоки с дачи - выкинула. Крем - передарила.... С работы есть тетка - все сувенирчики, которыми обмениваются традиционно на НГ от нее - в помойке... мо еще у кого есть такое? и что это? фобия?
Anonymous
еще выливала гели для душа, шампунем собаку мыла... да...
Anonymous
а я на днях выбросила кремик от морщин, подаренный свекровкой :) так и не решилась нанести его под глаза ...
Anonymous
Выбрасываю регулярно вещи, подаренные неприятными мне людьми. Я, вообще, считаю, что в доме должны быть только практичные и/или красивые вещи, которые вызывают положительные эмоции у хозяев. Если подаренная свекровью лампа будет меня раздражать, она пойдет в мусорное ведро. Я уже даже не стараюсь привыкнуть к таким вещам, просто выбрасываю и все.
Это обсессивно-компульсивное расстройство. Лечитесь, если не хотите в районе климакса совсем ку-ку стать
и я такая, все выбрасываю сразу, не жду никаких 27 чисел
Anonymous
У меня еще пунктик: я у неприятных людей ничего не могу в доме ни есть, ни пить. У свекрови, наверное, за 15 лет сьела только несколько кусочков хлеба. Не могу себя пересилить и все. Разработали с мужем план: когда свекровь отворачивается, он у меня с тарелки тихо забирает еду. Так и живем.
сжигаю
Anonymous
Ой, думала, что я одна такая больная )))
Anonymous
Я тоже избавляюсь от подарков неприятных мне людей.
А вот мне - неприятные люди подарки не дарят. Как и я им.
Так что - подарками обмениваемся только с теми, кто симпатичен :-)
Так что - подарками обмениваемся только с теми, кто симпатичен :-)
я от неприятных мне людей подарки не принимаю, если же чего всучили отдаю без сожаления тому, кто эту вещь захочет.
Anonymous
можно влезу,мне одна заклятая подруга студенчества,подарила комплект трикотажного белья XXL,при этом я 42 размер ношу :) это что?
вопрос
Зачем выбрасывать, если можно отдать?
Anonymous
Короче говоря, сделала для себя неутешительные выводы.
Вот почему, одним всё, а другим фигу? Людей, я гляжу, даже враги подарками засыпают... а мне хошь ба открыточку кто прислал. Нифига! Тока всё берут и берут!:))))))))))
Вот почему, одним всё, а другим фигу? Людей, я гляжу, даже враги подарками засыпают... а мне хошь ба открыточку кто прислал. Нифига! Тока всё берут и берут!:))))))))))
А мне неприятные люди подарки не дарят. Даже хорошие дарят мало (семья не в счет).
а) ну да фобия
б) никто вам подарков хороших не дарит, а все больше г-но, судя по описанию, что и выбросить приятно
с) на кой ляд вы принимаете эти подарки?
б) никто вам подарков хороших не дарит, а все больше г-но, судя по описанию, что и выбросить приятно
с) на кой ляд вы принимаете эти подарки?
У меня исключительно все подарки, которые были подарены "сквозь зубы" - ломались практически сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения