29

Про птичку

вот такая ситуация - 3 ночи подряд какая-то птица орёт безостановочно.
Днём ее не слышно. А когда темно начинает орать. Даже не ор, а какой-то пронзительный писк-визг.
Похоже на орлиный какой-то.
Дело в том, что через несколько домов от нашего находится зоопарк и уже были случаи "побегов";)
Пару лет назад у наших домов прибилась полярная сова, еще ранее на проспект возле зоопарка вышел погулять пеликан (на ютубе полно видео этого действа).
Как думаете, может позвонить в зоопарк и спросить - а никто ли у вас не пропадал в последнее время из пернатых?
Муж мне говорит, что меня пошлют на...
Сочтут меня сумасшедшей на самом деле?:D Но мне жалко эту птицу, она явно не "местная":)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такая ситуация - 3 ночи подряд какая-то птица орёт безостановочно.
Днём ее не слышно. А когда темно начинает орать. Даже не ор, а какой-то пронзительный писк-визг.
Похоже на орлиный какой-то.
Дело в том, что через несколько домов от нашего находится зоопарк и уже были случаи "побегов";)
Пару лет назад у наших домов прибилась полярная сова, еще ранее на проспект возле зоопарка вышел погулять пеликан (на ютубе полно видео этого действа).
Как думаете, может позвонить в зоопарк и спросить - а никто ли у вас не пропадал в последнее время из пернатых?
Муж мне говорит, что меня пошлют на...
Сочтут меня сумасшедшей на самом деле?:D Но мне жалко эту птицу, она явно не "местная":)
У нас тоже такая птица завелась! Но у нас зоопарка нету рядом
я бы позвонила, а что тут такого?

никто вас сумасшедшей не сочтет, напомните им про старые случаи (типа уже такое происходило, не могло ли вновь), если нет - максимум посмеетесь вместе:)
Anonymous
дозвонилась таки. Никто у них не пропадал. Ну откуда у нас тут сова? Сколько лет живу в нашем районе, и ни разу не слышала таких диких криков :mda .
Пересмешник)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения