57
Anonymous
Все остальное
26.07.12 12:15

Где искупаться в Подмосковье?

Модераторы, пожалуйста, разрешите теме повисеть здесь: думаю, для многих актуально-выходные скоро :)
Итак, вопрос: куда можно поехать купаться, на день? Параметры: хороший заход в воду, хотя бы относительно чисто, минимальный сервис(туалеты). Склоняюсь к платным пляжам или пансионатам с водоемом, в котором можно купаться. Поделитесь, где вам понравилось)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, разрешите теме повисеть здесь: думаю, для многих актуально-выходные скоро :)
Итак, вопрос: куда можно поехать купаться, на день? Параметры: хороший заход в воду, хотя бы относительно чисто, минимальный сервис(туалеты). Склоняюсь к платным пляжам или пансионатам с водоемом, в котором можно купаться. Поделитесь, где вам понравилось)
Anonymous
http://r-prostory.ru/podmoskovie-by-beach.php

http://www.kurortmag.ru/region/russia/podmoskovie/domodedovskii_raion/hotel/ozdorovitelnyi_kompleks_bor/
я в этом месте часто отдыхала в конце 80-х
сейчас, конечно, все испохабили;-) и от шехтелевского особняка мало че осталось
зато в плане коНфорта, наверное, стало совсем шоколадно
эххх... а раньше там все задвижечки на окнах оставались от Викулы Морозова:-7
ах, да... там недалеко плотина на Рожайке... там здорово под водопадом искусственным купаться))
в усадьбе тоже пляж есть
Anonymous
девочки, ну что вы из темы устроили, повежливее пожалуйста и по существу. Я присоединяюсь к автору, тоже хочется узнать где нынче официально можно купаться, не подцепив нехорошее чё-нить. Мне юг например интереснее...Рожайку, Пахру и проч. пакости не предлагать.
Можно приехать к нам на Пироговское водохранилище. Пляжей достаточно, от бюджетных (бесплатных), до дорогих со всеми удовольствиями. Вот только народу.... почти всегда в выходные даже стоять тесно. Мы ходим только в будни.
про истринское вод-ще забыли все )
Anonymous
Белопесоцкое озеров возле Белопесоцкого монастыря. Бесок практически белый.Ступинский район.
Anonymous
Съездили на пляж "Малибу", песчаный пляж стоит 500 р/чел.; если 1000 р/чел.- плюсом ещё вип-зона с бассейнами (небольшими). Я порывалась оплатить вип, но там неразбериха, администратор сказала:"пользуйтесь всем, чем хотите, оплатите потом". Ок, я номер телефона оставила-так и не перезвонили. В бассейн войти не смогла-вода ЛЕДЯНАЯ, зато в водохранилище вполне комфортная. В итоге остались на песчаном пляже, где прекрасно провели день. Заход в воду по песочку, пологий, территория вообще чистая, ходили босиком. Народу вроде и много, но никто никому не мешал :) дети не кричали :) туалет отличный, дежурит уборщица. в общем, неплохо :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения