432
ФЕИ
Все остальное
26.07.12 12:25

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи любят поболтать Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:)
ФЕИ
Ну что, поздравляю с новым домиком!
Предлагаю устроить перекличку :)
Кто феей себя считает, а кто сочуствующе-примкнувший класс :)
ФЕИ
Я фея!!! Влюбленная, поэтому то грустная, то веселая!!!
Кстате - завтра 27-е, кто не помнит! А мне и выкинуть уже нечего... Скоро год, как выкидываю :)))
*вылезает из под куста, отряхивается* А я сегодня злая фея!Даже не знаю почему - все бесит!!!!!!!!!!!!:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1
*Вздыхает* даже я себя сегодня феей ощущаю... погода такая, что ли?:-)
и я и я и я того же мнения
А я такая фея!

Феи, дайте транскрипцию названия, как по русски сказать? Eclat D'arpege
а я буду такой феей, вот. фиолэтовоя

Вот, решила голубку выгулять, а то крылья слёживаются ужО :)
песенка нравится, феечки, делюся:

http://www.youtube.com/watch?v=8oGUIWLshrc
Шапча, гони адрес, а то я и так тя найду, канешна, каждую бешеную лису подвергну пытке перцем, но на тя выйду))
У, каких я фефочек-феечек нарыла)

феечки, я три фотки выложила, из отпуска.
в пачпорте.
http://eva.ru/Rbbte
а я пока побуду такой фЭей
моя попытка намбЭр ту

или такой?!?

а хотела ваще-то такой вот

блин меня всё бесит
Ура! УРА! УРА!
Закончили ремонт - все повесили, прибили, прибрали!
Муж сидит теперь в уголке, доволен, что не дергают.
В ванне - шкафчик, я балдею. Еще бы вода была горячая - было бы здорово. Но я довольна.
Осталось купить новое зеркало и коврики в кухню и прихожую.
А вообще до конца отпуска 5 дней, а дел еще... Начать и кончить!
Рассудите...

Есть у меня в отделе два пи-и--ип.... чувака...

Первый- (пусть будет под кодовым именем Александер):
в анамнезе - тяжелый характер, дите и ранний брак на 2 курсе, развод на 4ом(жена не выдержала), короче "самодура". Как специалист неплох, как человек -мудак. Разбрасывает в офисе потнявые носки и футболки (на обеде ходит на волейбол). Жутко нечистоплотный, но замечаний в свой адрес не принимает в принципе...

Второй - Михаил. Млять.
Женат (жена, кстати, вполне нормальная дама), воняет. как Тимон и Пумба одновременно. Мож жена торчит на запашок, я уж хз... Но в кабинете как полк гусаров ночевал.... Ржот как конь, в соседнем кабинете у рекламщиц клиенты интересуются, что это за звуки со стороны. При курении обплевывает квадратный метр вокруг себя. Жутко нечистоплотный, но замечаний в свой адрес не принимает в принципе...

Короче, два этих типчика крепко сдружились, и долбоебят направо и налево (от чего воет уже весь офис).

Итак, апофигеоз:
У нас два арендованных помещения через дорогу, одно из них в здании института. С давних времен была устная договоренность с уборщицей, которая убирает наши туалеты на 9 этажах по стояку (мы на 9ом), о том, что когда она уходит в отпуск, мы получаем ключ (ибо ближайший туалет через дорогу либо на первом этаже), и не ПАЛИМСЯ, своевременно закрываем толчок и т.д. и т.п.

Короче, два этих кренделя, дружно бугагакая и оставив дверь мужского туалета нараспашку, спалились перед местным злобным завхозом и торжественно сдали ключ на базу.

Надо заметить, что они не привыкли смывать за собой, поднимать крышку в т.д. и т.п.

Итого, радостная парочка заявила, что раз свой ключ они проебали, то будут пользоваться женским.

Помимо этих двух дебилов у нас в офисе еще 7 номральных мужиков. Чистоплотных и адекватных.

Девочек (кроме меня) еще 3.

Вариантов два:

1) зажлобить ключ (ибо ссать нам на сидушки и не смывать за собой эти двое будут 100%), но при этом чувствовать себя виноватыми перед остальными мужиками, которые ни при чем вообще ( один из которых кстати наш начальник) - и которым придется ходить в толчок на 1 этаж либо в офис через дорогу.

2) дать ключ мужчинам от Ж. туалета со всеми вытекающими.
феечки , я что- то в скайп не могу войти ... у меня одной проблемы ?
*Тоскливо глядит на окресности* В связи с тем, что выкидывать вот реально уже нечего, придеццо доставать зимне-осенние вещи и перебирать их. Что-то однозначно стало сыну мало - буду выезжать на его одежке. Нобляяяаааа. Как же много придеццо поработать. А в жопу будто кирпичей напихано - тяжелая блин.
Блииин. Ну чо за жопа то... Поехала с утра к нотариусам - забрать бумажки-уведомления, там накосячили жильцы с подписями (не вникайте в смысел, это я комнату продаю), теперь эти уведомления не действительны, надо новые отсылать, а это еще полтора месяца задержки.
Пришли анализы крови мои - мало кальция и магния, зато холестерин повышен! Ну вот откуда??? Я уже две недели на одних кабачках сижу, млять..... АААААААА, сцуко, как меня все бесииииииииииииииит!!!!
Обезьяныч и Шапчонка! К вам вопрос- на Калужке везде реклама весит "Парк экзотических животных" (47-ой км Калужского шоссе). Были там? Или может кто из соседей ездил? Стоит детей везти?
феечки, как вам мое колечко? отхватила по спекулятивной цене:
Итаг. Я вычистила эти овер 50 метров (какого куя я не живу в каморке папы Карло???), включая гардероб свой и сына, чиво то там внутри дивана, антре(и?)соли, сыновьи игрушки (конструктор легоблиать), вымыла полы, выпылесосила даже потолки, разобрала клаву по клавишам и вымыла, разобрала десятикопейки нынешние и эсэсэсэровские в разные баночки, замочила постельное белье, собрала и отправила террориста к отцу и даже успела достать пива из морозилки до того как оно там окочурилось. Время четыре вечера. Я пью ледяное пиво. Курю. Собираюсь с духом, чтоб понести куда то эти 27 вещей. Ипать. Сегодня ВПЕРВЫЕ я осознала, какая ж я фсётки феябля!!!!
На вечер запланированы домашний педикюр и всякое спа для морды литца. Пятницо, вроде, ничо так проходит)
Девы, я тут для библиотеки собрала книжек, пойду относить и заодно чонить взять почитать. Дайте совету, чего бы почитать прям жуть как интересного?
Феечки, страдаю горлом я, нафейте выздоровление! очень уж болеть не люблю :(
Что-то перекупалась я :)
Не, ну таких дур не бывает! В баньку, блеать, она сходила, пилинг сделала, кремиком антицелюлитным намазалась! А с дачи приехала и полпервого ночи сожрала два сочника! *крутит у виска*
Все, завтра с утра, как бы ни было лениво, отпашу на тренажере хотя бы 20 минут! Кто готов завтра строгатак и с укором спросить:"А занималась ли ты, Марина, сегодня спортом?"
И я вся такая в ожидании этого вопроса, прям даже не почистив зубы, взгроможусь на тренажер :)
пойду, девачьки, спать, хотите смейтесь, хотите нет - а горло прошло, не болит)))
спасибо вам)))
феячу всем хороших снов и тонкой талии, а меда в чай :)
Добренького понедельничка, феечки!
Спать вчера легла в 3 часа ночи, встала в 6-30, а у меня 3 собеседования с утра!!! Блеать, чувствую соискателям сегодня не повезло :evil
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения