95

гадость (слабонервенным не читать)

кошка принесла добычу - гусеничку. у меня чуть инфаркт микарда не случился - это нечто см 10 в длину и с круглой большой башкой. Даже кошка не поняла что это насекомое, принесла в зубах как трофей. Это что такое-то? (надо было сфоткать) это новый мутированный подвид или в Подмосковье такие водятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кошка принесла добычу - гусеничку. у меня чуть инфаркт микарда не случился - это нечто см 10 в длину и с круглой большой башкой. Даже кошка не поняла что это насекомое, принесла в зубах как трофей. Это что такое-то? (надо было сфоткать) это новый мутированный подвид или в Подмосковье такие водятся?
а ближе к концу хвост не раздваивался?
Водяцца :)если рога на жопе и глазья на голове нарисованы-это гусеничка бражника.В этом году ваапще урожай всякого разного.Жуков-рогачей дофига,бражников,махаонов.
Вот такое http://fotki.yandex.ru/users/atachenka/view/84956/?page=7 ??? Я бы сдохла от страха:-)
Блин, у меня травма детства. Я лет в 8 на такую чуть не наступила на даче. Потом истерила))) До сих пор помню.
Anonymous
даже ни одну фотку не открыла - настолько брезгую насекомыми, а еще и приснится вдруг?
Anonymous
Назрел вопрос! А как наука объясняет... что можно вот так рождаться с нарисованными глазами по собствену велению? :) ну ладно яркие, это понятно (кому-то, а не мне), но как закрепить определенный вид рисунка в поколениях?
* Печально вздыхает* Вот народ, а... И шумят,и шумят... Ну я понимаю - на башку свалится или там в декольте.. бррр... А так;-):-)
Я вот такую штуку хочу дома завести, так на меня заранее шумят (один муж спокоен, он привык):-)

:chr2 :chr2 :chr2
А я вам говорила что кошка моя местная? у меня ж ева-кошка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения