2
в чем истоки жмотства? Навеяло:)
темка о жмотстве навеяла-можно найти 2 группы историй-про голодные 90-е когда совершались поступки кажущиеся нам сейчас жлобскими но это мне кажется реально от безденежья было ,я ооочень хорошо то время помню-и как родителям зарплату задерживали и мы жрали кукурузу и семечки ,и вещи с мамой одни на двоих и как сберкнижка обесценилась да много чего и когда люди реально обеспеченные ведут себя как жмоты-вот тут более интересно.И еще ,вот полно топов на тему"нет подруг" а здесь полно тем о подругах-жмотах,которые больше не подруги-тоже интересная параллель:)Вот такие мысли меня посетили,а вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятемка о жмотстве навеяла-можно найти 2 группы историй-про голодные 90-е когда совершались поступки кажущиеся нам сейчас жлобскими но это мне кажется реально от безденежья было ,я ооочень хорошо то время помню-и как родителям зарплату задерживали и мы жрали кукурузу и семечки ,и вещи с мамой одни на двоих и как сберкнижка обесценилась да много чего и когда люди реально обеспеченные ведут себя как жмоты-вот тут более интересно.И еще ,вот полно топов на тему"нет подруг" а здесь полно тем о подругах-жмотах,которые больше не подруги-тоже интересная параллель:)Вот такие мысли меня посетили,а вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения