16
Платье и обувь.
Написала сообщение в разделе красота, но, там, по-моему никого нет. Надеюсь, ничего страшного не произойдет, если моя тема и здесь повисит, т.к. совет очень нужен.
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли носить с синим платьем обувь оранжевого цвета. Как выложить фото сюда не знаю, поэтому оно у меня в паспорте. Скажите, можно так ходить или обувь нужна совсем другая. Спасибо за внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписала сообщение в разделе красота, но, там, по-моему никого нет. Надеюсь, ничего страшного не произойдет, если моя тема и здесь повисит, т.к. совет очень нужен.
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли носить с синим платьем обувь оранжевого цвета. Как выложить фото сюда не знаю, поэтому оно у меня в паспорте. Скажите, можно так ходить или обувь нужна совсем другая. Спасибо за внимание.
не в таком варианте только, еслиб босоножкой на каблучке было, то ещё норм. Или тухли, но не аля балетки.
Балетки, на то они и балетки - одеваются только с "балетной" длиной. Т.е. с "шопеновкой", которая выше пола на 15-20 см. Или с узкими брюками по косточку.
Узкое мини с балетками не дружит.
Узкое мини с балетками не дружит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения