79
Anonymous
Все остальное
28.07.12 00:32

Доноры, к вам вопрос..

Девочки, вопрос такой... Наткнулась в инете на инфу о том, что при донации во второй/третий раз, на станции могут попросить/потребовать предоставить справку о состоянии здоровья. Якобы человек, сдавший 3 раза кровь за год, становится кадровым (резервным донором). Но мне сама постановка вопроса непонятна - почему, сдавая кровь в первый/второй раз, справка не требуется, а потом требуется??? Потому что на станции переливания могли чем-то заразить (они сами же)?? Или состояние здоровья могло подкоситься после первых первых двух донаций?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопрос такой... Наткнулась в инете на инфу о том, что при донации во второй/третий раз, на станции могут попросить/потребовать предоставить справку о состоянии здоровья. Якобы человек, сдавший 3 раза кровь за год, становится кадровым (резервным донором). Но мне сама постановка вопроса непонятна - почему, сдавая кровь в первый/второй раз, справка не требуется, а потом требуется??? Потому что на станции переливания могли чем-то заразить (они сами же)?? Или состояние здоровья могло подкоситься после первых первых двух донаций?
Anonymous
Девы, а справку об отпускных 2 днях отдает на работе? или нет? как руководство реагирует?
Anonymous
А с низким гемоглобином можно кровь сдавать? Или такая фигня нафиг не нужна никому?
Anonymous
а с низким холестерином возьмут?
Anonymous
В Питере то же самое, три раза сдаешь, как резервный донор, а на четвертый должен принести куеву тучу бумажек от врачей, что бы стать кадровым донором. Бюрократия кругом, жаль :(((
Спрошу здесь, чтоб топы не плодить :) Как думаете, а насколько стыдно сдавать кровь за деньги? У меня жопное финансовое положение, а про донорство давно думаю (не начала сдавать потому что сначала регистрацияя постоянной не было, а потом проблемы с деньгами, как то не до того было). Вот думаю, сдать первый раз за деньгу :oops
Anonymous
есть противопоказания по здоровью.
Anonymous
Нам наши преподы говорили, что вредно очень, организм должен долго восстанавлмваться потом и чаще чем раз в год вообще нельзя. Думаю, именно поэтому и требуется справка
Варикоз является противопоказанием для донорства? еще и миопия 4,5(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения