89
позвали Ikea в гости)
была у них акция - "пригласи икея в гости", так вот мы пригласили, перезнонили, сказали что во вторник приедут 3 человека (дизайнеры). может был у кого такой опыт? как их встретить? стол накрывать или просто...? подарочек может им какой нибудь приготовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла у них акция - "пригласи икея в гости", так вот мы пригласили, перезнонили, сказали что во вторник приедут 3 человека (дизайнеры). может был у кого такой опыт? как их встретить? стол накрывать или просто...? подарочек может им какой нибудь приготовить?
Anonymous
В квартире уберитесь лучше, постеля заправьте и т.п., а наряжаться совсем не обязательно, напишите потом как все прошло, интересно! :-)
Anonymous
кофе бы предложила с шоколадом.
а напишите после, чем все закончилось?, интересно))
а напишите после, чем все закончилось?, интересно))
я решила так! уберусь, оденусь обычно, но не совсем по домашнему. чай предложу если они что то к чаю принесут). напоследок подарю им картину которую моя племянница нарисовала(они же дизайнеры,может в дальнешем будут ее использовать в своих проектах). как считаете?
Anonymous
Anonymous
После картины топик стал напоминать топ про прием в стиле ню у портного и дочь без трусов.
Аниматоры из отпуска вышли?
Аниматоры из отпуска вышли?
Anonymous
///
Квартиру убрать, это само собой. Цветы всюду, где только можно поставить.
Надеть русский национальный костюм, сарафан, кокошник... Всем членам семьи. Нет, мужикам и мальчикам сарафаны не надо. Но лапти оставить.
Испечь хлеб, это само собой. Щей наварить. Пирожков с картохой! Квасу! Много! И самогончику раздобыть. Деревянные миски, деревянные ложки. СтаканЫЫЫ!
Встречать хлебом-солью, с поклонами, как положено.
Потом сразу за стол!
Думаю, акция IKEA в гости" пройдет удачно
Надеть русский национальный костюм, сарафан, кокошник... Всем членам семьи. Нет, мужикам и мальчикам сарафаны не надо. Но лапти оставить.
Испечь хлеб, это само собой. Щей наварить. Пирожков с картохой! Квасу! Много! И самогончику раздобыть. Деревянные миски, деревянные ложки. СтаканЫЫЫ!
Встречать хлебом-солью, с поклонами, как положено.
Потом сразу за стол!
Думаю, акция IKEA в гости" пройдет удачно
Встречать - так встречать!
А что никому картина не понравилась? Я с умыслом что вдруг она станет знаменитой?
Anonymous
Ни куя не понимаю с чего столько волнений - ну Вы иногда приглашаете сантехников-водопровочиков - как вы с ними себя ведете, во что одеваетесь, кормите-нет? Ну дизайнер- работник рангом повыше, вот и все. А автор как-будто из какой-то совсем глухой деревни раз такие ииотские вопросы задает, чесс слово
Anonymous
Оне мужчинки будут или как?
Anonymous
Нижнее белье новое купите. Картину на фиг уберите.
Я бы поставила вазу с фруктами летними (абрикосы, черешня, ягоды), воду без газа, сок, купила бы заранее какое-то печенье-конфеты (не торты-пирожные)хорошие и дальше смотрела по обстоятельствам. Предложила бы прохладительные напитки сперва, фрукты, а там, если люди приятные и по обстановке поймете, что к месту, то чай бы быстро накрыла.
приезжали! все прошло очень позитивно и быстро, даже не успела им ничего предложить(
было 4 человека, посмотрели квартиру, сфотографировали, все измерили, задавали вопросы пор наш быт)
привезли детям подарки, шоколадки, печеньки, и подарили подарочную карту). мне очень понравилось, спасибо им! и вам спасибо за советы!
было 4 человека, посмотрели квартиру, сфотографировали, все измерили, задавали вопросы пор наш быт)
привезли детям подарки, шоколадки, печеньки, и подарили подарочную карту). мне очень понравилось, спасибо им! и вам спасибо за советы!
Anonymous
отважная Вы! надеюсь, хотя бы не одна их принимали дома? а вдруг это оказались бы ОПГ и обнесли бы жилье и Вас за компанию покоцали?!? *фшоки*
Автор вы во что в итоге одеты были???
жду икеевких мальчиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения