9
Как удалить/закрыть эл. почту?
Ситуация дурацкая чесслово. Знакомая позвонила и попросила адрес моей эл. (типа у нее нет, и заводить она не умеет) почты, чтобы пришли результаты анализов, я дала и пароль сказала, чтобы посмотрели. Они сделали себе mail ru агент и заходят туда без пароля, я меняла уже, но не помогает, удалять не умеют я и сама не умею. Читают мои письма, я это вижу, так еще и всем раздала и ей туда пишут. Как удалить почту, реально ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация дурацкая чесслово. Знакомая позвонила и попросила адрес моей эл. (типа у нее нет, и заводить она не умеет) почты, чтобы пришли результаты анализов, я дала и пароль сказала, чтобы посмотрели. Они сделали себе mail ru агент и заходят туда без пароля, я меняла уже, но не помогает, удалять не умеют я и сама не умею. Читают мои письма, я это вижу, так еще и всем раздала и ей туда пишут. Как удалить почту, реально ли это?
Anonymous
Феерично!! Чем больше живу на свете, тем больше удивляюсь. Сама она мейл создать не может, а агент - всегда пожалуйста. Что то не в порядке в консерватории, вам не кажется, автор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения