22
Anonymous
Все остальное
30.07.12 13:11

Просто поговорить

Наконец я решилась расставить все точки. Розовые очки разбились, я наконец поняла что муж подлый и циничный врун, все его слова и уверения что семья-семья, а с Лю - закончено - просто сотрясение воздуха. Я долго терпела, не давила, давала время, верила в конце концов((((но...увидела переписку (спец-но полезла), там люблю, уси-пуси и тд, ни о каком расставании и речи нет.
твердо сказала собирать вещи и до свидания. прифигел, просил подумать точно, пока на работе.
Поддержите, мудрые))))) назад не хочу, но нужна поддержка, слова, чтоб не сломалась опять, хочу начать уже ЖИТЬ, с ним не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец я решилась расставить все точки. Розовые очки разбились, я наконец поняла что муж подлый и циничный врун, все его слова и уверения что семья-семья, а с Лю - закончено - просто сотрясение воздуха. Я долго терпела, не давила, давала время, верила в конце концов((((но...увидела переписку (спец-но полезла), там люблю, уси-пуси и тд, ни о каком расставании и речи нет.
твердо сказала собирать вещи и до свидания. прифигел, просил подумать точно, пока на работе.
Поддержите, мудрые))))) назад не хочу, но нужна поддержка, слова, чтоб не сломалась опять, хочу начать уже ЖИТЬ, с ним не могу.
Anonymous
Займитесь техническими вопросами - что с квартирой, что с совместно-нажитым, что лично ваше, узнайте где ваш суд. Действуйте, действуйте! Иначе вам придется ВСЕГДА терпеть обман, измену, предательство. Знаете, почему он удивился вашему решению? Потому что вы его простили в прошлый раз и он это автоматически воспринял как ваше согласие на ВСЕ. И если сейчас он опять будет клясться "только семья, с любовницей все кончено", это будет только часть игры "покаялся-простили-гуляй дальше", помните это!
подумайте о своем достоинстве и возможно счастье в будущем с человеком который любит вас и не верьте больше ни одному слову, будьте сильной и идите до конца
Спасибо за ответы! Да. тяжеловато мне сейчас, начал говорить - типа отговаривать не буду, решение уважаю, но вот чего ж ты поспешила - я же там расстался, а тут и ты "мимо", придется одному жить, раз все так))))) И сразу начинаю метаться, придумывать что-то, хотя точно знаю что не расстался, хотя отношения уже не такие радужные, собирается, даже наверное и будет это, но вот когда....Блин, как не хватает решимости, сил все просто оборвать, много лет вместе, дети. Уже трусливые мысли проскакивают может пока просто обозначить это все как раздельное проживание, или уже рубить так рубить? Я даже не знаю хочу ли быть с ним, вроде и не прошли чувства еще, но в то же время не могу забыть предательства. Ломает во все стороны(((((( Разум говорит одно...
И сохранить семью хочу, начать все сначала в отношениях, уже без треугольников, с новым опытом, знаниями. Он не равнодушен ко мне, я думаю могли бы попробовать наладить, но уже дыхнуло на меня воздухом свободы)) - хочется и пожить для себя, делать что-то интересное мне, проводить время как мне хочется. Но в то же время хочется чтобы часть этого разделял со мной муж, он теоретически готов. Нужно и хочется принять верное решение, назад пути не будет... Короче, сумбур написала, и в голове такой же((((
Anonymous
Еще очень важный момент - фин.сторона дела, я сейчас практически не имею дохода своего, сидела дома с детьми, так по мелочи делала что-то. Он готов и озвучивает это постоянно что материально никто не пострадает, но я уже ничему не верю, что будет через несколько лет неизвестно, тем более если останется с Лю, то вообще...а у меня дети, да и, закидайте меня тапками, но я много лет была рядом, тылом, поддержкой и считаю что заслужила часть заработанных им за это время денег.
Как трезво построить разговор, как обезопасить себя, нужно чтобы было официально решено сумма, период, и т.д.? Это если без развода официального пока, только соглашение какое-то? Юрист нужен грамотный наверное.
Anonymous
Что-то вы раскисли и мечетесь из стороны в сторону.Попробуйте жестко с ним - " к ноге". Во сколько пришел-ушел контролировать, загрузить по-полной детьми, чтобы не было времени даже на присесть, все деньги в свои руки и контроль всех финансов. Не думаю, что муж от вас такого будет ожидать - он привык, что вы как глина в его руках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения