36
Anonymous
Все остальное
30.07.12 16:29

Кому сегодня плохо?

Меня сегодня мотает и шатает, как будто я с бодуна. Может сегодня буря какая магнитная? Есть еще кому сегодня дурно и плохо? Вместе легче пережить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня сегодня мотает и шатает, как будто я с бодуна. Может сегодня буря какая магнитная? Есть еще кому сегодня дурно и плохо? Вместе легче пережить.
Anonymous
А мне - хорошо. Я из Китая вернулась в субботу: там попала в тайфун, пахала как конь, жрать было нечего, 4 часа разницы. А дома -такая ляпота!!!!!
Мне плохо. Я совсем не с бодуна,но очень хочется напиться до беспамятства... Голова болит от запаха дыма. Рабочие будут только в четверг. Пришлось забрать в это пожарище с дачи детей - бабушка загнобила их в худших традициях ужастиков о воспитателях-садистах... И еще все утро сегодня вкручивала Алене, что она виновата - нажаловалась маме и та теперь с дачи заберет, такого рая лишит сестричку и себя... Блин...
Я поняла, просто простыла. Сейчас сижу чихаю, блин обидно, все купаются-загорают, а я рас клеилась.
Автор
После дневного сна голова раскалывается, а еще позавчера, или вчера было плохо (не помню)...
Голова раскалывается, состояние как после бодуна, хорошего такого....
ненавижу московскую жару
Anonymous
Я сегодня к вам. Мне плохо.
С утра встала, голова чугунная, в груди как будто камень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения