58
Запуск небесных фонариков
Я бы очень хотела сходить на массовую акцию по запуску фонариков. Помню читала весной, что в августе будет. А вот где забыла. Погуглила, не нашла что-то. Может кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ бы очень хотела сходить на массовую акцию по запуску фонариков. Помню читала весной, что в августе будет. А вот где забыла. Погуглила, не нашла что-то. Может кто знает?
Anonymous
А можно тут спрошу? А где их в Москве можно купить? Чтоб не через инет? А то мне очень-очень надо на день рождения для двух маленьких фанатов Рапунцель :)
Запускать будем в чистом поле.
Запускать будем в чистом поле.
Запускаю такое исключительно на берегу моря - окияна .... И только тогда , когда местные говорят , что можно ,ветер дует в сторону горизонта
Где бы они ни упали, они засоряют планету. Романтично, но эгоистично. Имхо.
А потом москвичи опять будут пожары тушить? Вы уж как-то поаккуратнее с фонариками и с желаниями!
Гуляли с сыном по набережной, одна дама с дочкой, пыталась запускать это чудо, сначала она фоткалась с дочкой и фонарем , потом одна с фонарем, в итоге все попытки ее запустить увенчались... малым пожаром, ветер был с моря, и фонарь просто летел на людей, которые столпились наблюдая за ней, в итоге фонарь упал рядом на тент от солнца на пляже, его быстро залили водой из бутылок, а ей пофиг говорит ну хоть посмотрела как горит, и ушла(((
Вообще-то опасны эти фонарики. Запустить такой, конечно удовольствие и забава. У меня рядом с домом такой приземлился. В темноте видно, тлеющее что-то лежит, а подойти страшновато. Взяла швабру, поворошила - ага, фонарик дымит. Первый час ночи, все спят, сухо от жары.
В Люберцах, на наташинских прудах такое запускали 30-го июня. Красиво было. в эту субботу будут опять запускать.http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/14778/#new - ветка с люберецкого форума. Там видео есть.
запускаем надаче и этого достаточно
Anonymous
Один такой приземлился прям рядом с моей машиной,мне не очень это понравилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения