71
Куда деть ненужные книги?
Отобрала целый ящик: есть и классика, словарики, книги про города и т.д. Выбросить жалко. Мож где принимают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтобрала целый ящик: есть и классика, словарики, книги про города и т.д. Выбросить жалко. Мож где принимают?
Anonymous
если вы в Москве, то можно отвезти в Музеон (парк рядом с Домом художника на Крымском). там стоит шкаф для книг, скамейки - уличная библиотека самообслуживания
Я в подъезде выкладываю,разбирают,кому надо
Книги книгам рознь. Большинство принимают в ближайшем мусорном баке.
Anonymous
Макулатура. В школе в сентябре собирают .
англо-русско-французско-немецкие словари все просто выкинула, не нужны они уже никому, все есть в электронном виде. японские оставила. если у вас есть чешские словари, с радостью бы купила у вас
Anonymous
Детям в интернат или детский дом.
Ева.Ру - ДО - Обменяю/отдам
Выносила к мусорке, через час все забрали, а вообще в библиотеке сказали, что берут.
Только просьбу в мусорку не выбрасывать. Наблюдала, как пожилой интеллигентный дедушка вынимал эти книги из мусорки. Грустное зрелище. Кладите хотя бы ВОЗЛЕ мусорки.
Anonymous
А если книги временно в подвал отнести? У нас подвал не под землей, а практически на уровне первого этажа. Если, скажем, в пластиковые мешки герметически упаковать? Подвал никогда на затопляется, но он и не отапливается, в нем часто воздух сырой.
Просто места уже нет никакого дома из-за этих книг, хотя последние годы покупаю в основном по работе, художественное все на читалке..
А избавиться жалко.
Просто места уже нет никакого дома из-за этих книг, хотя последние годы покупаю в основном по работе, художественное все на читалке..
А избавиться жалко.
..............
А мы у себя на работе (у нас склад-офис, где получают заказы участники совместных покупок) поставили стеллаж "бесплатный обмен книгами, журналами, дисками".
И сама туда ношу, и беру периодически что-нибудь почитать-посмотреть.
Это я к тому, что можно, в принципе, во многих "работах", в проходном месте, организовать подобный стеллаж. Типа бук-кроссинг)))
И сама туда ношу, и беру периодически что-нибудь почитать-посмотреть.
Это я к тому, что можно, в принципе, во многих "работах", в проходном месте, организовать подобный стеллаж. Типа бук-кроссинг)))
я маленькими партиями выношу в подъезд к почтовым ящикам. у нас так многие делают. книги - разбирают. и я беру тоже другие) последняя взятая "над пропастью во ржи". Дома держу только те, которые перечитываю по сто раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения