5
Границы ваши и ваших знакомых
Заметила, что поддерживать длительные отношения могу только с людьми, у которых личные границы, размер личного пространства не меньше, чем у меня. Если завожу дружбу с человеком с более узкими границами, даже при обоюдной симпатии и всех сопутствующих факторах рано или поздно получается какая-нибудь конфликтная ситуация.
Грубый пример: если очень симпатичная мне новая знакомая довольно быстро начинает доверять мне больше информации, чем я ей, или очень активно дружить, как пить дать через год-два мы обязательно разойдемся.
Это у всех так? Что бы почитать на эту тему?
PS я не про любовные отошения, а вообще про любые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила, что поддерживать длительные отношения могу только с людьми, у которых личные границы, размер личного пространства не меньше, чем у меня. Если завожу дружбу с человеком с более узкими границами, даже при обоюдной симпатии и всех сопутствующих факторах рано или поздно получается какая-нибудь конфликтная ситуация.
Грубый пример: если очень симпатичная мне новая знакомая довольно быстро начинает доверять мне больше информации, чем я ей, или очень активно дружить, как пить дать через год-два мы обязательно разойдемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения