57
Сомнения и принятие решения
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, свои чувства и эмоции, при принятии сложных решений, касающихся дальнейшей жизни. Приняла решение, но сомнения гложут! Куда их? + и - не помогли. Мне страшно. Зажмуриться и шагнуть, а там будь, что будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Расскажите, пожалуйста, свои чувства и эмоции, при принятии сложных решений, касающихся дальнейшей жизни. Приняла решение, но сомнения гложут! Куда их? + и - не помогли. Мне страшно. Зажмуриться и шагнуть, а там будь, что будет?
Автор
Вы нам проблему осветите, мы вам все по полочкам разложим.
Или наступить на горло своей песне. Или петь до конца. Если приняли решение - не барахтайте лапками больш.
Anonymous
Никогда ни о чём не жалею. Никогда не оглядываюсь: а как могло бы быть, если бы...
никогда.
Если принято решение, надо в него окунаться с головой и пытаться выискивать в нём только плюсы.
Если плюсы никак не находятся (что я представить не могу), тогда нужно думать в таком ракурсе: Хорошо, что я этот путь выбрала. Вот пошла бы по другому пути, со мной бы приключилась такая-то и такая гадость...
никогда.
Если принято решение, надо в него окунаться с головой и пытаться выискивать в нём только плюсы.
Если плюсы никак не находятся (что я представить не могу), тогда нужно думать в таком ракурсе: Хорошо, что я этот путь выбрала. Вот пошла бы по другому пути, со мной бы приключилась такая-то и такая гадость...
Если душа спокойна, значит правильное, пусть трудное
Anonymous
Если мысль не оставляет в течение более чем одной недели и в дальнейшем переходит в навязчивую манию:). После этого лист делится на две части, плюсы, минусы, на третьем листе пишется Сальдо. Потом каждый из пунктов проговаривается в курилке вслух и на каждый мною же приводятся контраргументы логичные и разумные, а не эмоциональные.
Далее по ситуации. Либо далее чертится сводная схема и таблица со стрелками либо принимается окончательное твердое решение. На сегодня последнее жизненное решение было принято именно так
Далее по ситуации. Либо далее чертится сводная схема и таблица со стрелками либо принимается окончательное твердое решение. На сегодня последнее жизненное решение было принято именно так
рассказывайте! а мы вам посоветуем
Я придерживаюсь в таких случаях позиции, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном.
Если выбор 50\50 и непонятно, у какого варианта больше преимуществ или недостатков.
Если выбор 50\50 и непонятно, у какого варианта больше преимуществ или недостатков.
Оптинские старцы говорили в таких случаях: "Делай, что должен, и будь, что будет!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения