129

Программа развлечения для гостей столицы

Во первых строках низко кланяюсь модераторам данного раздела - дайте теме до вечера повисеть :)
Вобщем так. Дали задание придумать программу развлечения на 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) для 2 девочек 8 лет и их родителей. Девочки в МОскве первый раз. Родители не бедные, девочки балованные.
Мне кроме Парка Горького и зоопарка тупо ничего в голову не идет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во первых строках низко кланяюсь модераторам данного раздела - дайте теме до вечера повисеть :)
Вобщем так. Дали задание придумать программу развлечения на 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) для 2 девочек 8 лет и их родителей. Девочки в МОскве первый раз. Родители не бедные, девочки балованные.
Мне кроме Парка Горького и зоопарка тупо ничего в голову не идет.
Купить билет на весь день на теплоходик, сесть на Киевской и поплыть , выйти на Воробьевых горах, подняться на канатной дороге вверх на смотровую площадку посмотреть МГУ и панораму Москвы, спуститься опять на кораблик, плывем дальше, можно выйти в Парке Горького, но там теперь просто пешие прогулки, далее плывем все рассматриваем -Памятник Петру, фабрику Октябрь, театр Эстрады, Кремль, выходим на причале у Большого Устьинского моста подымаемся к бульварному кольцу, садимся на трамвайчик и доезжаем до Чистых прудов, там пешая прогулка до Мясницкой, смотрим Чайный дом, заходим вовнутрь любуемся интерьером и покупаем конфетки, далее по Мясницкой до Лубянки и далее до Крассной площади, в ГУМе обедаем, рассматриваем интерьеры, отдыхаем и далее Александровский сад и Кремль, если остались силы переходим через Большой каменный мост к Театру Эстрады, там садимся на теплоход и плывем обратно к якиевскому
Anonymous
На Киевской в ТЦ есть какой-то детский комплекс - сама не была, но брат дочь иногда водит, 9 лет деве, ей нравится.
Можно в Океанариум на Дмитровке съездить.
СПАСИБО!!!!!
Как мне все это раньше в голову не пришло :think
Спасибо, девчонки!
А они откуда? если из-за границы, то пыльный дарвиновский им нафик не сдался, вместе с экспериментаниумом.
Может, раз они в первый раз в Москве, с Касной площади начать?
Если погода позволит. Заберитесь на храм Василия Блаженного, там внутри прикольно. Потом в Гум, мороженку стрескать.
И в Измайлово, в город мастеров. Посмотрите расписание, мож, какой мастер-класс интересный деффчачий найдете.
По субботам в 12.00 на Соборной площади Кремля церемония развода конного караула
Автор, а когда они приезжают?
Только не аквапарки!)) наши в подметки не годятся казанскому аквапарку, в котором избалованные девочки наверняка прописаны))
Anonymous
Мы были этим летом гостями столицы. Ответ: детям в Москве делать нечего. НЕ понравились: Дарвиновский музей, Зоопарк - беееее, Парк Горького - полный скандал, экскурсия на речном трамвайчике, театры Дурова и Образцова. В последнем даже голосов артистов не было слышно - до того залу было скучно.
Понарвилось: катание на лошади в местном детском парке и ДП там же, театр кошек Куклачева.
Anonymous
планетарий! говорят , там очень даже прелестно после реконсструкции
В Сокольниках открыли открытые бассейны, пущай искупаются
Самые большие впечатления и у детей, и у взрослых этим летом оставила экскурсия по отреставрированному БТ. Дети до сих пор вспоминают и спрашивают, когда еще пойдем.
про Кусково уже написали? - чудесный камерный парк с прекрасно сохранившимся летним дворцом Шереметьевых, а Царицино!!!
http://www.park-inno.ru/index.php?id=4
Я так поняла, что это типа планетарий-лайт... но на территории замечательного парка))
Anonymous
Оцените мою программу. Завтра с дочерью 14 лет будем проездом в Москве, с шести утра до 11 вечера.
Решила: доезжаем до Тверской, по ней чуток до Кр.Площади, с таким расчетом чтобы к 12.00, попасть к разводу конного полка. Потом через Александровский парк по Манежной пл. прошвырнуться, далее по Б.Никитской до Патриарших прудов, далее в метро и до ВВЦ, потом вечером на Воробьевы Горы, учитывая, что дочка со скейтом будет. Ну и все. Рассчитываю в 20.30 с Воробьевых Гор двинуть в Аэропорт(Шереметьево), думаю, что на рейс 23.30 не опоздаем. Как вам?
Будем проездом
Может девочкам будет интересен активный отдых в панда парке? Это веревочные конструкции на высоте, нужно проходить препятствия, страховка - карабины и каска, все по взрослому. Во многих парках москвы сейчас есть, взгляните на сайте http://pandapark.org/
PS Нравится и мне и моему ребенку))
+
Anonymous
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения