21
Соседка снизу
Все остальное
2.08.12 14:34

Купил сосед кондиционер...

..., установил его под своим окном (считай над моим), и теперь я не могу открыть окно - рев стоит невозможный. Днем еще терпимо, а ночью жесть, как будто дорожные работы ведут. Причем в соседней комнате другой кондиционер, расположенный аналогично, практически не слышно.

Вот думаю - пойти поругаться и заставить переделать? или не имеет смысла, т.к. сейчас разрешение на установку кондиционеров уже не требуется, аргументов, кроме того что шумит, у меня "ноль" (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..., установил его под своим окном (считай над моим), и теперь я не могу открыть окно - рев стоит невозможный. Днем еще терпимо, а ночью жесть, как будто дорожные работы ведут. Причем в соседней комнате другой кондиционер, расположенный аналогично, практически не слышно.

Вот думаю - пойти поругаться и заставить переделать? или не имеет смысла, т.к. сейчас разрешение на установку кондиционеров уже не требуется, аргументов, кроме того что шумит, у меня "ноль" (((
Соседка снизу
Сверху у наших соседей кондей не шумит, а издает такой низкочастотный гул, который периодически входит в резонанс с чем то - и получается на уровне ультразвука гул. И слышен этот гул по всей квартире,без разницы открыты эти окна или закрыты. И этот гул даже телевизор не может заглушить. А ночью это трындец.
Это или дешевка какая-то или установил неправильно и он при вибрации бьет по штырям. У моего соседа так-же, кажется что сейчас кааак рванет!))
А у нас в подъезде капает вода сверху от кондиционера. Капает на жестяные подоконники и кажется, что идет дождь. А мне нравится, я люблю, когда снаружи дождь, а я дома ) Уютно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения