Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляю:-):-):-) От всей души:-):-):-)
Поздравляю !!! С Днём рождения, всего самого-самого !!! :party1..............
Карима! категорически ХэппиБёздаю Вас, уважаемая и справедливая, честная и открытая ты наша!

всяческого тебе Счастья, здравия наикрепчайшего, и всего-всего-всего, побольше, почаще, и бесплатно! :*

всяческого тебе Счастья, здравия наикрепчайшего, и всего-всего-всего, побольше, почаще, и бесплатно! :*
Карима, с днюхой! Будь счастлива!
Каримочка, с днем варенья тебя!

с днем вареника! :)
От души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье, удачи в делах!
Ооооооооооо!!!! Поздравляю! Желаю много всякого хорошего, колдунства волшебного, и вообще!!!! :):):)
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааа!!!! Со сколькосамойнадолетием!
С днем рождения! :party2 :party2 :party2

Вот все я пропустила, курица)) С Днем Рождения тебя, дорогая! Всяких тебе приятностей и радостей! :):):)
Поздравляю! Каримушка, улыбайся чаще, ты такая красивая! С днем Рождения!
С днем рождения!!!!! Счастья и сбытия мечт))))))
Каримочка с Днюхой! Счастья, здоровья и всего всего! :-* :-* :party3
Карима! С днем рождения!!!!!! :)
Поздравляю! Счастья-здоровья-успехов-всего!
Поздравляю от души:-)
Каримочка, с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и побольше! :-*
Карима, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!!!! Какой хороший день! И как здорово, что вы есть у нас на ЕВЕ!!! Всего самого лучшего, исполнения всех желаний, счастья и побольше здоровья!!!!
:-) всех жизненных благ и всего наилучшего! С Днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *скандирует* :party2 :party2 :party2
Всего тебе, всего-всего:-)
Всего тебе, всего-всего:-)
Поздравляю от всей души! Здоровья, удачи, подарков судьбы! Радости и оптимизма! *поет и машет крылами*
Карима, с Днем рождения!!!!:-):-)
С днем рождения!=) Пусть в жизни все будет сладко=)

Каримушка, с Днем рождения!!! От всей души желаю здоровья физического и морального, настроения отличного и лучезарного, удачи во всем и везде. Ты - солнышко, всегда приятно с тобой общаться и просто смотреть на тебя. :-*
С Днёшечкой! Чистой кармы и добрых людей вокруг!
Anonymous
С Днем Рожденья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю счастья!!! )))) Ура!!!
Август! Это последний заключительный аккорд общей симфонии лета ! Спокойно на душе от желтоватых тонов, прорезающих сочную зелень. Я думаю о сегодняшней ночи, о падающей звезде и о загаданных желаниях (взяла на себя смелость ;-) ) для именинницы - Каримы!
Карима! Если ты чего- нибудь очень сильно пожелаешь, посмотри на августовское ночное небо, там есть звезда, падение которой остановлено. Твоя звезда всегда наготове! И помни, звезда является лишь мерилом Воли!
Ветер поет свою песню!
Шелест волн и шум прибоя - С днем рождения Карима! =D>
Карима! Если ты чего- нибудь очень сильно пожелаешь, посмотри на августовское ночное небо, там есть звезда, падение которой остановлено. Твоя звезда всегда наготове! И помни, звезда является лишь мерилом Воли!
Ветер поет свою песню!
Шелест волн и шум прибоя - С днем рождения Карима! =D>
С Днем Рождения!!! Всего самого светлого! Желаю, чтобы самая заветная ваша мечта сбылась в этом году ))) :party2 :party2 :party2
Опоздала.)
Но всё равно поздравляю.)
Но всё равно поздравляю.)
C прошедшим, дорогая)))) Цылую тебя крепко.
Ой, и я как-то упустила. Поздравляю, дорогая! Любви и красоты!))))
Светлане и Лорене тоже мои поздравления!)))
Светлане и Лорене тоже мои поздравления!)))
Дорогая К! Праздравляю тебя с днём вареника, с очередным, так сказать, шешнадцатилетием))) счастья тебе, всех блах (напираю на материальные), здоровья! Будь любима, влюбляйся сама. Ну и...шоб твои внуки учились как минимум в Павловской гимназии)))) А ты б жила в соседнем коттедже)
Девочки, я тоже от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
И я, и я поздравляю!

Ну тока, типо там дамо должна быть нарисована :)))

Ну тока, типо там дамо должна быть нарисована :)))
Поздравляю с Д.Р. Здоровья, порфеца, осуществления всех планов и задумок.
С Днем рождения!:)

Карима, поздравляю с наступившим Днем Рождения:)
Лучше поздно, чем никогда!!!! С днем варенья!!! Как грится, за лося... :-))) И за любофффф!!! :party3
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и любви!
Каримыч, от всей души!!!

И я !!!! И я !!!Люблю целую!
Поздравляю))))))) Здоровья Вам и энергии)))))
Anonymous
Каримко, прости за опоздание - с прошедшей днюхой! :)
Обожаю тебя за чувство юмора и меткое словцо, за общие кинопристрастия и старомодное неравнодушие. И за глубокий ум и за роскошные волосы (у каждой русской народной пословицы должно быть исключение, которое, как известно, подтверждает общее правило ;)))
В общем, поздравляю!!!!!! )))))))
Обожаю тебя за чувство юмора и меткое словцо, за общие кинопристрастия и старомодное неравнодушие. И за глубокий ум и за роскошные волосы (у каждой русской народной пословицы должно быть исключение, которое, как известно, подтверждает общее правило ;)))
В общем, поздравляю!!!!!! )))))))
Отжеж! Прааастите за опоздание! С Днем Рождения! :)
И я-а-а-а-а присоеденяюсь к поздравлениям опоздавших )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения