42
Anonymous
Все остальное
3.08.12 16:02

согласиться или нет?

в небольшом смятении.
Едем домой, живем не в России. Дорога займет 1,5 суток, 3 пересадки. Я,муж,ребенок.

Помимо нашей одежды и тд (едем на 3 недели,погода будет непредсказуема,так что берем и обувь тоже на смену ),везем чемодан подарков своим,игрушки и тд.То есть, вес изначально не маленький.На 3 -20 кг,но ребенку 7 лет,он будет только со своим рюкзаком.
Знакомая позвонила наднях и говорит- ,,Ты ведь едешь ? Я купила подарки внукам,встретимся,я тебе дам,передашь. Вес? 1 Килограмм,,
Не- " не могла бы ты взять,,, а ,,я купила,передашь,,- то есть,меня перед фактом поставили.
...
муж против,говорит- скажи ей,что у нас нет места для ее гостинцев.
Мне неудобно. Я понимаю,что смогу передать этот гостинец.
И отказаться- это будет жлобство.
С другой стороны, сама подача не нравится. да еше и чемоданы наши наполовину собраны, может,там вес впритык будет.
Но знакомая-неплохая тетка, не хотелось ее обижать
Вобшем,я не могу определиться.
А вы бы взяли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в небольшом смятении.
Едем домой, живем не в России. Дорога займет 1,5 суток, 3 пересадки. Я,муж,ребенок.

Помимо нашей одежды и тд (едем на 3 недели,погода будет непредсказуема,так что берем и обувь тоже на смену ),везем чемодан подарков своим,игрушки и тд.То есть, вес изначально не маленький.На 3 -20 кг,но ребенку 7 лет,он будет только со своим рюкзаком.
Знакомая позвонила наднях и говорит- ,,Ты ведь едешь ? Я купила подарки внукам,встретимся,я тебе дам,передашь. Вес? 1 Килограмм,,
Не- " не могла бы ты взять,,, а ,,я купила,передашь,,- то есть,меня перед фактом поставили.
...
муж против,говорит- скажи ей,что у нас нет места для ее гостинцев.
Мне неудобно. Я понимаю,что смогу передать этот гостинец.
И отказаться- это будет жлобство.
С другой стороны, сама подача не нравится. да еше и чемоданы наши наполовину собраны, может,там вес впритык будет.
Но знакомая-неплохая тетка, не хотелось ее обижать
Вобшем,я не могу определиться.
А вы бы взяли?
Anonymous
(Разбавлю серый топ):-)
Во-первых, тот пресловутый килограмм как нефиг делать может потянуть на полтора - два, плавали, знаем:-). Во-вторых, где "волшебное слово"?:-)
не знаю, я бы мягко сказала - извини, Мань, у нас и так практически перегруз... (или без "практически" )
Не будьте дурой. Там не 1 кг будет, а все три. Это как пить дать. У теток глазомер плохо развит.
Вам вообще повезло, у вас отмазка на ладони: Нет места и все!
Я принципиально не вожу ничего кроме бумажек. Поэтому для передачек у меня всегда нет места.
да вообще иногда поражает наглость и *простота* таких вот просителей, а почтой послать-деньги свои экономят, и ниче, что напрягают людей, которые кстати транзитом бывает летают, у меня такие случаи тоже бывали. возила.плевалась, но блин брала их передачки, уже не дружим.
Что значит "вес впритык будет" и дорога 1,5 суток? Вы на чем едете?
Anonymous
не бывает передачек в 1 кг :-)))))
скорее всего, не взяла бы.
20 кг на троих? Пля! Так вы герои. У меня всегда больше выходит. Своих вещей немного остается, после того, как маме все подарки выгружу. Но чтобы 20кг на все про все, вы голые едете и ничего не везете практиЦЦки.
вот так
Зависело бы от моего отношения к данной тетке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения