158
Anonymous
Все остальное
3.08.12 18:21

Вы стесняетесь в купальнике или наоброт?

Вопрос не про фитнес и диеты..,а наверное про комплексы людей . Я никогда себя не чувствовала раскрепощенной в купальнике,хотя фигура хорошая....некоторые наоборот очень уверенно себя ведут будучи раздетыми . Завтра идем на пляж купаться с друзьями.....не хочу,знаю о целлюлите (хоть и не большом) фигня,но не хочу и все. Другие в компании пышки и все им нипочем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не про фитнес и диеты..,а наверное про комплексы людей . Я никогда себя не чувствовала раскрепощенной в купальнике,хотя фигура хорошая....некоторые наоборот очень уверенно себя ведут будучи раздетыми . Завтра идем на пляж купаться с друзьями.....не хочу,знаю о целлюлите (хоть и не большом) фигня,но не хочу и все. Другие в компании пышки и все им нипочем
Anonymous
нет не стесняюсь, и когда фигура была идеальной и сейчас при 20 кг лишнего веса.
Anonymous
А Вы наденьте маску, вот такую:

никто тогда ни на какой целлюлит внимания обращать не будет:-)
Никогда не стеснялась, хотя имею внешность очень далекую от совершенства.
Единственный раз в жизни постеснялась-когда на ноге вылезло большое отвратного вида пятно аллергического происхождения.
А небольшого целлика стесняться на фоне пляжных бегемотов-смешно.
Никогда не стеснялась, даже в голову такое не приходило. Я ооочень люблю купаться:)
очень. фигура хорошая, но шрамы(
те кто не стесняется-для меня героини,ну почему я так не могу???? загоняюсь любым лишним см :( не могу расслабиться
автор
Не стеснялась и тогда, когда весила почти 80 кг, ни сейчас, когда параметры 10-летней давности вернулись, но кожа уже не та:)
Стесняюсь и даже очень, у меня волосы лобковые по краям купальника торчат :(
Anonymous
Не стесняюь, даже наоборот. Ко мне там часто пристают или просто пялятся, поэтому я сделала вывод, что у меня все в порядке. А если все в порядке, то че напрягаться?:-D
Кстати вот вспомнила, лет в 14-16 стеснялась. Просто тогда я видимо не совсем еще была уверена, что все в порядке.
Я и без купальника не стесняюсь.
Не стесняюсь, мне 42 года:). Но никогда не фотографируюсь в купальнике.
Anonymous
Иногда стесняюсь. А иногда наоборот.
Зависит от многих факторов. По большей мере субъективных;-)
Фигура никогда идеальной не была. Однозначно отталкивающей не была тоже))
Anonymous
все зависит от того,кто и каких пропорций лежит рядом ))))))))))на самом деле нет,зачем себе настроение портить? Вон как выхаживают дамы полные,у большинства комплексов ноль.Надо любить себя и принимать такой как есть)Я тоже не худышка 170рост 67 вес..да и целик есть тоже))купила себе купальник с шортиками и норм.мне.
Anonymous
Пока бледная и незагорелая стесняюсь немного, т.к. у меня ляхи полноватые. Стеснение изчезает прямопропорционально загару :)
Нет, мне всегда говорили комплименты и я наоборот чувствую себя везде богиней. Дело не в вас, а в окружающих вас людях, если бы вами безудержно восторгались, этого бы не было.
я в молодости была завсегдатаем нудистского пляжа. менты периодически устраивали облавы, но успевала одеваться... :-)
сейчас предпочитаю загорать в бикини. фигура нормальная, правда, вены...жуткие. но кому какое дело - мне так удобно. остальные пофик.
Anonymous
никогда не стеснялась в купальнике - куда денешься
Отлично себя чувствую, особенно с утра до завтрака :-)
Стринги не ношу :-)
Anonymous
сисьняюсь всего с глубоким декольте; сложновато подобрать верх купальника - все красивое мало. бюст большой, заметный.
я толстая и фигура не очень. загорать и плавать хожу только со своими (мама,тётка,дочь или муж), никаких друзей. да, стесняюсь.
не то что бы стесняюсь:)) дискомфортно мне, ну целлюлит, хрен бы с ним, вторичный половой признак, но руки, мля от локтя и выше - ахтунг, тупо некрасиво:(
Честно говоря вообще об этом не думаю. Хорошо я выгляжу,плохо - какая нафиг разница? Я надеваю купальник, чтобы загорать и плавать, а не чтобы мнения окружающих собирать. Точно так же я ложку в руки беру, чтобы есть, и не думаю в это время, достаточно ли эстетично в моих руках выглядит именно этот столовый прибор, такая его модель, или может бросить нафиг, голодной остаться, ибо кому-то некрасивым показалось.
Не заморачиваюсь в принципе.
Ну не ходите: делов-то.
Нет,не стесняюсь.Я держу тушку в порядке.Больше для здоровья,но и "на посмотреть" сойдет.
Я не стесняюсь:)
Меня вот интересует другая сторона, куда деваются комплексы людей, отдыхающих у нас в Сочи? Почему-то с любой фигурой я вижу людей всех возрастов в купальниках в магазинах, банке, на улицах и в парках. Причем от моря уже далеко ушли...
Если бы я стеснялась - то пришлось бы не купаться вообще, нигде, а я уж очень воду люблю, и плавать люблю, очень люблю. Так что - не стесняюсь.....Вокруг есть масса людей, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть чего стесняться, на их фоне - купальник на мне - ерунда, не требующая внимания.
Я вообще стесняюсь жить... Мне все время кажется, что на меня все смотрят :ups2
Рост 170, вес 95 - не стесняюсь, мне вообще пофиг, кто и что про меня подумает. И купальники ношу открытые, да. Во-первых, я не нанималась всем взор услаждать. Во-вторых, дефицита мужского внимания почему-то не наблюдается. В-третьих, муж мной не устает восхищаться. В-четвертых, я на пляж прихожу не затем, чтобы все вокруг падали от восхищения, а веселиться и купаться:)
Anonymous
я не стесняюсь. я такая УЖЕ есть и меняться не стану, тем более для людей, которых я вижу впервые и последний раз.
ЗЫ без купальника тем более, у всех все одинаковое
Эх, везет вам всем! а я не могу появиться на пляже в купальнике и вообще не могу на общественном...
В молодости никогда не стеснялась, сейчас иногда придут в голову глпости всякие :-) Но поездки с :-))) компанией мужа меня избавили от комплексов :-)
Не-а, никогда не стеснялась ни в купальнике, ни без оного... :)
зависит от настроения, даже учитывая размер 52. иногда - ой блин какая я корова, а иногда - ой блин какая я королева...
Я в юности стеснялась, потом неожиданно схуднула и перестала. Теперь набрала, но стеснение ушло навсегда.)
Очень стесняюсь, по этой причине избегаю пляжей. Хотя даже не полная, просто есть косяки на попе, комплексы гуляют парами)
Anonymous
по фиг, что в нем, что в чем другом. Воспринимаю купальник только как одежду, и себя в нем как себя, в чем бы я ни была. Я же в нем не по проспекту пойду, а на пляже буду или в бассейне, там все в купальниках. и другие в купальниках мне по барабану, что толстые, что худые. Вот если вы в платье в море нырнете, я на вас внимание обращу, да и то... Ну промелькнет мысль, что забористое курите, а так хоть в шубе загорайте:)
Не стесняюсь, мне моя фигура очень нравится :)
Сисняюсь ужасно....
Иногда прямо ползком готова по пляжу передвигаться ))) Самой ржачно. Так всегда было (((
Раньше(в школе) комплексовала,сейчас все равно.Я же не очаровывать туда хожу
Не стесняюсь, ибо на пляже все в купальниках, как и я, и у подавляющего большинства фигуры ничем не лучше :-) Если бы каким-то чудом попала на пляж идеальных людей, было бы наверное неуютно.
Да, очень. Хотя фигура у меня очень хорошая, но увы не идеал. да даже не в фигуре дело, просто как-то неловко. но я вообще закомплексованный человек.
Anonymous
задвоилось
Anonymous
Нет. У меня т-т-т хорошая фигура, я в отличной физической форме. Наоборот, приятно видеть, что люди обращают внимание, им нравится, как я выгляжу :-)
Anonymous
В молодости стеснялась. Сейчас эти комплексы прошли.
Фигура нормальная, все вроде в порядке. Чего стесняться-то.
Стесняюсь, даже хожу в нем как-то скованно и неестественно. Я далеко не идеал, но уж точно не из тех, на кого смотреть неприятно - рост 170, вес 56, 44 размер. Но вот пропорции меня всегда не устраивали - слишком длинные ноги при короткой талии, узкие бедра при широких плечах и первый размер груди... :( Прямо физически сжимаюсь, когда дефилирую по пляжам-бассейнам...
И это уже в мои 33, когда я большинство комплексов поборола (или забила). Лет 10 назад я вообще раздеться не могла, умирала от стыда, даже свежепобритых ног стеснялась, потому что если приглядеться "все же видят, что ноги волосатые, просто побриты!"... :)
Хотя прекрасно понимаю, насколько привлекательнее выглядит уверенная в себе женщина ЛЮБЫХ пропорций и любого внешнего вида (ну, исключаем явные уродства и патологии), и насколько рядом с нею проигрывает зажатая и стесняющаяся всего на свете самая распрекрасная красавица...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения