47
Что подарить молодому человеку - иностранцу на день рождения ?
Накидайте, пожалуйста, идей, что можно подарить молодому человеку, который приезжает впервые в Россию и здесь будет его ДР. Из интересов - машины, у него их полно, больше интересов нет. Нужно что-то необычное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте, пожалуйста, идей, что можно подарить молодому человеку, который приезжает впервые в Россию и здесь будет его ДР. Из интересов - машины, у него их полно, больше интересов нет. Нужно что-то необычное...
Анна
Может подарочные модели наших машин? Волги, ЗАЗа, ВАЗа, ЗиМа???
Валенки,шапку-ушанку, баллалайку и бутылку водки.
Anonymous
Какой-нить антикварный клаксон с блошинки?
Anonymous
Спасибо за идеи. Он любит красивые -порше, феррари... и уже вырос из собирательства, теперь на стадии коллекционирования реальных, так что этот вариант отпадает. Гжель хочу подарить его маме-как подарок из Москвы. Валенки и прочее - только если как подарок чтобы посмеяться, не думаю что он оценит этот юмор и вещи.
Сегодня утром только одна идея пришла - пойти вместе на массаж тайский, но все равно хочется вещь какую-то подарить...
Сегодня утром только одна идея пришла - пойти вместе на массаж тайский, но все равно хочется вещь какую-то подарить...
Анна -автор
сходите с ним в музеи ретро- авто.
http://auto-retro-museum.ru/about/information/
http://www.autoville.ru/index.php/aboutkom/gallerys/73
ещё есть кафе, где можно поесть, а заодно полетать на симуляторе на истребителе))
http://auto-retro-museum.ru/about/information/
http://www.autoville.ru/index.php/aboutkom/gallerys/73
ещё есть кафе, где можно поесть, а заодно полетать на симуляторе на истребителе))
Anonymous
Проведите ДР в поселке за 101 км от Москвы.
Номер в местной гостинице, а лучше в какой-нибудь рабочей общаге, дощатый туалет на улице, поселковое кафе с музыкальной программой про " Черные глаза" и прочие непритязательности.
Обязательно устройте катание на тракторе и милицейском ( полицейском ) УАЗике.
Ваш ,избалованный европейским сервисом, МЧ будет просто тащиться от такого экстрима :-)
Захочет повторять снова и снова :-)
Это не шутка...
Номер в местной гостинице, а лучше в какой-нибудь рабочей общаге, дощатый туалет на улице, поселковое кафе с музыкальной программой про " Черные глаза" и прочие непритязательности.
Обязательно устройте катание на тракторе и милицейском ( полицейском ) УАЗике.
Ваш ,избалованный европейским сервисом, МЧ будет просто тащиться от такого экстрима :-)
Захочет повторять снова и снова :-)
Это не шутка...
коллекционную водку+матрешку с каким-нить ликом необычным ;)
а вообще - я бы на Вашем месте организовала ему незабываемый ДыР с нашим национальным колоритом ;)
а вообще - я бы на Вашем месте организовала ему незабываемый ДыР с нашим национальным колоритом ;)
европейцам пофиг все ваши подарки-сувениры. а уж тем более, богатым. ну куда он денет потом вашу матрешку? пропылившись у него в заднем чулане, она полетит в мусорку через какое-то время.
да их и в Европе на каждом углу продают. тоже мне диковинка!
им нужно именно что-то незабываемое. может, экскурсия какая-то или что-то такое, чего у них НЕТ.
да их и в Европе на каждом углу продают. тоже мне диковинка!
им нужно именно что-то незабываемое. может, экскурсия какая-то или что-то такое, чего у них НЕТ.
Что нибудь визуальное ,связанно с самыми известными достопримечательностями ..Тур какой нибудь экстремальный по городу :-) Зач ему барахло сувенирное?
во! запуск небесных фонариков!
в Европе этого точно что нет и не будет - пожарные не разрешат. и правильно.
но красиво!
в Европе этого точно что нет и не будет - пожарные не разрешат. и правильно.
но красиво!
купите ему пейзаж с Российскими просторами или вышивку на ту же тему (если бюджет позволит, конечно)
я бы подарила авторскую необычную индивидуальную экскурсию, не парадная Москва, а что-нибудь эдакое, тематическое
Anonymous
кокошник
Anonymous
сводите в музей автомобилей как Вам выше посоветовали а в подарок шлем(если найдете)как раньше носили водители первых авто!думаю ему понравится.Живу в европе западной , часто хожу на автопробеги ретро машин. Видела одного чека на Феррари 1960 года выпуска в таком шлеме.Классно смотрится!сейчас здесь даже каски мотоциклетные можно купить в таком стиле, под шлем сделаны. а мамке его уж лучше яичко фаберже прикупить.если Вы конечно надеетесь в семью войти так сказать. Золото- брильянты здешние тетеньки любят, даже если там позолота тоненьким слоем только, лишь бы марка была известная.Гжель здесь никому не интересна, впрочем также как и платки, матрешки и прочая лабуда.все блошиные рынки завалены такими "подарками".А вчера в коммисионке увидела картину "красная площадь", маслом написана,неизвестного художника.стоила ажно 10 евро!видно тоже кому то в подарок привезли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения