61
Работает телек в пустой комнате. Зачем?
У людей постоянно включен телек без звука в комнате, при этом они сами в ней не находятся. Для чего? Гуляю с собакой, вижу окна моих дальних знакомых, в семье муж и жена, дети уехали. Зачем? Просто любопытство замучило меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ людей постоянно включен телек без звука в комнате, при этом они сами в ней не находятся. Для чего? Гуляю с собакой, вижу окна моих дальних знакомых, в семье муж и жена, дети уехали. Зачем? Просто любопытство замучило меня.
Anonymous
Забыли выключить.
Anonymous
Вы мне напомнили мою приятельницу, которая жила на первом этаже и периодически гоняла людей, которые пристраивались пописать в кустах, в нескольких метрах от ее окна. И она была уверена, что делают они это все специально!
Я живу на 2 этаже и у меня постоянно включен телик (а иногда и оба). Может, и за мной соседи "присматривают" :(...
К
у меня свекры такие. пришли в комнату с работы сразу телек включили. ушли на кухню ужинать - телек остался работать час-два. они на кухне общаются и там его смотрят.
у них так всегда было. он им не мешает.
у них так всегда было. он им не мешает.
Anonymous
У нас бывает во всех комнатах телеки играют, вот для вас бы это было загадкой века...
У меня папа (60 лет) страдает этим. Да еще орет на всех, если обнаружит, что кто-то выключил :)
Уточняю - в комнате никого нет, свет не горит, только телек без звука - зачем?
Автор
Пилять, а может люди и не знают, что телек работает. звука-то нет!
Anonymous
Автор, прекратите свои страдания, идите к ним и спросите, зачем они так делают!!!!!!!!!МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ЗНАТЬ.
совет
Телевизор это младший член семьи, поэтому его постоянно надо держать включенным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения