394
ФЕЯ
Все остальное
6.08.12 23:59

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи...ждут ОП Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН
ФЕЯ
а не заФЕЯчить ли нам, о, наиволшебнейшие искусницы наши, ОП ко Дню Матери, предстоящему в конце ноября нонешнего? по круговой системе ;) как вам идейка?
Здрасьте! Идею поддерживаю.
Пошла я поработаю чуток, может проснусь...
Здрассти, извиняюсь, че такое ОП? *чешет репу*

подпись - фея тупко

Паааапрашу плюснуть подо мной тех фей, которые прям феи) Путаюсь в списке, имеецо вопрос по поводу Шапкинса, Мауси и Карт Бланш)
Crater, а ты напиши плиз в личку реальное имя, свою днюшку и, по желанию, днюшки инфантов)
Я тут на минутку, дорвалась до компа. Жива вроде. Лечиться буду долго... Всем хорошего настроения!:)
А меня примите? Я читатель, пишу крайне редко. Хочу стать феей)))
А меня то возьмете? *ржОт аки конь*
Честно признаюсь- я клон :):):)

*Умильно улыбается* А меня таки в фЭи возьмете, плиз? (Правда, я тяжеловесна для феи, но выход есть всегда:

Феи по имени:
Мауси Рекс
Хулиган
Crater
Бобрю
Жизнь прекрасна
Жду от вас сообщений с вашими именами и датами дней рождений) У нас строгий учет фей)
Carte blanche, Птица счастья, ШапочЬка Из Фольги - ждем-с вас в отряды фейские) Также с именами и датами)
ну и дела..
"А чего это вы тут делаeте, а?" Новеньким феечкам щелкам!

Вот, привет от меня из лечебки! Состряпала картинку, до компа не до пускают, приходится шпионить.
http://eva.ru/RaFeA
всем зравствовать! моя в пИчали, ибо волейболистки в ...опе, проиграли таки Донам ПедрАм из Бразилиев *всхлипываИт*
щас размещу Правила Обмена ПодаркамЕ для последующиего обсуждения :)
ОБМЕН ПОДАРКАМИ КО Дню Матери (черновик)

* - значок означает, что эти данные обсуждаются

ОРГ: аншитятуПавабаЗ, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы+ОП к ДМ2012

УСЛОВИЯ:

Принимают участие ВСЕ желающие ФЕИ и иже с ними, но надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в ОП, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!

Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной ;-), так интереснее!

Давайте обговорим сумму, предлагаю 800-1000 руб. *. Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, вязание, бисеороплетение, пЭчворк или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.

Данные всех желающих принимаются до 23 сентября!*

С 28.09 по 05.10* проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка»).

До 15.10* Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник).

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами :)), и не забудьте поблагодарить Поздравителя ;)!
ОП к ДМ-2012
по поводу почты и голубков, помнится мне, в "малышах" попался мне московский поздравляемый...я провозилась с выбором подарка и отправлением, и мужа заслала :)

можно гадать потом и чей подарок, и чей муж
но то детей касалось, а тут феи, шутка ли...
тренируюсь, первая проба...как раз на ночь, хоть и полнолуние позади
Клубничка, с Днем Рождения, дарлинг!!!

наш хор поет тебе скараментальное Мэрлиновское ХэппиБёздэй на все лады, и весь мир сегодня улыбается лишь для тебя и только для тебя!!!

и самые отъявленнеые красавцы носят тебя на руках
Доброго времени суток! ^)
потрапезничаем?!? ;)

для тех, кто на диете спец. рацион ;)
Клубничечка, дорогаяя! С днем рождения тебя! Пусть сбываются мечты и появляются новые, ибо это ведет нас вперед!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!

с добрым утречком :) кто со мной завтракать? :)

соблазняють тут чем ни попадя, а уже за станком
Усем привет!!!

а можно мне участвовать, а мой адрес не использовать? односторонний ОП есть?
*Ржот*Дайте два:-)

а кому рецепд?
Всем Бодрого утра
Покидаю вас на 3 дня - поеду своих вызволять из летнего заточения в деревне))) Нафейте что ли вечером горьковку без пробок?
утренние потягушки

и сидеть сегодня на работе буду я вот таГ

и смотреть Олимпиаду буду вот таГ
УРААААААААААААААААААА!!!наконец-то благословеннейшая ПЯТНИЦА!!!

Ну и от меня вкладик. Пятничное (и не только) утро на работе:)

эххх... сплошные кошколюбы, обиднаж, блин!

Феии! всем приветы. Эх, неделю не была на еве, соскучилась по вам всем жутко. А завтра улетаю в Грецию с ребенком, урааа! Долгожданный отпуск.
Вопрос - телефон такси подскажите - шоб дешево и сердито. За год все телефоны порастеряла.
*Мрачно жалуется* Кот, сволочь, нассал на кусок войлока, который я изготовила из собачьей шерсти:-(
Гад, одно слово:-(
кукусики, бабасики! ;(

ух ты, вот чО нашла

Типы личности по Личко

1. Гипертимный
Гипертимный (сверхактивный) тип акцентуации выражается в постоянном повышенном настроении и жизненном тонусе, неудержимой активности и жажде общения, в тенденции разбрасываться и не доводить начатое до конца. Люди с гипертимной акцентуацией характера не переносят однообразной обстановки, монотонного труда, одиночества и ограниченности контактов, безделья. Тем не менее, их отличает энергичность, активная жизненная позиция, коммуникабельность, а хорошее настроение мало зависит от обстановки. Люди с гипертимной акцентуацией легко меняют свои увлечения, любят риск.

2. Циклоидный
При циклоидном типе акцентуации характера наблюдается наличие двух фаз — гипертимности и субдепрессии. Они не выражаются резко, обычно кратковременны (1—2 недели) и могут перемежаться длительными перерывами. Человек с циклоидной акцентуацией переживает циклические изменения настроения, когда подавленность сменяется повышенным настроением. При спаде настроения такие люди проявляют повышенную чувствительность к укорам, плохо переносят публичные унижения. Однако они инициативны, жизнерадостны и общительны. Их увлечения носят неустойчивый характер, в период спада проявляется склонность забрасывать дела.

3. Лабильный
Лабильный тип акцентуации подразумевает крайне выраженную переменчивость настроения. Люди с лабильной акцентуацией имеют богатую чувственную сферу, они весьма чувствительны к знакам внимания. Слабая сторона их проявляется при эмоциональном отвержении со стороны близких людей, утрате близких и разлуке с теми, к кому они привязаны. Такие индивиды демонстрируют общительность, добродушие, искреннюю привязанность и социальную отзывчивость. Интересуются общением, тянутся к своим сверстникам, довольствуются ролью опекаемого.

4. Астено-невротический
Астено-невротический тип характеризуется повышенной утомляемостью и раздражительностью. Астено-невротические люди склонны к ипохондрии, у них высокая утомляемость при соревновательной деятельности. У них могут наблюдаться внезапные аффективные вспышки по ничтожному поводу, эмоциональный срыв в случае осознания невыполнимости намеченных планов. Они аккуратны и дисциплинированы.

5. Сенситивный (сензитивный)
Люди с сенситивным типом акцентуации весьма впечатлительны, характеризуются чувством собственной неполноценности, робостью, застенчивостью. Зачастую в подростковом возрасте становятся объектами насмешек. Они легко способны проявлять доброту, спокойствие и взаимопомощь. Их интересы лежат в интеллектуально-эстетической сфере, им важно социальное признание.

6. Психастенический
Психастенический тип определяет склонность к самоанализу и рефлексии. Психастеники часто колеблются при принятии решений и не переносят высоких требований и груза ответственности за себя и других. Такие субъекты демонстрируют аккуратность и рассудительность, характерной чертой для них является самокритичность и надёжность. У них обычно ровное настроение без резких перемен. В сексе они зачастую опасаются совершить ошибку, но в целом их половая жизнь проходит без особенностей.

7. Шизоидный
Шизоидная акцентуация характеризуется замкнутостью индивида, его отгороженностью от других людей. Шизоидным людям недостаёт интуиции и умения сопереживать. Они тяжело устанавливают эмоциональные контакты. Имеют стабильные и постоянные интересы. Весьма немногословны. Внутренний мир почти всегда закрыт для других и заполнен увлечениями и фантазиями, которые предназначены только для услаждения самого себя. Могут проявлять склонность к употреблению алкоголя, что никогда не сопровождается ощущением эйфории.

8. Эпилептоидный
Эпилептоидный тип акцентуации характеризуется возбудимостью, напряжённостью и авторитарностью индивида. Человек с данным видом акцентуации склонен к периодам злобно-тоскливого настроения.
Лето заканчивается...ыыыыыыы.....
Феи, вопрос такой. Как объяснить сыну, что, когда я зову его ужинать - это не значит, что я зову ужинать и того, кто сейчас рядом с ним? И при этом, не выглядеть ведьмой жадной.
Ситуэйшен - уже третий раз сынульдер приглашает того, кто рядом. Не друга, нет. Я всех трех вообще впервые видела. А я - жлоб. Я, разумеется, покормлю друга, который у нас в гостях (Опять же, ну два раза покормлю, ну три, на четвертый отправлю домой на это время). И незнакомого мальчика покормлю. Но вижу, что у него (у террориста) это в привычку входит. А я, как правило, готовлю так, чтоб не разогревать потом. Тобишь, на один раз мне и ему. Да и вообще, даже не в еде дело (хотя, несомненно, мне как нищеброду не нравицо, что приготовленную для меня порцию я отдаю чужому ребенку)
Карочи. Чего ему говорить то? Не в тематике "нет денег". Не в тематике "патамушта я так сказала". Нужны аргументы для восьмилетнего террориста.
О, пока писала случилась ржака) Прибежал сын с этим мальчиком, который седня у нас столовался "Мааам, Серёга хочет виноград!" Серёга углядел, что в холодильнике виноград. Выдала кисточку. Теперь еще более хочу советов. Ибо, чую, Сережа - маладец.
доброго временит суток, фЭи! даже не знаю - как буду работать сегодня, ибо закрытие Олимпиады смотрела, плюс Скорую помощь до почти пяти утра *широко зевает*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения