51

Мои соседЫ

Моя еще неокрепшая после потрясения с куКней нервенная система потрясена вновь:))
Я тут как-то писала про сосеТку и ррремонт.
Продолжение жизнеописания... Вышла на днях на опчий пожарный балкон. Обычно он, оказываиццо, запэрт на висячий замок со стороны лифтового коридора, а со стороны балкона - вторая дверь, ведущая на лестницу, - закрыта на щеколду.
Патамучта сосетка там дитё гуляет в колыске - одного, спящего! И сушит белье, натянув вировочки...
Пойти, штоль, щиколотку проверить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя еще неокрепшая после потрясения с куКней нервенная система потрясена вновь:))
Я тут как-то писала про сосеТку и ррремонт.
Продолжение жизнеописания... Вышла на днях на опчий пожарный балкон. Обычно он, оказываиццо, запэрт на висячий замок со стороны лифтового коридора, а со стороны балкона - вторая дверь, ведущая на лестницу, - закрыта на щеколду.
Патамучта сосетка там дитё гуляет в колыске - одного, спящего! И сушит белье, натянув вировочки...
Пойти, штоль, щиколотку проверить?
Живу в похожем доме, когда при поломке лифта можно попасть домой по лестнице через балконы, но такой маразм никому из наших соседей пока в голову не пришел. Сушилку с бельем, там даже детское было, видела у особо одаренных. У нас народ воюет из-за каморок мусоропровода. Он напрочь заварен, не используется по назначению и некоторые превратили эти каморки в кладовые. Кто не успел, тот недоволен.
был тут когда-то пост про то, как жена после гулянки в сети с подругами сексуальными фантазиями делилась, а муж все прочитал потом. тоже автор также наизнанку выворачивалась, стараясь написать "смешно".
не вы то были, матильда?))
Один раз заехала в гости к подруге, она живет на 10-м этаже. В лифте кнопка "10" была раскурочена, а я побоялась жать в образовавшуюся дырку (вдруг током долюбанет) и решила спуститься с 110го на 10-й. А куюшки! Всё позакрывато (проход на этажи через балконы). Я там все ноги сбила, пока лазейку на каком-то этаже не нашла. Люди совсем офонарели уже
Напишите жалобу в пожарную инстпецию. Её должны предупредить и оштрафовать, если снова закрое проход.
Anonymous
А балкон открытый? Я имею ввиду не застеклен? А если ребенок не дай Бог вылезет из коляски и вывалится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения