106

Американские горки

Сводила детишек в аттрапарк :scared2 Одной детке 11 лет и потащила она меня по аттракционам, освоили кобру, горки и тот где на 52 метра поднимают и сбрасывают. Поняла, что эти развлекухи не для меня. На кобре больно и страшно, на горках куча синяков. Понравилось только с высоты лететь, ощущения прикольные. Еще куча моих страхов что все это может рухнуть нафик :) А вы любите аттракционы?
Еще поняла что я не клиент аквапарка. И дочка моя (8лет) восторга не испытывает от этих аттракционов, даже детская горка ей не далась :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сводила детишек в аттрапарк :scared2 Одной детке 11 лет и потащила она меня по аттракционам, освоили кобру, горки и тот где на 52 метра поднимают и сбрасывают. Поняла, что эти развлекухи не для меня. На кобре больно и страшно, на горках куча синяков. Понравилось только с высоты лететь, ощущения прикольные. Еще куча моих страхов что все это может рухнуть нафик :) А вы любите аттракционы?
Еще поняла что я не клиент аквапарка. И дочка моя (8лет) восторга не испытывает от этих аттракционов, даже детская горка ей не далась :)
в детстве любила, а теперь я Мама, осторожность появилась, страх. Ходила с сыном кататься - страшно, укачивает.
Anonymous
Мы с сыном катались... Ну что могу сказать - он больше не хочет. А я от воспоминаний содрогаюсь :-)))))
не люблю, хотя в детстве нравилось
Обожаю! Да чтоб повыше и поскоростней :-)
Раньше любила, а сейчас только совсем детские с маладшим, а старшего пытаюсь с папой отправить. Правда, вчера пришлось кататься с обоими на лодке, которая сильно раскачивается, отходила потом минут 30
Антиклиент ! :-) ... Ходила с детями только из- под палки .
вспомнила:
Были в Ивропе, там парк нашли большой. ну покатала-потащила мужа почти всюду, на почти всех плюшках, с чОрных труб, с унитаза этого - вороки, везде плелся как на смерть, но шел. и вот вертикальная такая где гасить съезд в желобе с водой, ну самая страшная.
Мужу грю давай вместе, друг за другом. Нет, грит, ты рожала, тебе и не страшно, а мне страшно. (с)

а это моя мечта, бразильская, самая высокая, 41 метр:
http://ski.ru/kohana/upload/user_images/35055_1337153358.jpg
http://www.novate.ru/files/u1240/Insano_water_slide_1.jpg

а это унитаз: http://orel-agency.com/assets/drgalleries/46/big_1477666271.jpg
память
лет до 22 меня "втыкали" всякие американские горки, не хватало видимо адреналина, потом не досуг был, а после рождения ребенка вообще страх высоты жуткий. Я теперь к ним даже подходить боюсь.
Anonymous
Никогда не пойду на американские горки. Однажды когда моему старшему было лет 13, мы с ним вместе полезли на какой-то ярморке с виду на не очень страшный аттракцион. Там садишься в кабинку и она начинает вертеться. Ужасно было. Сын тогда , когда все началось, заорал мне под ухо- караул, помогите.
А в Лас Вегасе на одном из паласов, в конце Стрипа, Стратосфера называется, на крыше страшный аттракцион есть, там прямо на крыше стержень, вокруг него приделаны кресла, люди к ним пристегнуты и этот. стержень падает вниз свободным падением
Американские горки обожаю, причем чем страшнее тем лучше. В последние годы правда начинаю замечать, что появляется страх перед ними, и становится труднее решиться прокатиться на самых экстремальных. Именно так я себе и представляю наступление старости - когда перестает нравиться что-то экстремальное, а посему со страхом успешно борюсь :-)
А вот аквапарки не люблю. То ли я делаю что-то не так в этих трубах, то ли мне так "везет", но в каждой опробованной трубе я себе или спину отбила, или поцарапалась, или нахлебалась воды.
Я панически боюсь свободного падения, больших скоростей. Для меня такие аттракционы - пытка, мне плохо до одури. Я по первости велась пару раз со старшей, потому что часто со стороны такие аттракционы выглядят нестрашными, потом НИЗАЧТО.
Anonymous
Раньше - очень. Теперь - ни за что!!!
Когда-то со мной произошел смешной случай. Полезли мы с мужем на американские горки в одну машинку вдвоем. Я села сзади. На одном из особенно крутых спусков он всем своим весом приземлился мне на колени. Моя юбка треснула по шву сзади от разреза до самой молнии. Весело было потом домой добираться на общественном транспорте:)
После нескольких несчастных случаев с экстремальными аттракционами в Европе у меня навсегда пропала охота искать острых ощущений таким способом. Детей пускаю на карусели с лошадками. Нужно беречь нервы
Да,я очень люблю всякие аттракционы.И чем страшнее,тем больше люблю
В детстве обожала на аттракционах кататься,сейчас фиг заманишь,очень боязливая стала.
Если не по кругу и не качели -люблю, меня сильно укачивает на аттракционах
Никогда не любила, кроме колеса обозрения (высоты не боюсь).
После рождения детей-БАЮСЬ!!! А дети - нет. Обожают, при этом че-нить поэкстремальней. А меня даже на невинных карусельках в диснейленде колбасило.
Раньше не боялась ничего, сейчас почти всего. В аквапарках стараюсь только на нестрашных горках кататься, но бывали и "подвиги". На "чертовом" колесе в закрытой кабине не страшно.
Меня лет с 16 на всех аттракционах нервная дрожь колотит... А дочь всегда так жалобно просит с ней прокатиться. хочет порадовать "мамочку". Я с ней в этом году на день города решила - таки прокатиться на детском кораблике - каталке. Сели мы там вдвоем с дочей. Мне реально от ужаса плохо было. Я "ушла в себя". Муж перепугался, кричит снизу: остановить, может... Но ничего, переборола я себя, докаталась до конца сеанса. И грозно сказала своей семье, что больше я на эти шайтан-машины - ни ногой!
в детстве очень любила всякие страшные аттракционы, сейчас стараюсь обходить стороной, благо дети маленькие:) но зимой в ОАЭ муж затащил меня на аттракцион Формула-1, там имитация старта гоночной машины, машинка просто "выстреливает" вперед и потом несколько минут быстро гонит по рельсам. в общем, муж проникся очень, а у меня щеки на уши откинулись от этой скорости, вцепилась и дышать боялась:) дабы не быть голословной вот http://www.youtube.com/watch?v=SEudwhIAKUU
обратите внимание на щеки парня справа:)
а я не боюс мне даже нравится, веренее нравилос, потому что как-то после 30 что-то наверное с вестибулярным аппаратом 9или что там за ето дело отвечает)но мнея страшо тошнит. а так бы я каталас.....
Нет, и детей не вожу. Когда были маленькие, то мы с ними ходили на детские карусели. Теперь - никогда. Только если муж их возьмет. Я очень боюсь.
Ненавижу. до одури и отвращения абсолютного все эти американские горки другую хрень, которая несецца, взлетает, переворачиваеццо и падает. А меня мама в деццстве на них раз в месяц точно водила как-то летом, я плакала помню, а мама смеялась и водила... Наверное, она меня не любила:))), но когда она меня в очередной раз поволокла на летучий корабль какой-то в Горького, бляяяяяяяяяяя, я рыдала в голос. После этого она убедилась, что я не придуриваюсь и каталась одна:) - она очень это все любит:)
На взрослых побаиваюсь, на детских типа Мистера-Твистера или Вертолетиков - нормально, даже с удовольствием.
Раньше на чем угодно.
муж недавно в авентуре на шамбале прокатился. вышел со словами -"Старею... Думал кончу, а чуть не обосрался")
Ну я поняла, что на ВВЦ это можно сказать детский парк, по сравнению с тем, что есть в других местах. Но мне интересно, а как со здоровьем то? Вот с той же шамбалы меня можно выносить в реанимацию. Или то что время быстрое и "все живы"?
Интересно, а в таких парках случаются неприятности с людьми? В виде сердечн. приступов, ит..п?
Anonymous
Ээээ.. я раньше любила над собой издеваться, представляла, СКОЛЬКО мне должны заплатить, чтобыя влезла на какой-нить аттракцион. Нет таких денег :)
Один раз я с сыном полезла в такую капсулу, в которой, типа, фильм крутят, она сама трясется и качается. а клиентам мерещицца, что они летят в космосе. В течение первых 10 секунд я орала сыну "Саша, жми на кнопку, где тут кнопка тваюмать, жми скорее!!!!!!!!"
Выпустили, слава богу... иначе я б тут щас не строчила :)
в аквапарке все время боюсь, что вылечу за пределы горки. На американских-вчера оказалось, что нет
Атракционов боюсь до жути, даже близко не подхожу, хотя в юности каталась на всем чем можно было и не боялась, а вот аквапарки любовь моя. Восторга море:) Время летит незаметно и мне его всегда не хватает))
Я вчера видела репортаж,как где-то в регионах девочка перевернулась с карусельки. Карусельки-то все раздолбанные, проверка - фигня, все старое,страшное. Девочка осталась жива,но вся в жутких ушибах.Вместо глаз - два синяка страшных. На фиг такое счастье :( Мои тоже просят,но стараюсь побезобиднее им что-то выбирать....
Села помню на Дракона в Авентуре , первая мысль была: "Бляяя, а что я тут делаю???" вторая и последняяя:" бляяяяяяя!!!!!! Когда фсе это кончится??????!!!!" после этого обхожу все подобное стороной:)
Плохо переносить их стала,тошнит однако.
Anonymous
А мы с подругой в комнату смеха недавно зашли,а перед этим мы с ней в кафе выпили...девки,ржали до усрачки.фоткались-вобщем.отличный аттракцион!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения