267
Лужи в подъезде. А вы так делали??
В нашем подъезде частенько бывают лужи, т.е. извините, писают. Иногда бывает и в лифте. Домофон есть, но он не всегда работает, так что не спасает.
Нашла на одном форуме, что по опросам, оказывается, в лифтах и подъездах чаще писают девушки. Якобы, на улице стесняются - могут увидеть, поэтому идут в какое-нибудь "укрытие". Я была в шоке, думала что это только всякие алкаши и салаги малолетние. Муж тоже считает - пацаны могут поссать в мусоропровод, зачем им на пол.
Одна подруга говорит - стыдно признаться, но в юности иногда приходилось оставлять лужицы, когда гуляли по городу - туалет ведь не всегда найдешь.
Хочу узнать ваше мнение на эту тему, и приходилось ли вам самим хоть раз использовать подъезд или лифт в этих целях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ нашем подъезде частенько бывают лужи, т.е. извините, писают. Иногда бывает и в лифте. Домофон есть, но он не всегда работает, так что не спасает.
Нашла на одном форуме, что по опросам, оказывается, в лифтах и подъездах чаще писают девушки. Якобы, на улице стесняются - могут увидеть, поэтому идут в какое-нибудь "укрытие". Я была в шоке, думала что это только всякие алкаши и салаги малолетние. Муж тоже считает - пацаны могут поссать в мусоропровод, зачем им на пол.
Одна подруга говорит - стыдно признаться, но в юности иногда приходилось оставлять лужицы, когда гуляли по городу - туалет ведь не всегда найдешь.
Хочу узнать ваше мнение на эту тему, и приходилось ли вам самим хоть раз использовать подъезд или лифт в этих целях?
Ладно нассать, а насрал кто-нибудь? Ну, допустим, ситуация - у вас живот резко так прихватило, лет 20 назад это было. Домофонов не было, платных туалетов тоже. Но, я убрала за собой, своими же трусами :-( Лет 12-14 мне было, не помню точно.
Anonymous
Верю, что чаще девушки. Самой не приходилось. Но ведь действительно парню проще к стенке отвернуться и свои дела сделать, нежели девушке присесть. И с туалетами беда. Я вот, например, прикидываю самые ближайшие от моего дома туалеты - на расстоянии двух кварталов, у метро, не ближе. Так вот не завидую той, которую где-нибудь поблизости прихватит: везде домофоны и голая местность.
Anonymous
Мне-нет, а вот двух девок заставала...
стыдно, но было раз. Зимой, беременность 7 мес., ехать всего-то на 11 этаж, а я не смогла никак терпеть, все - комбез, ботинки и пол в лифте обоссала, извините. Ну не смогла вытерпеть никак:( !0 лет прошло, а стыдно:(
Anonymous
Да как же это-брызги ж летять по ногам(
Anonymous
Было такое в подростковом возрасте.
Anonymous
и у меня было...
мама ушла,дома никого не было. а так в туалет захотелось((( пришлось
мама ушла,дома никого не было. а так в туалет захотелось((( пришлось
Anonymous
А попроситься к кому-нибудь в туалет почему не пытались? Неужели люди не пустят даже незнакомую девушку в туалет и позволят ей в подъезде это сделать?
ps: Тоже в юности общественных туалетов на улице не было, но зато я знала, в каком торговом центре поблизости есть туалеты или в каком гос.учреждении (и даже не в гос.), или в кафе. В поликлиниках, в кинотеатрах и т.д. Надо только мозгами пошевелить.
ps: Тоже в юности общественных туалетов на улице не было, но зато я знала, в каком торговом центре поблизости есть туалеты или в каком гос.учреждении (и даже не в гос.), или в кафе. В поликлиниках, в кинотеатрах и т.д. Надо только мозгами пошевелить.
А для меня было открытием, что часто этим занимаются БАБКИ! Не все конечно, но особо одаренные. Ходят они по доисторической деревенской привычке без нижнего белья, а терпеть по старости не могут. Знаю, что одна бабушка мужа это делала, ее семья это так весело обсуждала.
Сама подъезды по такому назначению не использовала.
Но в жизни была пара случаев, когда, застряв в пробке, я готова была присесть посреди этой самой пробки на асфальт :). Один раз доехали до парка и я с воплями ринулась в явно негустые кустики, а другой раз дотерпела до Макдональдса.
Сама подъезды по такому назначению не использовала.
Но в жизни была пара случаев, когда, застряв в пробке, я готова была присесть посреди этой самой пробки на асфальт :). Один раз доехали до парка и я с воплями ринулась в явно негустые кустики, а другой раз дотерпела до Макдональдса.
В детстве была история, что не дотерпела и пока дверь открывала описалась прямо на коврик около двери-(. А так, никогда сама не сделаю, скорее на улице, под кустом, за машиной сяду, но(ттт) такого еще не случалась со мной. В нашем подъезде лично мной был застукан молодой человек с нижнего этажа, с ним был проведен разговор на тему, что если еще раз будет замечен, то об этом узнают все соседи.
Anonymous
У меня не парадное, а шиздец. Везде домофоны, консьержи, а у нас 90% снимают квартиры, еще подвал с трубами и зимой они регулярно прорывают, короче оледеневают двери - домофон не повесишь.
К чему я это- лужи и кучи регулярно. Но вот последняя куча, меня прямо потрясла: идем с собакой, та тянет в темный угол, не обращаю внимание, одергиваю собаку. Через день, в парадном вонь невыносимая, смотрю, в том углу, куда тянула собака лежит...кулек с гавном и бродит. Вот до сих пор думаю: зачем кому-то понадобилось срать в кулек и оставлять в парадном? Какой мотив?
К чему я это- лужи и кучи регулярно. Но вот последняя куча, меня прямо потрясла: идем с собакой, та тянет в темный угол, не обращаю внимание, одергиваю собаку. Через день, в парадном вонь невыносимая, смотрю, в том углу, куда тянула собака лежит...кулек с гавном и бродит. Вот до сих пор думаю: зачем кому-то понадобилось срать в кулек и оставлять в парадном? Какой мотив?
Никогда, и даже мысль не возникала.
Мы так делали в детстве - раньше помимо мусоропровода, за каким-то фигом, стояли на этажах ведра для всяких шкурок и объедков. Мы брали такое ведро, заносили в лифт, нажимали Стоп и в ведро гадили. Потом на место его ставили. Это чтоб домой не заходить, а то больше не выпустят. Причем, мы знали тех, кто убирал эти ведра (они жили в нашем доме), и ржали - какой сюрприз их ждет.
Anonymous
Люди, вы чего? Как может в голову прийти сделать это в подъезде? На пол? По-моему очевидно, что нужно делать это в кустиках, там в землю впитается, потом дождик смоет, это более естественно, ведь люди веками жили без туалетов.
А в подъезде и запах, и вообще это полное неуважение к окружающим на мой взгляд.
А в подъезде и запах, и вообще это полное неуважение к окружающим на мой взгляд.
Оля
А кто в своем подъезде/лифте "не утерпел" и сделал, вы потом вернулись и вытерли или нет?
Anonymous23
сыпьте хлорку порошок
Anonymous
Нет, никогда, у меня прямо в доме ВСЕГДА был общественый туалет, он в 90-х побыл немного платным и теперь снова бесплатный.
С детства, если не хотелось чтобы прогулка закончилась раньше времени - бежала туда. ;-)
У обоих станций метро в районе моего дома есть такие же - в жилых домах, с горячей водой зимой.
Сколько я там курток, на горках угвазданных, приводила в состояние "да, мокрая, но ведь чистая".
В крайнем случае мы с подругами в любой дом-дворец культуры заходили, в бибилиотеку, там всегда была куча туалетов на каждом этаже.
Я могу понять "в кустики" и даже в подъезд зимой только для трех категорий: маленькие дети, беременные, ну и если тошнит-несет человека, там счет на минуты идет.
Но, простите, зачем лужи оставлять?
Подстелить газетку, пакет, пакет с газеткой внутри и потом ее в мусоропровод кинуть не судьба?
Если уж забурился в чужой подъезд - там у ящиков бумажной рекламы обычно ворох.
С детства, если не хотелось чтобы прогулка закончилась раньше времени - бежала туда. ;-)
У обоих станций метро в районе моего дома есть такие же - в жилых домах, с горячей водой зимой.
Сколько я там курток, на горках угвазданных, приводила в состояние "да, мокрая, но ведь чистая".
В крайнем случае мы с подругами в любой дом-дворец культуры заходили, в бибилиотеку, там всегда была куча туалетов на каждом этаже.
Я могу понять "в кустики" и даже в подъезд зимой только для трех категорий: маленькие дети, беременные, ну и если тошнит-несет человека, там счет на минуты идет.
Но, простите, зачем лужи оставлять?
Подстелить газетку, пакет, пакет с газеткой внутри и потом ее в мусоропровод кинуть не судьба?
Если уж забурился в чужой подъезд - там у ящиков бумажной рекламы обычно ворох.
Нет, не делали такого никогда, даже не представляю, лучше в редких кустах это сделать.
Anonymous
В подъезде никогда. В кустах один раз было, когда с УЗИ ехала.
Anonymous
фу, буэ.. нет, не приходилось. в наше время можно в любое кафе/магазин зайти, полно азс, кабинок возле метро и тп. макдак опять же
Со школьной подругой пошли на свиданку в общагу физтеха. Ей приперло, она села в каком-то полуразрушенном здании на подступах к общаге. Лопухи были ей в помощь. В начале 90-х дело было.
Anonymous
Никогда.
В молодости работали с подружкой в Одессе (практика от универа). Ушли в город, выпили литр воды (лето, жара), а туалетов нэма( Зашли в пару кафе, попросили вежливо, были отшиты цинично. Кустики все просвечивали, засада. Пришлось зайти в подвал дома и справить нужду.
Anonymous
Никогда!и даже мысли не возникало
Anonymous
Даже мысли такой не возникало. Ужас.
В детстве часто бывало, летом кусты, а вот осень-зима (кустов нету) - подъезды. Пацаны в мусорку ссали и мы им завидовали.
Anonymous
Молодцы, дамы!
В доме моем красота и блюсти. А там, за забором - хоть трава не расти (с).
Я так одну пугнула из своего подъезда. Мужа с поздней смены ждала, дверь хлопнула, думала он. Вошла девица, накрасила губы, сняла штаны и стала дуть.
Летела дальше, чем видела. Кофточкой ее, впопыхах забытой, лужу вытерла.
Свиньи.
В доме моем красота и блюсти. А там, за забором - хоть трава не расти (с).
Я так одну пугнула из своего подъезда. Мужа с поздней смены ждала, дверь хлопнула, думала он. Вошла девица, накрасила губы, сняла штаны и стала дуть.
Летела дальше, чем видела. Кофточкой ее, впопыхах забытой, лужу вытерла.
Свиньи.
Anonymous
Моя тонкая душевная организация в шоке! Я даже и подумать не могла, что если приспичит, то можно пойти в подъезд. Лужи в лифтах считала исключительно делом рук алкашей. Вы мне открыли глаза: оказывается вокруг полно женщин-свиней!
Как то в студенческие еще годы у меня порвались колготки и я зашла в какой то подьезд, чтобы переодеть. Вдруг откуда то выскакивает бабка и начинает на меня матом орать, я даже не поняла сначала, чего это она на меня. Потом друзья разъяснили, что она то о другом подумала. А мне даже в голову такое и не пришло!!! Сейчас живем на втором этаже, хожу по лестнице, лифтом не пользуюсь, так тоже частенько между первым и вторым этажом около мусоропровода вонючие лужи!!! Люди, не будьте свиньями!!!
Anonymous
сама нет, а к нам в подъезд частенько поссать всякие тетки захаживали. Одна еще на шухере попросила постоять
Не, в подъездах не ссала и не представляю как это.Лучше тогда уж в кусты где-нибудь присесть.
В подъезде никогда, даже представить себе такого не могу. В кустах - было дело
Anonymous
Моих одноклассниц в 11 классе так запалили. Они писать сели в подъезде, а тут разгневанные жильцы. Девкам выдали тряпки и заставили вымыть подъезд. Самое страшное, что там жил предмет симпатии одной из девиц. Мальчик как раз был дома и на шум вышел из квартиры, где увидел неприглядную картину.
Anonymous
да, подростком.
Anonymous
В подъезде нет, а в других местах часто - кусты, гаражи, кафешки. Я не могу терпеть вообще(
Anonymous
Легко
Anonymous
нет, не делала.
в подростковом возрасте частенько весной и осенью. пока кусты лысые стоят и не присесть)
Anonymous
Старая история (не знаю, чья и откуда) по теме:
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе "высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон". Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она,- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж.
"Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал", подумал я, застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? - спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ++мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ничего страшного я не вижу
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе "высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон". Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она,- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж.
"Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал", подумал я, застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? - спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ++мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ничего страшного я не вижу
Ужас какой!!! Я никогда так не делала! Вот когда беременная была все туалеты по всем своим маршрутам изучила, ну кустики на крайний случай, но чтоб в подъезде!! Даже свинки так не делают!
Да, и мне даже не стыдно. Я застряла в лифте, когда, умирая от желания посетить туалет, ехала домой. Через полчаса я поняла, что все, щас потечет из ушей. ВОТ ВСЕ. Ну и...
Лифтеры приехали еще через 40 минут, и минут 20 меня выковыривали.
Лифт потом помыла, конечно.
Лифтеры приехали еще через 40 минут, и минут 20 меня выковыривали.
Лифт потом помыла, конечно.
Никогда так не делала, даже будучи ребенком-подростком.
Anonymous
Да, в детстве. Теперь понимаю, что да, это ужасно:)
Anonymous
Вопрос тем, кто так делал, и предыдущему автору: А со скольки лет вы поняли, что это не хорошо, и перестали так делать?
Я всегда знала, что это очень нехорошо, но пару раз приходилось в подростковом возрасте. как-то ехала домой, от метро чапать минут 15. глаза уже на лоб лезут. решила к подружке заскочить - не было дома никого. так прям у нее в подъезде и налила лужу :-)
Тогда район наш был очень новый - ни одного кустика - все пустыня и дома. Эх, стыдненько до сих пор )))
Тогда район наш был очень новый - ни одного кустика - все пустыня и дома. Эх, стыдненько до сих пор )))
Ну сколько можно тему про ссаньё мусолить.
Anonymous
Эта тема не сравнится с темой "Муж на@@@рал в машине", или что-то вроде того. Лет 6-7 назад была ;) Вот где ржачь был!
Наша Раша и Людвиг Аристархович (консьерж) с фразой "И кто это тут насрал...???"
http://nasharussia.tnt-online.ru/s01e01
http://nasharussia.tnt-online.ru/s01e01
рассказываю..зима,а хочется-сил нет,захожу в подъезд и прям под лестницей села,всё быстро сделала,а лужа как потекла к щитку(а там провода(интернета или ещё какие-то,вниз из щитка в пол иду)и течёт лужа в эту дырка с проводами...и как БА-БАХ!!!!!вообщем что-то там замкнуло...как я испугалась,как себя ругала!выскочила как сумасшедшая...я потом около подъезда ещё долго стояла,караулила чтоб пожара не было....всё закончилось нормально,но писать в подъезд больше никогда не ходила...и не пойду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения