20
Anonymous
Все остальное
9.08.12 16:22

Искала человека, нашла.

20 лет назад моя подруга уехала с родителями жить в другую страну. Первое время мы переписывались, потом постепенно связь оборвалась. Искала её время от времени в интернете, по соцсетям, не нашла. И вот вчера вбиваю её ФИО в гугл и он выдает информацию, что она является руководителем некой компании, указан е-маил и телефон. И вот сижу я в ступоре, позвонить не решаюсь, думаю написать письмо, а что писать, вдруг это не её личный адрес. Посоветуйте пожалуйста, что писать в данной ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
20 лет назад моя подруга уехала с родителями жить в другую страну. Первое время мы переписывались, потом постепенно связь оборвалась. Искала её время от времени в интернете, по соцсетям, не нашла. И вот вчера вбиваю её ФИО в гугл и он выдает информацию, что она является руководителем некой компании, указан е-маил и телефон. И вот сижу я в ступоре, позвонить не решаюсь, думаю написать письмо, а что писать, вдруг это не её личный адрес. Посоветуйте пожалуйста, что писать в данной ситуации.
Anonymous
Я так нашла свою подругу, искала через чужих людей,нашла сначала ее маму,потом ее нашла в Украине. Очень я радовалась так как очень хотелось поддерживать с ней отношения, были лучшими подругами, разъехались по разным городам. Так как не было мобил,инета мы потерялись. И в итоге поговорили,я еще пару раз позвонила и как-то сошлось на нет.Она есть в соц.сетях и как-то общение у нас не пошло. Жаль, я разочаровалась.Больше не ищу никого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения