65
Кто тусует тут?
Есть у меня приятельница- постоянная завсегдатайка на еве. У тетки все хорошо:
- два образования, престижная и очень оплачиваемая работа
- любящий и любимы муж, двое детей
- море общения в реале
- квартиры, машины, дома в наличии
- поездки 4-5 раз в год на дорогие курорты
- в общем, полный шоколад
Вот чего человеку не хватает? почему Ева стала ее пристанищем? Пытаюсь понять....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня приятельница- постоянная завсегдатайка на еве. У тетки все хорошо:
- море общения в реале
Вот чего человеку не хватает? почему Ева стала ее пристанищем? Пытаюсь понять....
- море общения в реале
верю-не верю
А я вот пишу редко. Ева тоже постоянно открыта,но я только чиатаю. ПисАть лень )))
Anonymous
С себя начните. Чего вам тут надо?
Чтобы, читая еву, понимать, что у неё таки все хорошо :)
И в этом смысле каждый найдет себе здесь утешение :)
И в этом смысле каждый найдет себе здесь утешение :)
"Престижная и высокооплачиваемая работа" позволяющая 5 раз в год отдыхать на дорогих курортах???
Это кем интересно?
"Вась, привет, жена достала, хочет престижной и высокооплачиваемой работы, возьми там ее кемнибудь, типа вице-президента по какимнибудь ерундовым вопросам, чтобы не мешало 5 раз в год на курорты ездить, а я твою возьму, пусть думают что делом заняты, лады?"
Это кем интересно?
"Вась, привет, жена достала, хочет престижной и высокооплачиваемой работы, возьми там ее кемнибудь, типа вице-президента по какимнибудь ерундовым вопросам, чтобы не мешало 5 раз в год на курорты ездить, а я твою возьму, пусть думают что делом заняты, лады?"
Anonymous
А меня одна подруга- еванаркотичка этим сайтом инфицировала, я уже 3 месяца здесь.Подругу я послала ,а зависимость осталась.Прям не знаю,что делать...Модераторы! Заблокируйте меня!
Общения, возможно.
Я то же Евоманка.
Я то же Евоманка.
Ваша приятельница не одна такая тут :) полно теток здесь вполне себе неплохо себя чувствующих :) а Ева для многих- потрындеть ни о чем
Ева-клуша
я не люблю в реале сплетничать - оч закрытый чел. отрываюсь тута)
Anonymous
Вашу мать! Вам то чего? Своих проблем нет? Книжку чтоль почитайте, может еще какие интересные сюжеты найдете, нам расскажете потом
Anonymous
Так, выходит, это правда, что буквально ВСЕ здесь - благополучно богатые, взамужах за джентльменами, дети-картинки и вообще сама вся - хлопотунья-хозяюшка - я вяжет, и шьёт, и на всех музыкальный инструментах...а уж какая прелестная кулинарка!!!:)))
Вот, с друзьями, правда, непруха... да свекровь ещё - змея редкая... а так, да, всё блестит и сверкает в жизни:)))
Вот, с друзьями, правда, непруха... да свекровь ещё - змея редкая... а так, да, всё блестит и сверкает в жизни:)))
у меня несколько версий:
- у нее зависимость типа наркотической
- она очень любит общаться, поэтому друзей не хватает
- ей подсознательно лень делать какие-то скучные р=утинные дела, и она таким образом от них отлынивает
- у нее зависимость типа наркотической
- она очень любит общаться, поэтому друзей не хватает
- ей подсознательно лень делать какие-то скучные р=утинные дела, и она таким образом от них отлынивает
Девушка, если вам так завидно, так и вы рассказывайте, что у вас полный шоколад :)))))))................
Anonymous
Это инет-зависимость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения