23
стук (санузел)
уже не в первой теме читаю, муж где-то обижается, что жена без стука в ванную зашла, в теме про проживание для мамы с новобрачными, спрашивают, неужели жениха-мужа ли устроит, ести в туалет теща стучать будет, да и еще были темки.
Люди не закрываются в ванных-туалетах, что ли?
У нас вообще не принято стучать, что занято видно, по выключателю, а если и не увидел кто, так закрыто будет, если обладателю место это важно. Закрыться влом, что ли?
Или нынче мода двери туда без замков ставить и стучать, есть там кто?
Зачем туда вообще стучаться, это же не личная чья-то комната.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже не в первой теме читаю, муж где-то обижается, что жена без стука в ванную зашла, в теме про проживание для мамы с новобрачными, спрашивают, неужели жениха-мужа ли устроит, ести в туалет теща стучать будет, да и еще были темки.
У нас вообще не принято стучать, что занято видно, по выключателю, а если и не увидел кто, так закрыто будет, если обладателю место это важно. Закрыться влом, что ли?
Anonymous
У нас слышимость - ужас.
И вот представляю, стучится кто. И что делать?
"Я здесь!", как на перекличке? Чтоб соседи слышали, что это именно я там чем-то занимаюсь? )))
Именно поэтому, если(было такое) муж стучит, я молчу как партизан. Занято, значит так надо. Подождет, не обломится, видно же, что занято. Лень сообразить кому, что там кто-то есть, пусть стоят, ждут вчерашний день, все равно не зайдет никто. В общем, теперь не ломится со своим стуком.
И вот представляю, стучится кто. И что делать?
"Я здесь!", как на перекличке? Чтоб соседи слышали, что это именно я там чем-то занимаюсь? )))
Именно поэтому, если(было такое) муж стучит, я молчу как партизан. Занято, значит так надо. Подождет, не обломится, видно же, что занято. Лень сообразить кому, что там кто-то есть, пусть стоят, ждут вчерашний день, все равно не зайдет никто. В общем, теперь не ломится со своим стуком.
Anonymous
Тоже не понимаю - к чему стучаться в домашний туалет? В общественный еще понятно: мало ли кто-то закрыться не решился, а дома... Свет же вкюченный виден из под двери, да и домашние в квартире просто так не пропадают в "кабине для телепортации":))
Лучше всего, конечно, иметь больше одного туалета. Тогда и проблема исчезнет сама собой
Лучше всего, конечно, иметь больше одного туалета. Тогда и проблема исчезнет сама собой
Женьщино, вы впервые на еве штоле? Закрываться в туалете - значит выказывать мужу неуважение. Что вам от него скрывать-то? В крепкой ячейке общества секретов друг от друга быть не может! Вышли взамуж - будьте любезны, совершайте свои дефекации не взаперти, не оскорбляйте родных и близких старомодным ханжеством!
навеяло темой. Рассказывала бабушка, как они после окончания института ехали домой, а одна из девушек была уже замужем. Так бабушку больше всего волновал вопрос, как она при муже не стесняется ходить в туалет? Вот сидят они вдвоем, она вдруг встает и идет, а он видит, куда она идет и зачем)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения