51
Anonymous
Все остальное
11.08.12 21:24

Уйти добровольно

эвтаназия. Что вы думаете по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?v=d0QFds51DFg&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=l-_uEmdmSsY&feature=youtube_gdata_player

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну с точки зрения православного христианина это грех...Но как-то не стал бы все же их судить. В принципе хоть это далеко от канонов христианства, но всяк волен сам распоряжаться своей жизнью, а многие так страдают, что не мне их судить...В общем-если как-то резюмировать, то в теории я за, но при должном контроле и регламентации.
Раньше я была против, теперь-за эвтаназию.
"За" однозначно, очень бы хотелось, чтобы у нас ее узаконили, но к сожалению надеяться что это произойдет судя по всему не приходится.
Категорические ЗА
Двумя руками ЗА
Против!!!Каждый обязан донести свой крест до конца!!!Перекладывать свой личный долг и грех на чужие плечи-нельзя!!!
Я обеими руками "за", но кого это ипет? У нас этого не будет никада. Узколобая нация с мудаками у руля.
Да, а потом исчо и "святая церковь" развопиццо и приравняет это к самоубийству.
Вот тут многие пишут, что начнутся злоупотребления... а сейчас, когда эвтаназия НЕ разрешена - так ли уж тщательно проверяют, сам умер человек или ему помогли?
У меня бабушка в 2001г. умерла от рака - ее даже в морг не забирали и вскрытия не делали. Смерть зафиксировал вызванный из поликлиники участковый терапевт, вызванный утром - при том, что бабушка умерла накануне поздно вечером.
Получается, даже если бы она не сама умерла - никто бы и не узнал, скорее всего.
Это каждый решает для себя сам и не дай мне бог оказаться в ситуации, когда лично мне придется выбирать.
Терри Пратчетт снял об этом документальный фильм. Если хотите понять, что чувствует человек, принимающий такое решение - посмотрите его.
ЗА руками и ногами! Только что похоронили дедушку... Умирал долго и тяжело с жутким букетом диагнозов, ведущим из которых был альцгеймер... Со страшными болями, без рассудка... Когда на 200% понятно что ни на каплю лучше не станет - я однозначно за эвтаназию(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения