149
Воровали ли вы в магазинах?
Типа опроса))) Не обязательно магазин (рынок и так далее)
1. Что стащили
2. Что сподвигло вас к этому (нехватка денег, спортивный интерес, вредность и так далее)
3. Попадались либо нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опроса))) Не обязательно магазин (рынок и так далее)
1. Что стащили
2. Что сподвигло вас к этому (нехватка денег, спортивный интерес, вредность и так далее)
3. Попадались либо нет
1. Что стащили
3. Попадались либо нет
Anonymous
*озирается* Нет тут прокурорских работников? Я вааШпе вор :)
- в младшей школе семАчки у бабки, торгующей на улице
- в седьмом классе шила себе костюм с пиМжаком, пуговицы (7 штук) сперла в галантерее, ибо купить их денег не было, а они очень уж подходили под тканюшку
- а еще я ложки чайные самолетные собираю, посему пру их :)
- в младшей школе семАчки у бабки, торгующей на улице
- в седьмом классе шила себе костюм с пиМжаком, пуговицы (7 штук) сперла в галантерее, ибо купить их денег не было, а они очень уж подходили под тканюшку
- а еще я ложки чайные самолетные собираю, посему пру их :)
в детстве тырили мороженку:D Родители не давали карманных денег, а очень хотелось, ну и на слабо играли:) Не попадались:)
я нет, читала что это такая болезнь. за исключением совсем бедных, кому есть нечего.
никогда не воровала. Но однажды с мужем были в магазине, его вме знают, и там тележки с очень крупной сеткой. вообщем мелкую точилку муж положил в карман и обнаружил тодько дома
Нед. Я трус. Я дико боюсь стыдных ситуаций. А позже уже карма не позволяла)))
Как-то с систером закупались в магазине (лет шесть назад) и, после того, как уже вышли, выяснилось, что они с мужем сперли банку печени трески. Блиать, до сих пор помню этот ужас (а если б поймали?? мы ж вместе были) и полный ахуй (зачееееем????? купить низя было??? такое позорище ради какой-то банки???)
Карочи, я если б и сперла, то чонить сильно крупное, мульоны, брульянты... Чтоб, даже если поймали, уже успела бы сныкать сыну на будуЮщее)
Как-то с систером закупались в магазине (лет шесть назад) и, после того, как уже вышли, выяснилось, что они с мужем сперли банку печени трески. Блиать, до сих пор помню этот ужас (а если б поймали?? мы ж вместе были) и полный ахуй (зачееееем????? купить низя было??? такое позорище ради какой-то банки???)
Карочи, я если б и сперла, то чонить сильно крупное, мульоны, брульянты... Чтоб, даже если поймали, уже успела бы сныкать сыну на будуЮщее)
Воровала в детстве (1 класс) бублики, ходили с подружкой из школы, гуляли по пути, есть хотелось, а денег не было. Воровали несколько раз, потом попались. Было стыдно, пообещали "больше не быть" и сдержали слово)))
В детстве жевачки воровали на базарчике. Один раз попались. Лет 6 было.
А после этого ни разу ничего не брала - совесть не позволяет и страх быть опозоренной.
Есть один занкомый, который из супермаркета вынес копченую скумбрию в носке=D>
А после этого ни разу ничего не брала - совесть не позволяет и страх быть опозоренной.
Есть один занкомый, который из супермаркета вынес копченую скумбрию в носке=D>
1. Расческу 2. На спор( мне было 12 лет). 3. еще чего!:)
Никогда. в детстве однажды стащила у сестры куколку, была поймана, стыдно было просто дико, на всю жизнь отложилось...
в младшешкольном возрасте неоднократно тырила из булошной батоны по 22 копейки... были такие типа "совецкие багеты", наверняка многие помнят... мотивация - чиста спортивная, их очень сложно было незаметно стырить, они ж длиннющие были... и вкусные, они у меня в гастрономическом рейтинге занимали почетное 2-е место после рогаликов (рогалики не тырила, бо несложно и оттого неинтересно)
1. Хлеб.
2. Кушать хотелось, а денег не было.
3. Нет.
2. Кушать хотелось, а денег не было.
3. Нет.
Неа, не нуждалась настолько никогда, славте. А развлечения всегда без риска для шкуры и совести были.
Не воровала, потому что это стыдно и позорно.
Случайно утащила как-то сырок глазированный, он в коляске завалился, его проще было кассирше заметить, чем мне, я ж его только дома обнаружила. И еще иногда в Ашане конфетки пробывала - стыдна, но одну же не купишь, а попробывать хотца :oops
А тестеры в косметических воровали? Помню, одноклассницы вдруг стали пользоваться люксовыми марками, 96-97 год был. Оказалось, что тестеры
В детстве мелочь из автоматов тырила. Раз удалось тот, который с постным маслом, с полтинничками, "хакнуть", как бы сейчас сказали:)
может в детстве... Не помню. Во взрослом состоянии-нет
Булочки, те, что 1 копейку стоИли. Меня за хлебом посылали, ну и за булочками этими. Ну, так пока в очереди стояла, к кассе тока с хлебушком и подходила... И дети сыты, и деньги целы.
Не стыдно.
Не стыдно.
Anonymous
начало девяностых, в магазинах нет ничего. У нас умерла мама, папа физически не мог "доставать" так, как делали это женщины... мы с сестрой украли в магазине кусок сливочного масла грамм на 300. Причем, думаю, продавщица это видела... Спасибо ей что отвернулась... Стыдно, конечно, до сих пор, но понять можно...
Anonymous
А я в детстве в овощном стащила пару головок маринованного чеснока с прилавка))) Ну любила я его очень, а он, зараза, дорогой был)))
Нет, даже в малолетстве знала о последствиях.
Нет и чужого не возьму, даже лежащего перед мной. Мне внутренняя совесть не позволит. Куприн это хорошо описал в юнкерах.
Все такие правильные ваще... Я вот в Англии в 93-м стырила одну пару колготок и конфеты:-7 нехорошие девачки из комсомольска-на-амуре научили:-7 долго мучила совесть, а сейчас смешно вспоминать:)
Нечаянно...
украла рулетку в магазине стройматериалов. Приехали за всякой всячиной ( доски, профили, уголки, двери и тп) с длиннющим списком с размерами. Магазин далеко от дома, километрах в 20.
Только собрались выбирать что купить, а мерить-то и нечем. Дома рулетку забыли. Ну, взяли рулетку с полки в магазине: попользоваться. Она оказалась такой точно, как наша домашняя. После трех часов покупок так устали и замотались, что, забывшись, сунули рулетку в карман. Теперь у нас две одинаковые:)
украла рулетку в магазине стройматериалов. Приехали за всякой всячиной ( доски, профили, уголки, двери и тп) с длиннющим списком с размерами. Магазин далеко от дома, километрах в 20.
Только собрались выбирать что купить, а мерить-то и нечем. Дома рулетку забыли. Ну, взяли рулетку с полки в магазине: попользоваться. Она оказалась такой точно, как наша домашняя. После трех часов покупок так устали и замотались, что, забывшись, сунули рулетку в карман. Теперь у нас две одинаковые:)
Один раз. Семечки стоимостью 1,5 рубля. Спортивный интерес. Дура была. Стыдно.
Нет. Правда, один раз оборвали с сестрой соседскую малину...
Нет. Максимум, что я делала противоправного: каталась в общественном наземном транспорте без билета :-)
Никогда даже в голову не приходило!
Папку украла, случайно. В магазине было 2 кассы, последовательно, сначала канцтоварная, потом журнально-книжная. В первую была очередь, во вторую нет. Я журналы оплатила, обернулась - а там человек 10, а выход всего в шаге... Сами виноваты такую дурацкую кассовую систему устроили.
И зонт ПЛЯЖНЫЙ в супермаркете. До сих пор не понимаем как!
А вот умышленно никогда. Всегда просыпается совесть, даже глазированный сырок или сок. Сейчас ребенок маленький и частенько то булку съест, то сок выпьет в магазине - всегда пробиваем пустую упаковку.
И зонт ПЛЯЖНЫЙ в супермаркете. До сих пор не понимаем как!
А вот умышленно никогда. Всегда просыпается совесть, даже глазированный сырок или сок. Сейчас ребенок маленький и частенько то булку съест, то сок выпьет в магазине - всегда пробиваем пустую упаковку.
Никогда ничего не воровала, но один раз ребенок, сидя в коляске около кассы, схватил упаковку бульонных кубиков, я заметила их в коляске только дома, выбросила и совесть меня не мучила.
Anonymous
Нет, конечно. Был у нас период голодного времени, но видать, не до такой степени, чтобы своровать.
Нечаянно как-то увезли детские колготки, не оплатив. Переживала, колготки вернули след. поездку Мегу. Продавец удивилась. :)
Нечаянно как-то увезли детские колготки, не оплатив. Переживала, колготки вернули след. поездку Мегу. Продавец удивилась. :)
Да, пирожные и булочки по 3 коп, 7 лет. Поймали,правда не сразу, позорили, правда в школу не сообщили, даже не грозили. Очень благодарна продавщицам из хлебного. Потом перестала, стала приключения в другом искать.
Специально нет, а по рассеяности 2 раза получалось.
1 раз в ашане перчатки уволокла вязаные, померила, автоматом сунула в карман, пробила полную корзину продуктов и почесала. Я б может и вернулась оплатить кражу, но ехать через пол города ради перчаток стоимостью 50 р посчитала нерентабельным.
2 раз в перекрестке, мне там плюшевая подушка в виде сердечка понравилась. Оять полная корзина покупок, среди них и подушка. За каким-то лешим, выкладывая все продукты на ленту сунула подушку под мышку, она была на виду. Так ее и не пробили. Выходила из магазина просматривая чек, вернулась, оплатила подушку.
1 раз в ашане перчатки уволокла вязаные, померила, автоматом сунула в карман, пробила полную корзину продуктов и почесала. Я б может и вернулась оплатить кражу, но ехать через пол города ради перчаток стоимостью 50 р посчитала нерентабельным.
2 раз в перекрестке, мне там плюшевая подушка в виде сердечка понравилась. Оять полная корзина покупок, среди них и подушка. За каким-то лешим, выкладывая все продукты на ленту сунула подушку под мышку, она была на виду. Так ее и не пробили. Выходила из магазина просматривая чек, вернулась, оплатила подушку.
На днях сперла в Ашане прозрачные лямки от бюстгалтера,оторвала.
Anonymous
Не было ни разу. Я трус. И потом я верю во всемирное равновесие :-) Как-то не проверила чек в одном супермаркете, на полпути домой обнаружила что мне не пробили дорогую штуковину. Зашла еще в один супер, взяла кое-что и уже дома обнаружила что вещь испорчена. То есть вот оно равновесие. Как пришло так и ушло.
Anonymous
Мне недоложили пшикалку от мойки окон Керхер. Вот думаю, как бы украсть. По хорошему они не хотят отдавать...ОБИ это ...
перчатки кожаные зимние в ашане стащила, на них небыло пищалки, а у меня небыло денег, потом когда деньги появились, хотела вернуть даже, но думаю меня не поняли бы..., майку стащила из-за интереса впервые попав в ашан, читала что так делают здесь же, на форуме, положила две майки в одну коробочку. стыдно конечно.
Anonymous
Нет. Никогда.
Подруга очень хотела серьги за 3 рубля. Нам лет 10 было. Мы сначала попрошайничали у прохожих, но нам все равно 1 рубль не хватило. Серьги у кассы лежали, подруга их и тиснула. А я, видимо, соучаствовала...
Anonymous
стырила рюмку из ресторана, спецом для мужа..
на даче разбили памятную еще от деда, вот такую

на даче разбили памятную еще от деда, вот такую

Да, всякие мелочи вроде сырков и бубликов. Зачем, не знаю. Был какой-то азарт в детстве, наверное.
да. Один раз в виде интереса, подружка подбила :-) Было нам с ней тогда лет по 8-9. Колбасу, по-моему, пытались не оплатить на кассе. Но нас засекли. Хорошо, что только пожурили и пристыдили, не отведя за ухо к родителям. Хватило урока на всю жизнь.
В школьном возрасте тырили в кафешке вартушки. Платили за 2-3, а в кофту толкали еще пару. Через несколько месяцев продавцы видимо просекли и стали выдавать булки под расчет у кассы. Ватрухи были, кстати, одни из самых вкусных, что я когда-либо ела.
Anonymous
В младшем школьном возрасте с подружкой стырили кувшинчик, расчёску и ванночку для пупсика. Пупсики у нас были, а вот "оборудования" не было. А весь комплект стоил уже дороже. В результате, потом и самих пупсиков упёрли, оставили одеялко только. Стыдно было потом, когда выросла. Не поймали.
Anonymous
Не помню за собой такого
Три раза было. Два раза без умысла. Цепочка для соски зацепилась за тележку в Ашане, увидела только расставаясь с тележкой на стоянке, на кассе не заметила. Это раз. Пакет в полтора примерно килограмма брусники подтаял, вместе с кассиршей его поместили в еще один пакетик, и положили в общий пакет. Только дома поняла, что не взвешивала етот мешочек...
Ну и однажды таки украла. Ложку! Мне она была нужна. А купить ее не представлялось возможным. Сюр. Лежат ложки, премного. Но продать их мне не могут, потому что что-то там с маркировкой или еще чем-то. А у меня гости и фирменный суп, и одной ложки не хватает. Не, я могу купить и набор ложек - вон он рядом лежит втридорога. Но мне нужна всего одна.... В общем, разозлилась и даже не прятала, выражала свою позицию клиентскую, вынося ее. Не поймали. Если бы поймали, уверена, что быстро бы и отпустили, так я была идейна! :))))
Ну и однажды таки украла. Ложку! Мне она была нужна. А купить ее не представлялось возможным. Сюр. Лежат ложки, премного. Но продать их мне не могут, потому что что-то там с маркировкой или еще чем-то. А у меня гости и фирменный суп, и одной ложки не хватает. Не, я могу купить и набор ложек - вон он рядом лежит втридорога. Но мне нужна всего одна.... В общем, разозлилась и даже не прятала, выражала свою позицию клиентскую, вынося ее. Не поймали. Если бы поймали, уверена, что быстро бы и отпустили, так я была идейна! :))))
Я вообще страшная ворюга :)
В детстве часто таскала малину, крыжовник и яблоки с чужих огородов. По приколу, дома завались было фруктов и ягод.
Лет в 15 уже в супермаркете стащила несколько товаров путем их поедания. На спор.
А-а, еще лет в 18 стащила кружку из гамбургской пивной (здоровая, как сволочь, в нее 2 литра лезет). Тоже ради смеха.
Не попалась ни разу, хотя, с огородов гоняли конечно, но ни разу не поймали.
В детстве часто таскала малину, крыжовник и яблоки с чужих огородов. По приколу, дома завались было фруктов и ягод.
Лет в 15 уже в супермаркете стащила несколько товаров путем их поедания. На спор.
А-а, еще лет в 18 стащила кружку из гамбургской пивной (здоровая, как сволочь, в нее 2 литра лезет). Тоже ради смеха.
Не попалась ни разу, хотя, с огородов гоняли конечно, но ни разу не поймали.
В соседнем топе прочитала: автор, заведите себе козу. Смотрю на название этого топа, читаю, воровали ли вы в зоомагазинах. )))
Представлять стала, чего они там воруют-то? )
Представлять стала, чего они там воруют-то? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения