157

"Лето - это маленькая жизнь"

Согласны? ;)

Что планировали? Что сложилось? Что еще планируется добить (все-таки еще полмесяца осталось)?

Лично для меня самое сильное по накалу страстей и самое яркое по впечатлениям - это Олимпиада! :) Как шли наши ходоки, устраивали "валидольные" матчи волейболисты и баскетболисты, наша гордость - гимнастика, синхронное плавание..., короче, об этом можно долго, болельщики меня поймут.

В остальном тоже жизнь била ключом :) Иногда еле удавалось уворачиваться :( (в больницу загремели с младшим), были и другие интересные и знаковые события.
Короче, про "маленькую жизнь" - целиком и полностью согласная :)

ЗЫ. Помню топики на аналогичные тему, периодически появляющиеся в конце лета. Так что, можно признать за традиционный опрос ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласны? ;)

Что планировали? Что сложилось? Что еще планируется добить (все-таки еще полмесяца осталось)?

Лично для меня самое сильное по накалу страстей и самое яркое по впечатлениям - это Олимпиада! :) Как шли наши ходоки, устраивали "валидольные" матчи волейболисты и баскетболисты, наша гордость - гимнастика, синхронное плавание..., короче, об этом можно долго, болельщики меня поймут.

В остальном тоже жизнь била ключом :) Иногда еле удавалось уворачиваться :( (в больницу загремели с младшим), были и другие интересные и знаковые события.
Короче, про "маленькую жизнь" - целиком и полностью согласная :)

ЗЫ. Помню топики на аналогичные тему, периодически появляющиеся в конце лета. Так что, можно признать за традиционный опрос ;)
А у меня уже второе лето проходит в стройке-ремонте-доделках дома. Вместо отдыха на море постелили брусчатку во дворе, хоть это радует глаз.
А..совсем забыла, мы этим летом рыбок завели в пруду, красивущие - глаз не оторвать, они нам даже потомство умудрились вывести, теперь с интересом ждем кто-же такой плодовитый оказался.
Хм... анекдотец бородатый сразу вспоминается:
- Рабинович здесь не живет!
- Но ведь Вы и есть Рабинович!
- Да. Но разве это жизнь???;-):-):-)
Нееее... это лето - не жизнь *смеется*
Планов было громадье, но... тяжело заболела и мучительно умирала старенькая тетушка мужа. Итого - больницы, реанимации,похороны, 9 дней, 40 дней, присмотр за ее домиком и возня с ее огородом, а все остальное - урывками в промежутках... не лето, а ад кромешный:( С упоением мечтаю об осени, эдакой мерзкой, с дождями и заморозками, чтоб чертовы сельские дороги развезло и стало промозгло, и в полях-огородах все померзло нафиг... простите, девы, но таааак накипело:(
Для меня лето - это всегда жизнь. Маленькая или большая? Разная)
Была в Абхазии, влюбилась в горы, море, природу, воздух. Познакомилась с новыми людьми. С кем-то коротко, с кем-то, надеюсь, надолго. Объездила всю область, снова. Наши красоты ничуть не проигрывают абхазским, их я люблю глубокою любовью) Погода позволяет ходить вечерами на пляж, хожу, даже когда дико лень, потому что знаю - зимой пожалею о каждом пропущенном дне. Помирилась с человеком, в которого больше не верю. Зачем? А чтоб не таскать обиду в зиму, бог и лето ему судьи).
Сейчас август и я с нетерпеньем жду осень, охладиться, укутаться в шерсть и твид, съездить в золотеющую дубовую рощу на прощанье и погрузиться в дремотную зиму. А там и новое лето...))))
Отмазалась от поездок на дачу. Ура!!!!
Ненавижу дачу
Лето-целая жизнь. Купили квартиру, защитила диссертацию, ремонт заканчиваем, съездила в горы, собираюсь в Киев, лучшая подруга выходит замуж, сестра родила племянничка, нашла подружку,получила диплом о курсах итальянского. На работу выходить в сентябре, а я уже всю жизнь прожила. хоть на пенсию)
Anonymous
Огромное количество впечатлений: новая работа теперь в официальном статусе, море, соревнования дочки и мужа, встречи с друзьями и родными и это ведь еще почти 18 дней впереди :-) Классное лето, жаркое, яркое и доооолгое :-)
Лето не хуже других. С поездками реализовали практически все, что хотели. Вот только дите хворало больше положенного, ну да все позади:)
Ах... лето! Такое короткое всегда. Стараюсь продлить, насколько получится - уезжаю весной и осенью в теплые края. И все равно мало... В конце лета у меня всегда паника и депрессуха, уже сейчас начинается... а до отъезда еще почти 3 недели *ушла за коньяком*
хоть я больше и люблю зиму, лето хорошее. сезон, как никак. помимо путешествий далеко неплохо откатала и в нашей полосе, очень неплохо поработала, морегорысолнце, дочка выросла, дачи, но.. что то рано вы итоги подводите? лето же еще не закончилось. и путешествия продолжаются)) все таки я очень жду зиму))
Лето обыденно- соленое ;-) , воздух соленый, крик бакланов соленый, волосы и тело мое просолились, как хорошо приготовленная килька, даже солнца лучи с соленым привкусом. Летом в штиль море со стороны Швеции синее-синее, такое синее, что будто кто синьки переборщил. Летом мои глаза похожи на море с той стороны :-) Да, пожалуй, "лето-это маленькая жизнь", все остальные времена года- одна большая, кропотливая работа.
Лето для всех! Мое интимное время ;-) - осень! В том смысле, что я оживаю, начинаю двигаться, дышать и вновь учусь не лениться. Осень поздняя это взгляд внутрь себя.
Мое лето продлится до первой недели сентября. :) В июне свозили детей в Питер, покатались по дачам друзей, побегали по поликлиникам со средним сыном - очень хлопотливый был июнь, устала я от него.
Сейчас второй уже месяц без мужа, живем с детьми у моря. И скучаю, и тоскую, и прорву денег на мобилу спустила. Каждый год такое - а все не привыкну. Ходим с детьми купаться, старший читает запоем, загорели как черти. Младший вытянулся, будет.ножки длинные, как у олененочка, аж слезы наворачиваются. :)
Сейчас лежу в кровати, отдыхаю. На улице жара и ветер, ну чисто духовка. Во дворе рабочие месят бетон. Движуха! ;)
А ведь времени совсем немного осталось. Приедем - и сразу с корабля на бал: дети в школу, одноклассники-то уже адаптируются поди, попривыкнут, а моим в первые дни тяжко будет.
А арбузы у нас, евочки, сказочные. )))))))
июнь-июль тянулись бесконечно, август - стремительный. ничего не планирую, и так ничего не успеваю))
Я только завтра в отпуск улетаю, у меня еще всё впереди:):):)
вот именно этим летом событий больше, чем за целый год до того. 2012 год, как ни как ;))
не такая уж и маленькая)
Не очень маленькая - лето у меня длится с февраля по ноябрь. ;-)
А между ними - чуть-чуть золотой-багряной осени, две-три недельки пасмурной зимы с дождями и чудесная солнечная весна с буйными цветами повсюду, молодой травой и безумными ночными ливнями.
Поэтому планов еще очень много... несть им числа!
Этим летом у меня сбылась одна и сбудется другая мечта! Я 4 года мечтала, но никак не складывалось у меня попасть на фестиваль воздушных шаров! В этом году я и детки летали на аэростате в День города Рязани! А еще впереди долгожданная Италия и ее пицца! Я так давно этого хотела! А еще этим летом я составила и дописала курс (я осенью буду открывать курсы) "Вырастить чудо как морковку" :) Это про то, как загадывать правильно желание, чтобы оно также хорошо и сбылось. Я потратила три года и огромное количество ночей на прочтение литературы, сбор информации и практику и наконец-то готова поделиться с людьми. :) А днями я работаю и с детьми. Это лето проходит так счастливо, как никогда :) И все впереди :) Сама себе завидую! Фотки моих полетов есть пока только на одноглазниках. Если кому интересно.
Лето - это самое лучшее время. Провели его на Волге и в деревне - там тоже речка, поменьше. Поняли, что Самара - натуральный курорт, ибо ниче не отличается - жара, вода, музыка на улицах старого города, неспешные прогулки от дома до реки и обратно. Лето пахнет так удивительно, даже пыль в городе и то хороша:)
Но ребенок вчера попросил осень...:)значит, все в меру, все удалось.
Я планировала заделаться беременушкой, и тут все сложилось. Нам почему-то дали нахаляву семейный двухкомнатный номер, хотя платили за обычный, ну и мы с мужем отработали. Ждем тепереча марта))
Anonymous
У нас сбылось намеченное - объездили Шотландию вдоль и поперек)
Утро- бегаю на стадионе
днем- на пляж,лес..речка...гуляю в парке ( в свободное время конечно)
вечер- катание на велосипеде в лесу
все выходные на природе..шашлычек и пр. :)
летом всегда прекрасно выгляжу,подтягиваюсь ...самая красивая одежда у меня летняя-яркая,никаких брюк!!! а сколько туфелек разноцветных :)
Много поездок по городам Подмосковья, с палатками на Волгу...катание на пароходике по Москве-реке
Еда летом как правило только постная:овощи-фрукты,ягоды
А на море полетим в холодное время года :)
Обожаю лето
Приехали из отпуска в начале лета и тут бац тебе...мужа уволили. дерьмо((( всё лето в переживаниях, а муж без работы (((
Anonymous
у меня в это лето что-то произошло первый раз)
первая заграничная поездка:
-с ребенком
-в Финляндию
-на машине
-полностью самостоятельно спланированная .
И первая долгая разлука с ребенком, когда тот уехал на море с бабушкой.
в итоге, я очень рада, что все уже вернулись домой и жизнь входит в свою колею )
а у нас наконец-то стало тепло! да не просто тепло - а жарища! завтра обещают до 35 градусов, сегодня было 30.
правда, это всего на надельку, потом все опять придет в свою колею: дождь и 20 градусов...
Anonymous
У мен было последнее лето, когда вся семья в сборе полным составом. Старшая дочь поступила в универ и уезжает. Все, теперь будем видеться только временами. Так непривычно без неё. А так все по плану- и на теплое море съездили, и на своем холодном пару недель жары отхватили :)
ничего не планировала, перемены пожаловали сами собой:)
На оставшиеся 2 недели план сбросить 2 см. на талии:D
Жизнь немного поправила планы, т.к. дочка в июне сломала руку. Пробыли на море 2 мес., я уже в Москве, она ещё там с мамой. И неожиданно на днях появился её отец, которого она не знает, с желанием общаться и удочерить её. Вот приедет надо как-то их знакомить, не знаю, как лучше ей об этом сказать. 8,5 лет почти ребенку.
Anonymous
Целое лето мучительно жонглировала больничными, отпусками и детскими лагерями, чтобы не оставлять дома одного восьмилетку при двух работающих родителях. Слава Богу, скоро школа и продленка. Еще предстоит минимум одно такое же мучительное лето. А осенние-зимние-весенние школьные каникулы... Не знаю пока что делать, отпуск-то за лето весь выбран у обоих... Зато через пару лет и одного оставить на целый день можно будет.
Anonymous
Эх лето... Впринципе я могу сказать, что таки да, задуманное на лето сбылось. Появились весьма неплохие перспективы и из туманного будущего мы переползли в вполне стабильное настоящее. Если всё будет идти по накатанной, то на следующий год надеюсь на покупку собственного жилья без кредитов и ипотек. Поэтому на предстоящий год (а я у меня года идут от лета до лета) настраиваюсь на очень ударную работу!
Ребенок идёт в первый класс, волнительно! К школе почти все готово, можно выдохнуть и насладиться последними летними деньками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения