18
полный крах и действительность
Люди, а есть ли среди вас такие у которых было все, ну буквально в средствах купались, могли себе позволить многое, а потом в одночасье доходило до того, что несли вещи в ломбард или на продажу дабы иметь деньги к существованию, продавали недвижимость, авто?
Одна знакомая семья уже практически в бегах, набрали еще и долгов. А были миллионерами, там муж прогорел. вторая семья просто купались в роскоши, раз в три месяца меняли новые авто, прислуга, водители и тп. сейчас уволили всех, продали машины, недвижимость, сидят кукуют.
вот и у нас в семье намечается полная жо. начинаем подавать недвижимость.
Меня интересует, кто попадал в такую ситуацию и как в дальнейшем наладили жизнь? Есть ли жизнь после краха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а есть ли среди вас такие у которых было все, ну буквально в средствах купались, могли себе позволить многое, а потом в одночасье доходило до того, что несли вещи в ломбард или на продажу дабы иметь деньги к существованию, продавали недвижимость, авто?
Одна знакомая семья уже практически в бегах, набрали еще и долгов. А были миллионерами, там муж прогорел. вторая семья просто купались в роскоши, раз в три месяца меняли новые авто, прислуга, водители и тп. сейчас уволили всех, продали машины, недвижимость, сидят кукуют.
Меня интересует, кто попадал в такую ситуацию и как в дальнейшем наладили жизнь? Есть ли жизнь после краха?
Anonymous
Не работала 2 года. Поездки 4 раза в год. Спа, массажи, шмотки. У М три машины, водила. Правда вот Недвижимостью дорогой не успели обзавестись. Потом новое дело, кризис 2008 года, долги, прогорели.
Мне повезло- я быстро нашла хорошую работу. М получается три года карабкался как мог. На сегодняшний день 90% долгов закрыли. Дела вроде опять пошли в гору.
Имея много миллионные долги все равно раз в неделю ходили в рестораны, я два раза в год ездила отдыхать. Правда одна или с подругами.
Как-то так.
Из положительного - раньше свободное время в магазинах и ресторанах проводили. А когда денег стало меньше, то по музеям и по паркам стали больше ходить)
Мне повезло- я быстро нашла хорошую работу. М получается три года карабкался как мог. На сегодняшний день 90% долгов закрыли. Дела вроде опять пошли в гору.
Имея много миллионные долги все равно раз в неделю ходили в рестораны, я два раза в год ездила отдыхать. Правда одна или с подругами.
Как-то так.
Из положительного - раньше свободное время в магазинах и ресторанах проводили. А когда денег стало меньше, то по музеям и по паркам стали больше ходить)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения