40
Примеры позитивного взгляда на жизнь в студию!
Как вера в себя и позитивное мышление помогли вам в жизни?
Хотелось бы жизненных историй с благополучным окончанием. Когда, изначально безвыходная ситуация вашими стараниями оборачивалась другой стороной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вера в себя и позитивное мышление помогли вам в жизни?
Хотелось бы жизненных историй с благополучным окончанием. Когда, изначально безвыходная ситуация вашими стараниями оборачивалась другой стороной.
Anonymous
главный столп моего мировоззрения, что никаких проблем в жизни нет. Мне не приходилось поэтому что-то преодолевать
бороться нужно до конца, всегда руки повыше. не опускать их, не сдаваться. до последнего момента. а бОльшая часть людей не хочет добиваться, все хотят подарков от деда мороза. в стараниях и заключается позитивный взгляд на жизнь.
Для меня человек с позитивным взглядом на жизнь-это крестная моего мужа. Получив из-за тяжкой работы кучу болезней и став инвалидом, она тем не менее всегда жизнерадостна, всегда придет на помощь, всегда улыбается. Более того, она находит силы и время ездить на другой конец города помогать лежачему и никому ненужному инвалиду. После общения с ней просто наполняешься энергией и начинаешь всему радоваться.
Anonymous
http://bogoblog.ru/tags/nick-vujicic/ternopl
Вот оно. Позитивное мышление, сила воли и жажда жизни.
Вот оно. Позитивное мышление, сила воли и жажда жизни.
живу настоящим
все, что наше - будет наше. Что не наше - нам не нужно)
не придумываю себе будущих трудностей и проблем - настраиваюсь всегда на позитивный исход ситуации.
планирую не только глобальные цели, но и цели-промежутки - и иду к первой из списка.
Если таки сложилась ситуация, на которую не могу повлиять лично - вспоминаю Соломона "И это тоже пройдет))"
Народ вокруг считает меня удачливой оптимисткой))) И что порой мне тоже валится на голову незаслуженное. Хотя они же не видят усилий, которые я потратила на достижение цели?
все, что наше - будет наше. Что не наше - нам не нужно)
не придумываю себе будущих трудностей и проблем - настраиваюсь всегда на позитивный исход ситуации.
планирую не только глобальные цели, но и цели-промежутки - и иду к первой из списка.
Если таки сложилась ситуация, на которую не могу повлиять лично - вспоминаю Соломона "И это тоже пройдет))"
Народ вокруг считает меня удачливой оптимисткой))) И что порой мне тоже валится на голову незаслуженное. Хотя они же не видят усилий, которые я потратила на достижение цели?
Anonymous
Я офигительно позитивно мыслю. Но последнее время я стала задумываться, что это не совсем хорошо. Дело в том, что я иду по принципу - не можешь поменять окружение, поменяйся сам. И что-то мне уже начинает казаться, что это слабая позиция и путь к деградации. Можно докатиться до жизни философа в бочке и довольствоваться минимумом. Я совсем почти не меняю жизнь вокруг себя, мне все хорошо, потому что все живы и здоровы, и ничего особенно не хочется. Кабачок какой-то. Чет раздражать сама из-за себя начинаю на пятом десятке - вокруг люди колотятся, чего-то добиваются, цели, задачи, нервы из-за этого. Нет, у меня тоже все идет, но я как-то отстраненно к этому, вырисовывается что-то - хорошо, воспользуемся, нет или сложно, то и нафик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения