53
Anonymous
Все остальное
18.08.12 13:51

Необычное ночью

На что необычное вы способны ночью? Вот я, например, могу часа в 2-3 поехать купить что-нибудь вкусное, а могу белье постирать и развесить. Тему бы не начала, но удивилась своей соседке-бабуле. Встретила ее ночью (в 3 часа) во дворе с лопатой. Говорит, что хочет кошку похоронить, которую машина сбила вечером. Прикиньте - бабуля такая ночью с лопатой ходит ищет кошку на дороге. Вот и стало интересно, делали ли вы что-нибудь необычное ночью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На что необычное вы способны ночью? Вот я, например, могу часа в 2-3 поехать купить что-нибудь вкусное, а могу белье постирать и развесить. Тему бы не начала, но удивилась своей соседке-бабуле. Встретила ее ночью (в 3 часа) во дворе с лопатой. Говорит, что хочет кошку похоронить, которую машина сбила вечером. Прикиньте - бабуля такая ночью с лопатой ходит ищет кошку на дороге. Вот и стало интересно, делали ли вы что-нибудь необычное ночью?
Anonymous
Я ночью обычно убираюсь, полы мою, готовлю на следующий день, супы варю, например. У меня пик активности приходится на 12-02 ночи. Я вообще ярко выраженная сова, отчего сильно страдаю, на работу-то вставать рано приходится, а раньше 2 ночи не ложусь спать. Сколько раз пыталась скорректировать режим - бесполезно. Если лягу спать часов в 10-11 вечера - все-равно проворочаюсь в постели часов до 2, раньше не усну. В выходные я просыпаюсь в 11-12 дня, еще и послеобеденный сон у меня с 16 до 18, примерно.
В общем всех домашних спать уложу, послоняюсь часок по дому - и начинаю делать домашние дела, не знаю, обычно это или нет.
Anonymous
Кому нехрен делать днём, тому нехрен делать и ночью. Если б притащились бы с работы на полусогнутых, то ночью вряд ли поехали по магазинам.
Anonymous
Хотелось бы спать, но приходится ночью с дочей играть.
У меня сутки практически не делятся на день и ночь, благодаря работе:) Могу в 3 ночи встать и доделывать домашние дела, например. Вообще как Леонардо живу. Времени нет делить:)
самое странное, что я когда-либо делала ночью - это прыгала на скакалке. Точнее, в 4 утра. Из мести соседям внизу за шумную вечерину. Только они улеглись, напялила кроссовки с твердой подошвой и 4 захода по 10 минут:)))
Ночью могу сделать все тоже, что и днем. Если понадобится что-то необычное - почему нет? Но что-то давно я ничего я необычного не делала, в любое время дня...
А с лопатой я тоже ходила. По той же почти причине - свинку хоронила...
Ночью я могу делать ВСЕ. Я по жизни "ночное существо". Работаю в основном по ночам, если надо какой-то проект закончить. Или начать: ночью идеи посещают. Иногда и переговоры по ночам, если с другим часовым поясом. Правда, поспать тоже люблю :ups1
Ночью я сплю. Меньше, чем бы хотелось. И что-то еще делать - это выше моих сил, хотя иногда и бывает - тогда по дому шуршу. Но учитывая мой придурочный график работы - тратить ночь на бурную деятельность - было бы неразумно, я у себя одна.
Иногда работун нападает-могу на кухне шкафчики мыть или еще че,но в основном сплю
Anonymous
Секс всю ночь напролёт;)
Как то приехал к тётке в Тушино на машине а бабульки на лавочке завозмущались,что машину во дворе запарковал-ночью вышел и перенёс лавочку в соседний двор!!!:)))Утром уезжал под почётный караул стоящих молча, бабулек!:)))Ну не мог просто уехать не оставив память о себе!:))))
Не знаю насколько необычное, но иногда ходим в планетарий понаблюдать за кометами. Ходили на экскурсию "ночь в музее". Причем, у нас в городе это просто ночная экскурсия по историческому музею, а в другом городе была экскурсия с дресс-кодом - в пижамах и с фонариками.
Я в принципе ничего особо необычного не делаю, ни днем, ни ночью. А так ночью могу делать что угодно, ибо сова. Прочитать могу всю ночь, сериал какой-нибудь смотреть, в игру компьютерную играть. Все в пределах дома в общем, на улицу точно не пойду, тем более в одиночестве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения