262
Все,лета больше не будет?
Послушала сейчас прогноз погоды, посмотрела в Инете - все что ли, уже осень? Завтра дубак, дожди опять...
Скажите, я одна в июле слышала, что август будет нехарактерно жарким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослушала сейчас прогноз погоды, посмотрела в Инете - все что ли, уже осень? Завтра дубак, дожди опять...
Anonymous
О, Боже, не надо больше лета, у нас было аномально жаркое оно, еле пережили....
у нас лето только началось
Не в Москве мы)
Не в Москве мы)
Сегодня было 27 градусов. Москва. СЗАО. Дышать нечем целый день. Уж лучше бы похолодало.
Да уж,паршивенькое лето выдалось в Москве.Июнь-дожди,июль ещё ничего и вот август опять дожди и холодно.
Млять,ждёшь этого лета целый год,а оно тебе вот так насрет в душу.АбиднА!
Млять,ждёшь этого лета целый год,а оно тебе вот так насрет в душу.АбиднА!
У нас лето уже возвращается, и у вас скоро будет.
хорошее было лето. теперь будет хорошая осень и хорошая зима
Я как не в Москве прям-мне лето понравилось, а теперь жду пасмурности и прохлады для нового плащика и туфель) Сарафаны уже все сносила) Закидайте меня синими тапками-под сумочку)
Anonymous
А сейчас что? Сегодня даже жарковато было.
а я решила продлить себе лето, на весь сентябрь улетаю на море ))
Anonymous
С точки зрения городского жителя лето было неплохое - не слишком жарко, хотя июнь был дождливый.
Городские жители, скажите, нафуа вам в городе жаркое лето? И так дышать нечем, еще и удушающая жара. Или недоволен тот, который все лето под кондиционером сидит?
Паршивенькое было лето, тепла и солнца было мало, теперь мерзкий дождь... короче я не удовлетворена абсолютно. Надо что-то делать!
В следующем году точно опять будет. Но не для всех. :)
А мне сегодня погода нравится, прохладно, свежо. Как говорит моя соседка "попа не липнет")
Хотя лето было милое, тёплое, солнечное. Лучше, чем пару лет назад(((
Хотя лето было милое, тёплое, солнечное. Лучше, чем пару лет назад(((
Anonymous
Отличное лето, я бы сказала - в меру теплое, в меру дождливое, для лета в городе лучше и не придумаешь. Попробовав полной ложкой жары в городе в 2002 и 2010, как-то не хочется уже +37.
А бабье то, бабье будет? Хочется сентября солнечного..
Anonymous
Вспомни 2010 !!! )))))

Anonymous
С утра на градуснике +9. Бодренькое утречко:-)
Посл августа 2010, все прохладные августы - прелесть:)
Anonymous
И все же холодновато сегодня. Ветер холодный и злой.
В 10 утра вышли с ребенком гулять в парк - задубели, но часиков в двенадцать вышло солнышко и стало вполне себе приятно, только ветер северный.
Кому не нравится, вы географию изучали, или думали, теперь всегда 2010 год будет?
Обычное московское лето. Не нравится, вона в Европу езжайте, там подыхают.
Обычное московское лето. Не нравится, вона в Европу езжайте, там подыхают.
Anonymous
Кому-то ещё душно??? Жаль последние летние деньки испорчены такой погодой. А ведь кто-то кайфует...
Anonymous
Ненавижу!!!
приехали с отдыха
пошла ночью в Седьмой в шортах и балетках
смотрели как на сумасшедшую
вся теплая одежда убрана
а загар?? как я его теперь буду показывать?? :sad1
и вообще я не успела даже все приобретения летние обновить - такое было говнючее лето((
а с Маршей все ясно
приехали с отдыха
пошла ночью в Седьмой в шортах и балетках
смотрели как на сумасшедшую
вся теплая одежда убрана
а загар?? как я его теперь буду показывать?? :sad1
и вообще я не успела даже все приобретения летние обновить - такое было говнючее лето((
а с Маршей все ясно
Anonymous
А оно было, да?
как-то мы не заметили. видимо, все "золотые дни" мы провели в отпусках. а, каждый раз, возвращаясь МСК попадали в дождик и мерзкую без-солнечную прохладу
как-то мы не заметили. видимо, все "золотые дни" мы провели в отпусках. а, каждый раз, возвращаясь МСК попадали в дождик и мерзкую без-солнечную прохладу
Anonymous
видимо, да, это конец лету :( *поеживаясь от холода* пИчалька! опять терь 9 месяцев зимы :(

Послезавтра уже осень...:(
Мерзость... Уезжаю на след. неделе, т.к. чую - депрессняк подкрадывается))
Лето в этом году в московском регионе было ОТЛИЧНОЕ!!!!!! Дай Бог всегда так же. Слава тебе, Господи. Не было пожаров, вони, гари, духоты, жары, пекла и тп!!!!
Anonymous
хм. t воздуха +30, воды +27... вполне себе лето. не хочу я в Москву((
Девочки, а у нас весна!!! Какое счастье! Как же надоели ети слякоть и холод:sick3
Настоила дома сплит-систему на обогрев. В машине сегодня печку включала. Вполне себе хорошее лето, 31 августа, Москва. Жары хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома дубак, на улице еще и ветрище :( Лето прошло как-то совсем незаметно и быстро.
Эх, сезон купания в МО придется закрыть:( А так хотелось после теплого моря окунуться еще раз в подмосковную речку
ужасно (((( с каждым голом убеждаюсь, что Москва становится непригодна для жизни (((
31 августа вышла вечером погулять в сапогах и пуховике. Красота! Даже без перчаток не очень холодно - особенно если руки временами в карманы засовывать.
а ведь скоро будет вот так((

Anonymous
как там, в москве?? а то я на весь сенябрь уехала с ребенком к морю.
Anonymous
У нас жаркое лето было как никогда и сейчас жарко и вода вода в етом году горячая ааа:)
Не иначе, как до ноября тема провисит. Все, девы - ЛЕТА НЕ БУДЕТ УЖЕ!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения