262
Anonymous
Все остальное
19.08.12 18:10

Все,лета больше не будет?

Послушала сейчас прогноз погоды, посмотрела в Инете - все что ли, уже осень? Завтра дубак, дожди опять...
Скажите, я одна в июле слышала, что август будет нехарактерно жарким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Послушала сейчас прогноз погоды, посмотрела в Инете - все что ли, уже осень? Завтра дубак, дожди опять...
Скажите, я одна в июле слышала, что август будет нехарактерно жарким?
Anonymous
О, Боже, не надо больше лета, у нас было аномально жаркое оно, еле пережили....
у нас лето только началось
Не в Москве мы)
Сегодня было 27 градусов. Москва. СЗАО. Дышать нечем целый день. Уж лучше бы похолодало.
Да уж,паршивенькое лето выдалось в Москве.Июнь-дожди,июль ещё ничего и вот август опять дожди и холодно.
Млять,ждёшь этого лета целый год,а оно тебе вот так насрет в душу.АбиднА!
У нас лето уже возвращается, и у вас скоро будет.
хорошее было лето. теперь будет хорошая осень и хорошая зима
Я как не в Москве прям-мне лето понравилось, а теперь жду пасмурности и прохлады для нового плащика и туфель) Сарафаны уже все сносила) Закидайте меня синими тапками-под сумочку)
Anonymous
А сейчас что? Сегодня даже жарковато было.
а я решила продлить себе лето, на весь сентябрь улетаю на море ))
Anonymous
С точки зрения городского жителя лето было неплохое - не слишком жарко, хотя июнь был дождливый.
Городские жители, скажите, нафуа вам в городе жаркое лето? И так дышать нечем, еще и удушающая жара. Или недоволен тот, который все лето под кондиционером сидит?
Паршивенькое было лето, тепла и солнца было мало, теперь мерзкий дождь... короче я не удовлетворена абсолютно. Надо что-то делать!
В следующем году точно опять будет. Но не для всех. :)
А мне сегодня погода нравится, прохладно, свежо. Как говорит моя соседка "попа не липнет")
Хотя лето было милое, тёплое, солнечное. Лучше, чем пару лет назад(((
Anonymous
Отличное лето, я бы сказала - в меру теплое, в меру дождливое, для лета в городе лучше и не придумаешь. Попробовав полной ложкой жары в городе в 2002 и 2010, как-то не хочется уже +37.
А бабье то, бабье будет? Хочется сентября солнечного..
Anonymous
Вспомни 2010 !!! )))))

Anonymous
С утра на градуснике +9. Бодренькое утречко:-)
Посл августа 2010, все прохладные августы - прелесть:)
Anonymous
И все же холодновато сегодня. Ветер холодный и злой.
В 10 утра вышли с ребенком гулять в парк - задубели, но часиков в двенадцать вышло солнышко и стало вполне себе приятно, только ветер северный.
Кому не нравится, вы географию изучали, или думали, теперь всегда 2010 год будет?
Обычное московское лето. Не нравится, вона в Европу езжайте, там подыхают.
Anonymous
Кому-то ещё душно??? Жаль последние летние деньки испорчены такой погодой. А ведь кто-то кайфует...
Anonymous
Ненавижу!!!
приехали с отдыха
пошла ночью в Седьмой в шортах и балетках
смотрели как на сумасшедшую
вся теплая одежда убрана
а загар?? как я его теперь буду показывать?? :sad1
и вообще я не успела даже все приобретения летние обновить - такое было говнючее лето((
а с Маршей все ясно
Anonymous
А оно было, да?
как-то мы не заметили. видимо, все "золотые дни" мы провели в отпусках. а, каждый раз, возвращаясь МСК попадали в дождик и мерзкую без-солнечную прохладу
Anonymous
видимо, да, это конец лету :( *поеживаясь от холода* пИчалька! опять терь 9 месяцев зимы :(
Послезавтра уже осень...:(
Мерзость... Уезжаю на след. неделе, т.к. чую - депрессняк подкрадывается))
Лето в этом году в московском регионе было ОТЛИЧНОЕ!!!!!! Дай Бог всегда так же. Слава тебе, Господи. Не было пожаров, вони, гари, духоты, жары, пекла и тп!!!!
Anonymous
хм. t воздуха +30, воды +27... вполне себе лето. не хочу я в Москву((
Девочки, а у нас весна!!! Какое счастье! Как же надоели ети слякоть и холод:sick3
Настоила дома сплит-систему на обогрев. В машине сегодня печку включала. Вполне себе хорошее лето, 31 августа, Москва. Жары хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома дубак, на улице еще и ветрище :( Лето прошло как-то совсем незаметно и быстро.
Эх, сезон купания в МО придется закрыть:( А так хотелось после теплого моря окунуться еще раз в подмосковную речку
ужасно (((( с каждым голом убеждаюсь, что Москва становится непригодна для жизни (((
31 августа вышла вечером погулять в сапогах и пуховике. Красота! Даже без перчаток не очень холодно - особенно если руки временами в карманы засовывать.
а ведь скоро будет вот так((

Anonymous
как там, в москве?? а то я на весь сенябрь уехала с ребенком к морю.
Anonymous
У нас жаркое лето было как никогда и сейчас жарко и вода вода в етом году горячая ааа:)
Не иначе, как до ноября тема провисит. Все, девы - ЛЕТА НЕ БУДЕТ УЖЕ!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения